Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Эти куклы не отличить от живых

Эти куклы не отличить от живых




50-летняя американка, многодетная мать Терри Велборн зарабатывает на хобби — своими руками она сделала уже более 500 удивительно реалистичных кукол-младенцев.
На изготовление каждого винилового малыша у мастерицы уходит около 50 часов, стоимость кукол — до $1,700.
Терри Велборн — мать троих детей, бабушка четверых внуков, бывший медицинский работник. Женщина души не чает в своих куклах, и всегда делает их с удовольствием! «Это для меня расслабляющее занятие», — говорит Терри.

Процесс изготовления кукол – длительный и трудоёмкий, на один экземпляр может уйти 50 часов

Для изготовления кукол Терри использует виниловые части тела (комплект стоит около 150...


займы онлайн в быстроденьги

...долларов), которые покрываются 20 слоями акриловой краски натуральных тонов; стеклянные шарики для наполнения, а также стеклянные глаза.
Волосы, ресницы и брови малышей мастерица делает из мохера. Во рту куклы — специальные магниты, позволяющие использовать соску.

Возраст кукол — до 3 месяцев. Стоимость варьируется от 125 до 1700 долларов.


«Когда я показываю кукол кому-то, все обычно в шоке и не могут поверить, что это ненастоящий ребёнок! — рассказывает Терри. — Другие считают их ужасными и жуткими».

По словам создательницы кукол, их обожают старики из домов престарелых: «Им нравится держать и разговаривать с ними, как с живыми. Таких кукол также покупают для маленьких девочек, они любят играть с ними в „дочки-матери“».

Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Эти куклы не отличить от живых

Опубликовано 11.01.2018, автором , в разделе Тепловой режим в помещениях

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Мать троих детей нашла "лучшее средство от скуки" - креативные семейные фото!...

Творческая мама троих детей Кейт Вейланд создала потрясающую серию снимков, где в роли главных моделей выступила ее семья. Перевоплощения в известных персонажей, креативные образы и даже еду - Вейланд…

Гениальные идеи для дома: Своими руками из подручных средств...

Если вы задумали облагородить свой дом, но сильно тратиться не охота, из этой ситуации есть креативный выход. Все, что вам потребуется, это сделать ревизию в гараже, на даче, на чердаке или в кладовке…

Они просто вырвали малыша из ее тела. На эти фото почти невозможно смотреть…...

Иногда земля просто уходит из-под ног. Иногда мы, видя нечто жестокое и бессердечное, нечто абсолютно бесчеловечное, не способны ничего изменить. Все эти определения идеально описывают вековую тради…

Перепланировка своими руками. Как сделать «двушку» из «однушки»...

Сегодняшняя история несколько отличается от предыдущих. Ее автор, житель города Гомеля, затеял не только ремонт своей новой квартиры, но и перепланировку. Причем многие работы выполнял собственноручн…

Японский сад камней своими руками...

Каменистые сады, имитирующие естественный ландшафт горных склонов, являются популярным приемом обустройства приусадебных участков, садов и парковых зон. Каменистые сады, имитирующие естественны…

33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

Трёшка из двушки 70 м² в Подмосковье...

Мы побывали в уютной квартире в Ромашково в гостях у парикмахера Натальи Жук. Этот репортаж – самый необычный за последнее время, потому что мы предложим читателям сыграть в антистрессовую игру – "Най…

Цветная двушка 67 м² на Водном стадионе...

Цветная двушка 67 м² на Водном стадионе 24 апреля 2018 Мы не можем слишком долго обходиться без походов в гости, поэтому мы снова отправились на поиски интересных квартир…

Женщина погрузила туалетную бумагу в кастрюлю с кипящей водой. Причина не оставит Вас...

Бывший морской офицер Амбер Миллс давно уже оставила службу. Маме троих детей поставили диагноз: рассеянный склероз. Это стало для неё сильным ударом и она впала в депрессию. Но однажды она узна…

45-летний отец троих детей с пивным животиком за 12 недель превратился в бога фитнеса...

45-летний Бен Джексон (Ben Jackson) из Уоррингтона, отец троих детей, взял себя в руки и поменял пироги и пиво на низкоуглеводную и богатую белками диету. Мужчина смог похудеть с 86,5 килограммов до …

вверх