Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Политолог: WADA сотрудничало со спецслужбами США и ЕС

Политолог: WADA сотрудничало со спецслужбами США и ЕС




Политолог Вячеслав Смирнов прокомментировал информацию хакерской группы Fancy Bears о том, что часть сотрудников комиссии Всемирного антидопингового агентства под руководством Ричарда Макларена была связана с силовыми структурами США, включая ФБР.

По словам эксперта, WADA всегда сотрудничало со спецслужбами и государственными органами США и...


альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов

...Европейского союза, не питая теплых чувств к России. Смирнов отметил, что российская сторона никогда не влияла на формирование экспертов WADA и не могла влиять на формирование руководящих органов агентства.

Политолог добавил в интервью «Газете.ру», что негативное отношение WADA к России объяснимо, поскольку агентство изначально было негативно настроено в отношении россиян. При этом неважно, были ли их спецоперации с пробами или нет.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Политолог: WADA сотрудничало со спецслужбами США и ЕС

Опубликовано 12.01.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
WADA ответило на заявления хакеров о связи ФБР и комиссии Макларена...

Антидопинговое агентство WADA ответило на заявления хакерской группировки Fancy Bear о связи между ФБР и комиссией Макларена, которая обвинила РФ в создании системы поддержки допинга. Соответствующую…

Хакеры раскрыли политический заказ в отстранении России от Олимпиады...

Целью Ричарда Макларена и его команды было отстранение России от Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро и Пхёнчхане, сообщается в материалах хакерской группы Fancy Bears. Как следует из опубликованных данн…

«Русские хакеры» украли секреты Пентагона...

Хакеры Fancy Bear, которым часто приписывают сотрудничество с Кремлем, атаковали оборонную сферу США — с помощью фишинговой рассылки они предположительно получили доступ к электронным ящикам сотрудн…

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

Хакеры рассказали о «канадской миссии» WADA против России...

Хакерская группа Fancy Bears опубликовала информацию о «проекте» правительства Канады по ослаблению олимпийской сборной России с помощью WADA. Как сообщает Газета.Ru, хакеры рассказали, что после в…

"Подгадали к выборам": в Думе просчитывают варианты после решения WADA...

Отказ совета учредителей WADA признать РУСАДА соответствующим международному кодексу из-за формальных причин не оставляет времени российским олимпийцам на защиту, что ставит под вопрос их выступление …

Журова высказалась о «сотрудничестве» WADA c ФБР...

Сведения о сотрудничестве комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) с ФБР прокомментировала олимпийская чемпионка и депутат Госдумы Светлана Журова. Как сообщают СМИ, Журова заявила, что…

Он медленно уходил на дно… она не могла помочь, но обняла его и оставалась с ним до...

Это был отличный день. Во всяком случае, так он начинался. Девушка из Мельбурна ехала на своём коне верхом вдоль берега. Это было здорово, и всё было как обычно! Лошадь как всегда слушалась свою хозя…

"Разбираться персонально": в Совфеде рассказали, какие обсуждают санкции к WADA...

Возможность применения санкций против руководства Всемирного антидопингового агентства WADA вполне реальна - отстранение российской сборной от участия в Олимпиаде в южнокорейском Пхенчхане вызвано пол…

Политолог из Польши потерял лицо в споре о «допинговом заговоре» России...

Горячая дискуссия развернулась в эфире программы «Время покажет» на Первом канале, где эксперты обсуждали новость о связях Всемирного антидопингового агентства (WADA) с ФБР. Хакерская группировка Fan…

Валуев назвал "политическим" решение Всемирного антидопингового агентства...

Депутат Госдумы Николай Валуев считает, что решение Всемирного антидопингового агентства (WADA) не восстанавливать в правах Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) является политическим. "Нас …

вверх