Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Трамп рассказал о "хороших" отношениях с Ким Чен Ыном

Трамп рассказал о "хороших" отношениях с Ким Чен Ыном



Американский президент Дональд Трамп в интервью The Wall Street Journal рассказал о том, удастся ли ему, как он сам считает, поладить с северокорейским лидером, который считает Америку главным врагом КНДР.

Президент США Дональд Трамп рассказал о том, что вообще-то привык строить "хорошие отношения" с людьми, и предположил, что для многих это прозвучит удивительно - однако хозяин Белого дома считает, что у него сложились довольно неплохие отношения с главой КНДР Ким Чен Ыном.

Об этом Трамп рассказал в интервью для WSJ. Как отмечает RT, при этом Трамп уклонился от ответа на вопрос, встречался ли он когда-нибудь с лидером Северной Кореи.

Что касается Ким Чен Ына, то от лидера КНДР пока не приходилось слышать теплых высказываний как про самого Трампа, так и в адрес Америки.

А накануне о своем отношении к конфликту...


...США и их партнеров с КНДР высказался и президент РФ Владимир Путин - глава государства заявил, что Ким Чен Ын "выиграл эту партию", пишет "Газета.Ru". Об этом Путин заявил ранее в ходе встречи с представителями российских СМИ. При этом лидер РФ, призывающий к мирной политике, не ограничивается одними только заявлениями. Например, на портале "Евразия Дейли" опубликован краткий дайджест встречи, которую Путин провел в среду со спецпредставителем Украины в Трехсторонней контактной группе в Минске, обсудив ситуацию с обменом пленных на Донбассе.

Между тем в Вашингтоне работают над очередными санкциями США против Северной Кореи, рассчитывая не только поддерживать давление на КНДР, но и на тех, кто с ними "сотрудничает" - например, в ведомстве хотят получить от Совбеза списки морских судов, нарушающих резолюции, принятые при всемирной организации.

Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Трамп рассказал о "хороших" отношениях с Ким Чен Ыном

Опубликовано 12.01.2018, автором , в разделе Мировая экономика

валюта
возможно вас заинтересуют другие предложения:
"Черная метка" Вашингтона: США решили повторить в КНДР высадку в заливе Свиней...
«Большая разница»: Трамп опроверг лживую новость об отношениях с Ким Чен Ыном...
Клинцевич: КНДР с помощью Китая и России поставили США "корейский пат"...
«Чистый троллинг»: Пушков оценил надежды Трампа на дружбу с Ким Чен Ыном...
Наша семейная рабыня...
"Я же не называю его маленьким и толстым": Трамп надеется на дружбу с Ким Чен Ыном...
Кондолиза Райс оценила умственные способности Ким Чен Ына...
вверх