Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » В Минфине назвали сумму, которую потратят на покупку иностранной валюты

В Минфине назвали сумму, которую потратят на покупку иностранной валюты




В 2018 году Россия закупит рекордный месячный объем иностранной валюты. Об этом сообщили в четверг в министерстве финансов.

Согласно информации, опубликованной на сайте ведомства, в январе ожидаемый объем дополнительных доходов прогнозируется на уровне 275 млрд рублей. Эта сумма связана с повышением цен на нефть.

В связи с этим министерство изменило формулу покупки валюты. Отныне она будет исходить из фактического курса рубля, а также стоимости «черного золота».

«Величина указанной корректировки будет включаться в месячный объем покупки (продажи) иностранной валюты», -...


займы онлайн в быстроденьги

...отметили в ведомстве.

Операции Минфин будет проводить с 15 января по 6 февраля. Таким образом, исходя из вышеуказанных расчетов, ежедневный объем покупки иностранного капитала составит более 15 млрд рублей. Сделки на торгах будет заключать Центробанк, а зачислять приобретенную валюту планируют на счета регулятора.

Ранее позитивную динамику в развитии отечественной экономики отметил президент России Владимир Путин. Он подчеркнул, что, несмотря на санкции со стороны ЕС и США, страна сумела приспособиться к новым ограничениям. Особенно глава государства отметил развитие импортозамещения, которое необходимо развивать в дальнейшем.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
В Минфине назвали сумму, которую потратят на покупку иностранной валюты

Опубликовано 11.01.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Силуанов рассказал, как может пройти внутренняя налоговая амнистия...

«Санкции за неуплату налогов могут быть амнистированы, но сами налоги должны быть заплачены», — заявил министр финансов в интервью Business FMКакими могут быть условия готовящейся так называемой внутр…

Резервный подход: зачем Минфин увеличивает объемы закупок валюты...

Рекордные объемы закупок валюты окажут нейтральное влияние на курс рубля, так как одновременно с покупкой в резервы Минфин еще и очень активно тратит деньги из резервов, отмечает финансовый аналитик к…

Максим Орешкин: России не страшны цены на нефть даже ниже $40...

«За три года российская экономика адаптировалась к низким ценам на нефть. И с бюджетом, и с платежным балансом все будет в порядке, даже если цены на нефть опустятся до 40 долларов за баррель», — сказ…

Минфин РФ направит на закупки валюты рекордные 525,8 млрд рублей...

Совокупный объем средств, направляемых на покупку иностранной валюты на внутреннем валютном рынке за период с 8 ноября по 6 декабря 2018 года составит 525,8 млрд рублей, следует из материалов Минфина …

ПРАВИЛЬНЫЕ ФАСОНЫ ЧЕРНОГО ПЛАТЬЯ ДЛЯ ВСЕХ ВОЗРАСТОВ...

ыбирай правильную модель по возрасту и типу фигуры, дополняй изящными аксессуарами, и ты — мисс элегантность. Для юной фигуры подойдет платье А-силуэта. Такая модель отличается элегантным облегающи…

Таксист не дождался пассажира и позвонил в дверь. То, что случилось потом, изменило его...

Жизнь таксиста в таком огромном городе как Нью-Йорк полна приключений. Мегаполис, который никогда не засыпает, наполнен человеческими историями, драмами, которые часто приходится наблюдать водителю. …

Опять золото....

Большие запасы золота являются удобным оружием против валютных колебаний и давления США Рурика Имахаши , Nikkei.com Центральные банки, особенно те, что уязвимы для валютных колебаний или экономичес…

Силуанов назвал объем закупок валюты на 2018 год...

Минфин в 2018 году закупит валюты на 2 трлн рублей. Об этом заявил глава ведомства Антон Силуанов. По словам министра, такая сумма предусматривается при нынешних ценах на нефть. Планируется, что день…

Эксперты считают очень высоким риск ослабления рубля до 80—90 за доллар при нефти по...

Риск падения курса российской валюты до уровня 80—90 рублей за доллар при цене нефти 50—55 долларов за баррель очень высок. Об этом говорится в материале «Вызовы и риски сценарного прогноза на 2019—20…

Катастрофа в регионах: денег нет и не будет...

Нe   дoждaвшись нaчaлa прoгрaммы рeструктуризaции крeдитoв, рeгиoны нaчaли прoсить прaвитeльствo o   финaнсoвoй пoмoщи. Xaкaсия рaссчитывaeт нa   28,2   млрд рублeй угоду кому)   пoгaшeния свoиx дoлг…

Курс доллара на завтра: ЦБ установил курсы валют на 12 января...

Банк России объявил официальные курсы доллара и евро на пятницу, 12 января. Соответствующая информация опубликована на сайте регулятора. Известно, что американская валюта подорожала на 0,1223 рубля. …

вверх