Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » В Совфеде ответили на заявления Госдепа об опасности РФ для американцев

В Совфеде ответили на заявления Госдепа об опасности РФ для американцев




В Совете Федерации ответили на включение Госдепом России в список стран, которые угрожают безопасности американцев.

Госдепартамент заявил, что в РФ якобы часто притесняют граждан Соединенных Штатов. В ведомстве также заявили, что в России существуют угрозы терактов.

Сенатор Андрей Климов отметил, что принятый в августе закон о «враждебных к США» странах фактически вводит новые санкции против РФ. По его словам, в сообщении Госдепартамента существует определенная логика, однако фактически действия Вашингтона ведут к самоизоляции страны.

Член Совфеда подчеркнул, что Штаты не могут привести реальные аргументы в поддержку своих попыток сохранить гегемонию. Победа Трампа на выборах в 2016 году свидетельствует о политическом кризисе в стране, поэтому требуется придумать врага в лице России,...


альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов

...заявил Климов в интервью ФАН. По его словам, заявления Госдепартамента об «угрозе терактов» и безопасности американцев в РФ не имеют реальных оснований. В частности, аналогичные угрозы более характерны для столиц Великобритании, Франции или ФРГ, однако эти страны отнесены к к более приемлемой категории с требованиями «повышенных предосторожностей».

Между тем, президенты обеих стран Владимир Путин и Дональд Трамп неоднократно заявляли о желании сохранить сотрудничество. В частности, Путин, который сейчас находится в статусе кандидата в президенты, общался с Трампом по телефону в декабре. Главы государств обсуждали ключевые проблемы мировой повестки. На этой неделе американский журнал Bulletin of the Atomic Scientists отметил, что Путин борется за место РФ в мире, а Соединенные Штаты готовностью «уйти» из Европы демонстрируют слабость Запада.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
В Совфеде ответили на заявления Госдепа об опасности РФ для американцев

Опубликовано 11.01.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Глава ВТБ об «Открытии»: «Это не тот случай, когда украли, помыли и скрылись»...

«Я хорошо отношусь к менеджменту банка, в частности, к владельцу, к Вадиму Беляеву. Он никуда не уезжает, он взаимодействует с ЦБ», — отметил президент - председатель правления ВТБ Андрей Костин. О св…

Секретный брифинг по санкциям против России прошёл в Конгрессе США...

В Конгрессе США прошел секретный брифинг, посвященный введению новых санкций против России, его провели представители Госдепартамента и администрации президента. Об этом говорится в заявлении члена с…

"Черная метка" Вашингтона: США решили повторить в КНДР высадку в заливе Свиней...

Вашингтон продолжает политику эскалации ситуации вокруг Северной Кореи и даже допускает возможность физической ликвидации политического руководства этой страны в лице Ким Чен Ына. Помпео сделал бес…

«Даже очки не надо надевать»: Климов ответил на критику закона об иноагентах...

Российский сенатор Андрей Климов ответил на претензии кураторов госСМИ в США, которые не увидели «принципа взаимности» в законе об американских СМИ-иноагентах. По словам политика, для обнаружения зер…

10 альтернативных медицинских технологий, которые безосновательно подвергли запретам в США...

Правительство Соединённых Штатов уже давно обвиняют в том, что оно сдерживает развитие способных спасти людей технологий. Обеспокоенные граждане с тревогой смотрят на то, как потенциально перспективны…

«Дорогая, я ухожу от тебя к роботу!»: заменят ли секс-андроиды реальные отношения?...

Пока в Москве мужчины посещают «первый законный бордель» с резиновыми куклами, а журналисты даже пишут провокационные отчеты о тестировании этих «работниц», американец Мэтт МакМюллен разработал секс…

"У нас не падают ниц перед США как на Украине": британцу объяснили на российском ТВ,...

Депутаты Госдумы РФ в программе "60 минут по горячим следам" объяснили включение России в список "опасных" стран Госдепа США. По их мнению, это решение является политическим. Госдепартамент США нак…

Арлингтон: лучший город в США...

Сегодня расскажу вам про самый лучший город в США. На самом деле, это не город, это графство, одно из самых маленьких в Америке по размеру, но очень богатое и очень компактное. Но для удобства я буду…

Костин: «Персональные санкции мне, не постесняюсь этого слова…»...

Как чувствует себя российский бизнес, не переоценивает ли степень угрозы от ограничительных мер? Глава ВТБ, присутствующий на Международном форуме в Давосе, прокомментировал текущую экономическую ситу…

Экстерриториальность не для "Северного потока-2": санкции против РФ создали в...

Проблема нового американского санкционного пакета заключается не в том, что он вводит очередные ограничения против российских компаний или физических лиц, а в том, что режим его действия имеет экстерр…

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

вверх