Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Ледовый дворец «Сокольники» начнут реконструировать летом

Ледовый дворец «Сокольники» начнут реконструировать летом




Реконструкцию ледового дворца «Сокольники» планируется завершить в 2018 году, сообщил представитель компании-инвестора.

«Ледовый дворец «Сокольники» был открыт в середине 1950-х годов и прошел реконструкцию накануне Олимпиады-80. Сегодня он находится в плачевном состоянии. Проект реконструкции станет одновременно и инвестиционным, и социальным, направленным на развитие и популяризацию ветеранского, детского, любительского хоккея», – заявил представитель компании-инвестора, передает АГН «Москва».

По его словам, в отношении прежних собственников была запущена процедура банкротства. ХК «Легенды хоккея» вынужден был обратиться к руководству страны и бить тревогу, поскольку стадион без хозяина разрушался. Первым шагом к реализации проекта для компании стала покупка стадиона.

По предварительным оценкам, инвестиции в реконструкцию могут составить от 700 млн до 1 млрд руб.

«Интерес к реконструкции дворца «Сокольники» проявил ряд банков, поскольку предыдущий проект нашей компаний «ВТБ Ледовый дворец» в квартале «Парк легенд» показал свои окупаемость и доходность», – отметил представитель компании-инвестора.

Будет приведена в порядок основная арена дворца, завершится реконструкция тренировочной арены. В «Сокольниках» также появится третья ледовая площадка.

«Сначала планируется выполнить проверку состояния стадиона, подготовить необходимые заключения, разработать проект, смету, внутренние планировочные решения. Основные работы предполагается завершить в течение лета», – заявил представитель компании-инвестора.

Дворец на время реконструкции будет закрыт. Для работ...


займы онлайн в Fast Money

...специально выбрано летнее время, когда лед не так востребован.

«Возврат инвестиций обеспечит аренда льда и другие коммерческие шаги, которые показали свою эффективность при эксплуатации дворца в «Парке легенд». Но возведения коммерческой недвижимости по принципу «построить дома и похоронить спорт» не будет. Мы в очередной раз покажем, что спортивные объекты в России коммерчески окупаемы», – добавил он.

Председатель совета директоров компании-инвестора назвал ледовый дворец «Сокольники» одной из лучших отечественных школ, выпустивших великих мастеров мирового хоккея.

«Мы с нашими постоянными партнерами из хоккейного клуба «Легенды хоккея» готовы включиться в проект реконструкции «Сокольников». Это один из самых первых ледовых стадионов в Москве, и было бы обидно его потерять», – заявил он.

По его мнению, новый формат стадиона позволит развивать мужской и женский любительский хоккей, ветеранский и детский хоккей.

«Реконструкция основной и тренировочной арен, появление третьего льда, увеличение количества раздевалок улучшат условия для всех команд, которые будут заниматься в «Сокольниках». Здесь смогут тренироваться не только детские хоккейные школы «Спартак» и «Град», речь может идти о создании Академии хоккея», – подчеркнул он.

Он подчеркнул, что ледовый дворец после реконструкции позволит проводить соревнования ветеранов и любительские соревнования. Новый формат спортивного объекта позволит сделать его базовым стадионом Ночной хоккейной лиги Московского региона. 
 

Как строят и реконструируют стадионы в Москве


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Ледовый дворец «Сокольники» начнут реконструировать летом

Опубликовано 11.01.2018, автором , в разделе Новостройки Москвы

деньги в кредит онлайн
возможно вас заинтересуют другие предложения:
«Москва стала городом не для машин, а для людей»...
Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...
Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...
«Динамо» – «Торпедо». Как реконструируют малые московские стадионы...
Развитие территории стадиона «Торпедо» начнется в конце декабря...
Марат Хуснуллин: все москвичи смогут заниматься спортом около дома или работы...
Марат Хуснуллин: все москвичи смогут заниматься спортом около дома или работы...
вверх