Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » "Северный поток-2" получил подрядчика из Норвегии

"Северный поток-2" получил подрядчика из Норвегии




Стало известно о решении Газпрома привлечь норвежскую Kvaerner в роли подрядчика проекта "Северный поток-2" к работам под Санкт-Петербургом и Выборгом.

Норвежская компания Kvaerner присоединилась к проекту строительства газопровода...


альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов

..."Северный поток-2" в качестве подрядчика. Как отмечают "Новые известия" , 30% акций Kvaerner принадлежат властям Норвегии.

При этом Норвежцы обещают привлечь к сотрудничеству и ряд российских субподрядчиков. Часть денег, которые иностранные компании получат по условиям контрактов, достанется российским компаниям.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
"Северный поток-2" получил подрядчика из Норвегии

Опубликовано 12.01.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Газификация частного дома....

газификация частного дома - процесс подключения частного дома к магистральному газопроводу.для того чтобы врезаться в газопровод необходимо узнать кто является его собственником. обычно это региональные филиалы

Подписанные контракты выводят "Северный поток-2" на низкий старт...

Реализация проекта газопровода "Северный поток-2" - с учетом всех уже подписанных контрактов на материалы и услуги - тормозится только отсутствием решения Дании, но остановить проект Копенгаген не смо…

Марат Хуснуллин: Для развивающихся городов генплан становится тормозом...

Новые вокзалы на карте города – Марат Шакирзянович, в прошлом году в Москве было сдано рекордное количество станций метро. Можем ли мы в ближайшие годы повторить этот рекорд? – В прошлом году мы отк…

Трубы "Северного потока-2" поставили "Газпром" перед историческим выбором...

Остановка компанией «Газпром» закупки труб для сухопутной части газопровода «Северный поток-2» является обычным техническим моментом – считает ведущий эксперт Фонда энергетического развития, преподава…

Как провести в дом газ ...

газификация частного дома газификация частного дома - порою очень сложный и дорогостоящий процесс. в этой статье мы подробно расскажем про подключение газа к частному дому и прокладке газопровода. также очень много

Ставки сделаны: европейские партнеры голосуют инвестициями за "Северный поток-2"...

Финансирование европейскими партнерами "Северного потока-2", которое идет по графику, важно для проекта, но куда важней их фактическое участие - это, по сути, политический жест, сигнал поддержки, одоб…

"Они хотят быть с Россией – почему это проблема?": побывавшие в Крыму норвежцы рассказали...

Норвежская газета NY TID опубликовала путевые заметка побывавшей в Крыму норвежки Осе Виг Бергет, рассказывающие о жизни полуострова и желании крымчан быть в составе России. "Почему для нас на Западе …

"Европа устала смотреть, как богатеет один Порошенко": украинцы отказались считать...

Украинские СМИ возмутились контрактом норвежской компании Kværner и российского "Газпрома" по газопроводу "Северный поток – 2". Однако не все на Украине осудили норвежцев. СМИ Норвегии накануне соо…

В проекте "Северный поток-2" все козыри на стороне России...

У Брюсселя нет правовых инструментов для того, чтобы остановить строительство газопровода «Северный поток-2», все козыри здесь на стороне России, отмечает руководитель аналитического управления Фонда …

"Северный поток-1" "смоет" протесты немецких экологов против "Северного потока-2"...

Призывы немецких экологических организаций к властям страны воспрепятствовать проекту "Северный поток-2" ни к чему не приведут - экологическая составляющая не вызывает сомнений, так как газопровод иде…

Что такое Бизнес-план ...

бизнес-планирование, технико-экономическое обоснование эффективности инвестиций – это документ, без которого не имеет смысла начинать новое предприятие или новое мероприятие в компании. это мощный инструмент управления,

вверх