Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » "В Киеве уже нечем дышать – африканский уголек подвезли": Юрий Кот рассказал, чем грозит Украине и украинцам уголь из ЮАР

"В Киеве уже нечем дышать – африканский уголек подвезли": Юрий Кот рассказал, чем грозит Украине и украинцам уголь из ЮАР




Украинский журналист Юрий Кот сообщил о сильном смоге в Киеве, который он связал с углем, прибывшим из ЮАР в начале января. Исправить ситуацию, по мнению Кота, могут только поставки из Донбасса.

Журналист сообщил в Facebook о сильнейшем смоге в районах Нивки и Академгородок в западной части Киева. В качестве доказательства Кот приложил фотографию, сделанную после 14:00 по местному времени (совпадает с мск). "Киев в дыму. Дышать нечем. Африканский уголек подвезли", - написал он.

По мнению Юрия Кота, смог в столице Украины напрямую связан с углем из Южно-Африканской республики, очередная партия которого прибыла в порт Южный под Одессой 6 января. Журналист предупредил, что уголь, не подходящий для ТЭС, способен сделать воздух вредным для здоровья человека, спровоцировать респираторные и другие болезни дыхательной системы человека. Кроме того, большую важность для страны имеет и экономический аспект – импорт из ЮАР и США обходится бюджету Украины намного дороже...


альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов

...закупок у Донбасса и России.

Решить проблему с обеспечением украинских ТЭС углем Кот предлагает возобновлением поставок из Донбасса. Для этого нужно заключить мир с ЛДНР, восстановить экономические отношения с Донецком и Луганском, испорченные "партией войны" и националистами-радикалами – тогда, подчеркивает журналист, "наш донецкий уголь вернется в печки Украины". "Это сэкономит не только госсредства, выкинув из схемы всяких порошенок, но и вернет людям здоровье", - подвел итог Кот.

Украинцы в соцсетях обратили внимание на пост журналиста. Жители Киева заявляют, что смог над Нивками и Академгородком виден и из других районов города, при этом никаких признаков возгораний и других подобных явлений не видно, что исключает связь задымления с пожаром.

Ранее украинский эксперт по энергетике Валентин Землянский заявил, что действия Киева способствуют росту экспорта антрацитового угля из России, который замещает потребителям объемы, выпадающие из-за поставок из США и ЮАР.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
"В Киеве уже нечем дышать – африканский уголек подвезли": Юрий Кот рассказал, чем грозит Украине и украинцам уголь из ЮАР

Опубликовано 11.01.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
30 шикарных снимков с конкурса на лучшую свадебную фотографию 2017 года...

Выбор фотографа на свадьбу — это большая ответственность, ведь невозможно повторить этот день второй раз и переделать снимки. На просторах интернета есть сайт под названием Fearless Awards, который п…

Что под лестницей?...

Место под лестницей – это то чудо-место, которое можно использовать. А как? Об этом мы расскажем и это мы покажем далее. Подлестничное пространство может вместить в себя, казалось бы, никуда не вмещ…

Активированный уголь – продукт для нашей красоты!...

Интернет заполнен призывами: «Похудейте с активированным углем!», «Одна таблетка угля – минус 1 кг жира!» и т.д. Вы верите этим заявлениям? Давайте разберемся, чем активированный уголь может нам помоч…

Газ РФ и уголь США: Донбасс обеспечит Украине "импортное будущее" в энергетике...

Прибытие на Украину в одесский порт "Южный" еще двух американских балкеров с антрацитовым углем‍ ситуацию не спасут – 60 тысяч тонн топлива на каждом судне просто мизер для потребностей страны. Об это…

Американский пиар: украинская экономика не заметит поставок угля из США...

Проблема поиска альтернативных поставщиков энергетических ресурсов является крайне актуальной для современной Украины, которая, несмотря на просевшую экономику, имеет очень большой уровень их потребле…

На Украину прибыла вторая партия американского угля...

На Украину прибыла вторая партия угля из США для местной компании ДТЭК. Судно с грузом пришло в одесский порт «Южный». Всего было доставлено 73 тысячи тонн угля, сообщает ТАСС. По данным украинских…

Дневник домового, от которого вы будете валяться под столом...

12 сентября. Завёл новую тетрадку. Сижу на холодильнике, пишу. Три часа ночи. Хозяйка жрет колбасу и думает, что её никто не видит. 13 сентября. Кот линяет. Я чихаю. Хозяйка крестится. 15 сентября.…

Между Киевом и Одессой построят железную дорогу с «европейской» колеей...

Власти Украины намерены построить железную дорогу для прямого сообщения между Киевом и Одессой. Она может получить колею европейского стандарта 1435 километров. Об этом в ходе круглого стола «Текущие…

В украинском порту разгружают судно с 75 тысячами тонн угля из ЮАР...

Седьмое с начала года судно с углем прибыло на Украину из ЮАР. В порту «Южный» разгружается 75 тысяч тонн антрацита. Доставленный уголь украинские власти хотят пустить на топливо для Приднепровской…

Под маркой «Г»: в Одессу из США прибыла первая партия угля...

В Одессу прибыла первая партия угля из США. Соответствующую информацию приводят в Донецкой топливно-энергетической компании (ДТЭК).  Речь идет о 75 тыс. тонн угля марки Г. Первый балкер прибыл в пор…

"Устроил в стране смуту, а его награждают": о скором возвращении Саакашвили...

Киевский журналист Юрий Кот сообщил о скором возвращении Михаилу Саакашвили гражданства Украины. "Об этом уже договорились", - написал он в своем Facebook. Саакашвили, который ранее возглавлял облг…

вверх