Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » "Да они и своим не владеют": признание нардепа Залищук о не знающих английский делегатах Рады в ПАСЕ не стало сюрпризом для украинцев

"Да они и своим не владеют": признание нардепа Залищук о не знающих английский делегатах Рады в ПАСЕ не стало сюрпризом для украинцев




Депутат Верховной рады Украины Светлана Залищук призналась, что делегаты страны в ПАСЕ не владеют английским языком и не могут полноценно участвовать в работе ассамблеи. В соцсетях напомнили, что многие нардепы не владеют и родным языком.

Залищук, которая ранее входила в состав делегации Украины в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ), призналась на украинском ТВ, что далеко не все ее бывшие коллеги знают английский на достаточном уровне, чтобы полноценно представлять Киев в этом европейском органе. По ее словам, многие нардепы просто "подсиживают" в ПАСЕ без возможности не только отстаивать нормы и вносить представления по ним, но и вести дебаты и даже просто общаться.

Украинцы активно обсуждают признание Залищук в социальных сетях. Пользователи отмечают, что депутаты Рады, судя по качеству своей работы, не владеют и своим языком. Большинство украинских законотворцев лучше знают язык...


займы онлайн в Fast Money

..."вражеской" России, чем "родной" Незалежной. "А они и своего не знают. А чего там сидят? Какая необходимость?" – задается вопросом украинка Светланя Ясинская.

В Сети отмечают, что работа в парламенте без языка сравнима с врачебной практикой без элементарных представлений об устройстве организма человека. По мнению украинцев, это наглядно свидетельствует о том, какие цели преследуют политики страны, избираясь в Раду и делегируясь в ПАСЕ. Некоторые пользователи, впрочем, отмечают, что незнание английского спасает Украину от позора – с учетом того, какие заявления обычно делают нардепы.

Напомним, делегация России не участвует в последних сессиях ПАСЕ из-за ограничений, введенных ассамблеей в отношении представителей РФ. В январе Госдума также приняла решение не отправлять депутатов в Брюссель – в руководстве нижней палаты российского парламента объяснили это регламентом, условия которого в Москве сочли неприемлемыми.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
"Да они и своим не владеют": признание нардепа Залищук о не знающих английский делегатах Рады в ПАСЕ не стало сюрпризом для украинцев

Опубликовано 11.01.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Перспектива "обнуления": ПАСЕ начинает торг за восстановление России в правах...

Приглашение четырех депутатов из России поучаствовать в заседании в Париже 14 декабря от президентского комитета ПАСЕ на доклад о будущем Совета Европы означает, что Россию, скорее всего, восстановят …

"Европейский прагматизм Украине сегодня не на руку": экс-вице-премьер Украины рассказал о...

Вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко считает, что с возвращением российской делегации в Парламентскую Ассамблею Совета Европы (ПАСЕ) Европа деградирует. Экс-вице-спикер и бывший вице-премьер Укр…

"Маски сорваны": глава украинской делегации в ПАСЕ прокомментировал намерение Совета...

Совет Европы не хочет выхода России и рассматривает вопрос о снятии санкций, пишет Financial Times. Глава украинской делегации в ПАСЕ, депутат Рады от "Блока Петра Порошенко" Владимир Арьев считает, ч…

Россия нужна ПАСЕ для снижения зависимости Евросоюза от США...

Участие российских представителей в работе комитета ПАСЕ, приглашенных туда главой организации - это шаги, направленные на сохранение минимальных отношений Парламентской ассамблеи и России, так как об…

Без взносов и плюрализма: отсутствие России обесценивает значимость ПАСЕ...

Заявление Валентины Матвиенко, что РФ не будет делать взносы в Совет Европы до полноценного возвращения в ПАСЕ,‍ вполне логично и соответствует российским интересам. Об этом ФБА "Экономика сегодня" ра…

"Мы не уйдем и сделаем их пребывание невыносимым": украинский постпред обещает России "ад...

Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал удержать Россию в ПАСЕ. Украина может принять это, но устроить делегации РФ "ад на земле", заявил постпред Украины при Совете Европы Дмитрий Кулеба в интер…

Очаровательный английский домик в Новой Зеландии...

Хозяйка этого очаровательного дома в Новой Зеландии Anna Begg владеет также и популярным антикварным магазином Workshop, а здесь отдыхает душой и телом. Только взгляните на это чудо: милейший старинны…

От ПАСЕ к Евросоюзу: выправить отношения с Москвой поможет смена поколений в Европе...

Приглашение России поучаствовать и обменяться мнениями в заседании ПАСЕ, которое пройдет 14 декабря в Париже, не изменит уровень отношений Москвы с данной структурой Совета Европы – считает политолог …

"Мелкие проблемы с британской визой слегка портят общую картину": в соцсетях оценили...

Депутат Верховной Рады Светлана Залищук во время визита с британскими парламентариями в Донбасс подняла вопрос о значительном проценте отказов в визе, которые получают украинцы, желающие посетить Соед…

Россия вернется в ПАСЕ на своих условиях...

Россия заинтересована в возвращении в ПАСЕ, и эта заинтересованность обоюдна, другое дело, что проблема в отношениях Парламентской ассамблеи Совета Европы и Москвы - не самая главная для России на сег…

«Белоруссия опасна для Украины»: украинский депутат Залищук выступила за создание...

На Украине продолжает разгораться скандал из-за «шпионского конфликта» с Белоруссией. Украинские депутаты дошли уже до того, что предложили создать «черные списки» для белорусов. С таким предложени…

вверх