Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Глава МИД Германии предложил постепенно снять санкции с России

Глава МИД Германии предложил постепенно снять санкции с России




Длительное перемирие в Донбассе может стать условием постепенного снятия ограничительных мер с России. Об этом заявил министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль.

По словам главы МИД Германии, если Россия готова обеспечить длительное перемирие в зоне конфликта, то она должна получить за это что-нибудь, передает Sputnik Deutschland. Габриэль отметил, что идея о...


альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов

...единовременной отмене всех санкций Евросоюза против России является «оторванной от реальности». Он считает, что поэтапное введение ограничительных мер должно перекликаться с их поэтапной отменой, которая должная начаться до полного выполнения Минских соглашений.

Ранее президент России Владимир Путин заявил, что ситуация в Донбассе принимает все признаки замороженного конфликта, и Россию устроит только полная реализация Минских соглашений.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Глава МИД Германии предложил постепенно снять санкции с России

Опубликовано 12.01.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Бег на месте: кризис "Минска-2" свидетельствует о качестве отношений России и Запад...

Трехлетие минских соглашений красноречиво говорит о том военно-политическом кризисе, который сегодня существует в Донбассе – считает заместитель декана ВШЭ Андрей Суздальцев. Минские соглашения на …

Операция "провокация": Волкер и Климкин навязывают ООН очередные действия...

На текущий момент реализация минских соглашений полностью зашла тупик, и это очевидно не только заинтересованным сторонам военно-политического конфликта в Донбассе, но и всему мировому сообществу. …

Необъявленная война: украинский закон о реинтеграции Донбасса грозит отменой "Минска-2"...

Анонсирование спикером Верховной Рады Андреем Парубием второе чтение законопроекта о реинтеграции Донбасса не приведет к каким-либо изменениям в рамках урегулирования этого гражданского конфликта – сч…

Единогласное решение: политолог раскрыл два сценария снятия антироссийских санкций в ЕС...

Принятие Евросоюзом единогласного решения о продлении санкций против России было ожидаемо, но минские соглашения – лишь удобный предлог. Об этом ФБА "Экономика сегодня" рассказал руководитель Центра э…

План Габриэля: давление на Украину не зависит от разногласий Германии и США по санкциям...

Говоря о поэтапном снятии санкций, Габриэль рассчитывает на активную роль России в установлении реального перемирия на Донбассе. Но по признанию тех же наблюдателей ОБСЕ основными нарушителями режима …

Готовность Германии обсуждать снятие антироссийских санкций ЕС стала сигналом для Украины...

Высказывания представителей МИДа и правительства Германии о необходимости обсуждать в ЕС вопрос постепенного снятия санкций с России в случае продвижения в выполнении минских договоренностей стоит вос…

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

Без здравого смысла: по вопросу антироссийских санкций ЕС занял жесткую позицию...

Последнему решению Совета Европы по поводу продления антироссийских санкций до 31 июля 2018 года не стоит удивляться, поскольку это согласованное и формальное событие в рамках Евросоюза – считает веду…

Подрыв "Минска-2": Волкер и Порошенко подводят кризис в Донбассе к опасной для...

Последним трендом в рамках процесса мирного урегулирования конфликта в Донбассе стали разговоры о введении миротворцев ООН в этот регион. Предложение Волкера является бесперспективным Другой вопро…

США и Украина против ООН: решение кризиса в Донбассе упирается в "Минск-2"...

Информация о том, что ООН в 2018 году будет продолжать содействовать решению гражданского кризиса в Донбассе, носит позитивный характер – считает доцент МГИМО, политолог Николай Топорнин. В конфлик…

Германия созрела для отмены антироссийских санкций...

Глава МИД Германии Зигмар Габриель предложил поэтапный план снятия санкций с России, сообщает DW. «Если Российская Федерация готова это делать, она должна за это что-то получить», — заявил министр во…

вверх