Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Товарооборот между Россией и Китаем вырос на 20,8% за 2017 год

Товарооборот между Россией и Китаем вырос на 20,8% за 2017 год




Товарооборот между Россией и Китаем в прошлом году вырос на 20,8% до 84,07 миллиарда долларов. Такие данные приводятся в докладе главного таможенного управления КНР.

Объем экспорта из Китая в Россию за год увеличился на 14,8% до 42,88 миллиарда долларов. За это же время объем импорта товаров из России в Китай вырос на 27,7% до 41,2 миллиарда долларов.

Отметим, что в...


займы онлайн в Fast Money

...декабре прошлого года товарооборот между Россией и Китаем достиг 8,13 миллиарда долларов. Россия закупила китайских товаров на сумму 4,06 миллиарда долларов. Импорт российских товаров составил 4,07 миллиарда долларов.

Напомним, губернатор Иркутской области Сергей Левченко 3 января рассказал о товарообороте между регионом и Китаем. По его словам, объем товарооборота в прошлом году составил около трех миллиардов долларов.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Товарооборот между Россией и Китаем вырос на 20,8% за 2017 год

Опубликовано 12.01.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Губернатор Иркутской области рассказал о товарообороте с Китаем за год...

Товарооборот между Иркутской областью и Китаем за год составил около трех миллиардов долларов. Об этом заявил губернатор Иркутской области Сергей Левченко. По его словам, Китай с 2001 года является л…

Россия "обтечет" противостояние США и Европы с Китаем из-за "нерыночной экономики"...

Очередной отказ администрации президента США Дональда Трампа признать Китай рыночной экономикой согласно правилам международной торговли говорит о нежелании Вашингтона играть по правилам Пекина. Об эт…

16 странных фактов! Китай, которого вы не знали...

Большинству из нас Китай знаком разве что со школьных учебников и познавательных телевизионных передач. Но этого мало для того, чтобы хоть немного понять эту загадочную страну. Ведь недостаточн…

Китай закрывает свой рынок для американских товаров...

Импорт товаров из США в Поднебесную в декабре рухнул более чем на треть — это при том, что традиционно в последние месяцы года поставки американских товаров в Китай растутИмпорт американских товаров в…

Россия и Китай бросают вызов доминированию американского доллара...

globalresearch.ca Недавно российское правительство объявило о своем намерении выпустить государственные облигации на сумму, эквивалентную примерно 1 миллиарду долларов, но номинированные не в долларах…

Внешний торговый оборот КНР в 2018 году достиг рекордных 4,6 трлн долларов...

Внешний товарооборот Китая по итогам 2018 года показал рекордные результаты и достиг цифры в 4,62 трлн долларов, что на 12,6% выше, чем в 2017 году, заявил на пресс-конференции в понедельник официальн…

Война в космосе: Россия приняла вызов...

Готовое к бою гиперзвуковое оружие, лазерные пушки и крылатая ракета с ядерной силовой установкой — об этих фантастических вооружениях России весь мир накануне узнал лично от президента нашей стра…

Китай и Россия объединяются, чтобы ослабить влияние США в Южной Америке...

nationalinterest.org В июле 2017 года прошла встреча председателя КНР Си Цзиньпина и российского премьер-министра Дмитрия Медведева. Представители двух стран заложили основу делового и экономического …

Министр торговли ЕАЭС Вероника Никишина: мы идем к полноценной зоне свободной торговли с...

Каковы перспективы создания таких зон, какие преимущества и риски это несет? С какими странами ЕАЭС ведет переговоры и насколько эффективно уже налаженное сотрудничество? На эти и другие вопросы минис…

Как выбрать хороший дешёвый смартфон в 2017-2018 годах...

Пару-тройку лет назад умные мобильники начали покупать не только «компьютерщики», но и простые трудящиеся. А производители на почве сверхприбылей выпускали сотни новых, всё более крутых моделей кажды…

От энергетики к инновациям: торговля с Китаем даст импульс для перестройки экономики...

Потенциал роста двусторонней торговли России и Китая достаточно большой, и определяется он, прежде всего, политическим решением российского руководства о повороте на Восток, считает начальник сектора …

вверх