Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » К Новому году в столице появилось новое культурное пространство

К Новому году в столице появилось новое культурное пространство




В Таганском районе Москвы был открыт уникальный объект - Новый корпус Дома русского зарубежья имени Александра Солженицына.

Руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин рассказал, что в конце 2017 года в Таганском районе был открыт уникальный объект - Новый корпус Дома русского зарубежья имени Александра Солженицына. В здании расположен киноконцертный и выставочный залы, многофункциональный зал почти на 200 мест, для конференций и театральных представлений.

Сергей Лёвкин уточнил, «Административно-выставочное здание Государственного бюджетного учреждения культуры города Москвы «Дом русского зарубежья имени Александра Солженицына», ул. Нижняя Радищевская, д. 2, стр. 3 (ЦАО), площадью 5468,1 кв. м сдан в эксплуатацию 26.12.2017г.

В новом четырехэтажном корпусе разместились киноконцертный и выставочные залы, многофункциональный зал на 187 мест для проведения конференций театральных представлений. Также созданы залы для демонстрации объектов, ранее находящихся в хранилищах. В подземном пространстве центра расположены фондохранилище и двухуровневая парковка.

Фасад здания покрыт навесными панелями - «хамелеонами»: они переливаются разными цветами. Такое оформление зрительно отделяет новое здание от старого. Вечером новый корпус освещает небольшое...


займы онлайн в быстроденьги

...пространство под открытым небом рядом со старым зданием. Панели также позволяют регулировать солнечный свет в помещении.

Старое здание, к которому примыкает новый корпус, было реконструировано — работы в нем завершились этим летом. На фасадах XIX века восстановили штукатурные архитектурные детали и рисунки оконных и дверных проемов. Над входами установили металлические козырьки в стилистике конца XIX — начала XX века, которые подчеркнут историческую достоверность фасада. Оконные и дверные проемы выполнены из натурального дуба, а цоколь отделан натуральным камнем.

На крыше особняка появился мансардный этаж, сделанный из алюминиевых витражных конструкций с двойным стеклопакетом. Внутри обустроены помещения для научно-исследовательских работ. Попасть из одного здания в другое можно по внутренним переходам, причем с каждого из четырех этажей.

«Как ранее отмечал Мэр Москвы Сергей Собянин, Дом русского зарубежья имени Александра Солженицына – уникальный в своем роде музейный комплекс, основная деятельность которого посвящена историческому феномену русского зарубежья, а также развитию отношений и укреплению связей с соотечественниками за пределами России. Здесь ежегодно проводятся церемонии вручения литературной премии Александра Солженицына».


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
К Новому году в столице появилось новое культурное пространство

Опубликовано 11.01.2018, автором , в разделе Новостройки Москвы

деньги в кредит онлайн
возможно вас заинтересуют другие предложения:
33 самых невероятных здания мира...
Светлый и живой интерьер в здании 1910 года в Мальмё...
Девять новых объектов культуры откроют в Москве в 2018 году...
Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...
«Москва стала городом не для машин, а для людей»...
Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...
Как раньше передвигали дома в Москве...
вверх