Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » "И в этом концлагере что-то говорят о демократии?": россиян возмутил арест учительницы в США после жалобы на зарплату

"И в этом концлагере что-то говорят о демократии?": россиян возмутил арест учительницы в США после жалобы на зарплату



Учительницу из американского штата Луизиана арестовали на школьном собрании после жалобы на низкую зарплату. Видео задержания женщины вызвало возмущение россиян.

Американка Дейша Харгрейв, работающая учителем английского языка в школе Луизианы, была арестована на собрании педагогов. Видео инцидента разместил накануне канал KATC. На кадрах видно, как к женщине, возмущающейся низким уровнем своей зарплаты, подходит полицейский и берет ее за локоть. Харгрейв возмущенно говорит ему "Не надо" и убирает руку, после чего выводит ее из зала.

Однако после выхода в коридор полицейский повалил Харгрейв на пол и грубо вывернул ей руки, надев наручники и требуя "прекратить сопротивление". "Я не сопротивляюсь, вы просто толкнули мена на пол", - ответила она.

Позже KATC выпустил репортаж, из которого стало известно, что Харгрейв избежала обвинения со стороны школы. Действия сотрудника полиции объяснили тем, что он усмотрел в поведении женщины сопротивление аресту (на размещенных кадрах ничего похожего нет).

История с задержанием учительницы из Луизианы вызвала возмущение россиян. Пользователи...


...Сети отмечают, что США, диктующие всему миру свои представления о "свободе" и "демократии", де-факто являются полицейским государством, где жестко подавляется любое инакомыслие. Те, кто в РФ ставит Америку в пример, должны посмотреть видео из Луизианы и извлечь из этого соответствующий урок о "свободе", пишут россияне.

По мнению комментаторов, ролик из Луизианы свидетельствует о том, что "быструю и счастливую" жизнь в России по стандартам США создать невозможно, вопреки обещаниям либеральных политиков. Следствием подобных "реформ" будет подобный полицейский произвол. В противовес подобному подходу россияне ставят курс президента Владимира Путина, который выдвинул свою кандидатуру на выборы 18 марта 2018 года – россияне выражают убеждение, что постепенное реформирование жизни страны исходя из ее реалий лучше и эффективнее насаждения чуждых ей стандартов.

Напомним, одним из ключевых пунктов программы Владимира Путина являются "майские указы", в рамках которых проводится индексация зарплат работников бюджетной сферы, главным образом учителей и врачей. В текущем году диапазон повышения заработных плат бюджетников составит от 4% до 200%.

Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
"И в этом концлагере что-то говорят о демократии?": россиян возмутил арест учительницы в США после жалобы на зарплату

Опубликовано 11.01.2018, автором , в разделе Мировая экономика

валюта
возможно вас заинтересуют другие предложения:
Как найти свободный Wi-Fi канал, и сменить канал на роутере?...
учить английский проще в 3 шага (схема подойдет и для других иностранных языков...
Простой полицейский из Алтайского края спас детей, а после навсегда забрал их к себе домой...
Как стать полиглотом: 9 советов по изучению языков ...
"У нас войны нет, и торговля на полном ходу": создавшую стенд о толерантности с...
Авторы реалити-шоу дали бездомной женщине пачку денег. И немало подивились, на что она их...
Наша семейная рабыня...
вверх