Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Просторная жизнь в здании старой фабрики в Стокгольме

Просторная жизнь в здании старой фабрики в Стокгольме




Гостиная этой современной квартиры в Стокгольме напоминает актовый зал на аудиторию какого-нибудь университета — высота потолков больше 4 метров, открытое пространство и большие окна наталкивают на такие мысли. Поскольку жилье с...


деньги взайм онлайн

...подобными характеристиками сейчас не строят, несложно догадаться, что этот лофт находится в бывшем промышленном помещении, а если быть точнее — старой фабрики. Задачей дизайнеров было создать ощущение жизни в одном из небоскребов Нью-Йорка. Отличный проект!

Источник


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Просторная жизнь в здании старой фабрики в Стокгольме

Опубликовано 11.01.2018, автором , в разделе Изделия фабрики Masiero

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Белый лофт с голубым полом в Стокгольме (70 кв. м)...

Главная тема оформления этого шведского лофта — морские мотивы, которые присутствуют в каждой комнате. В гостиной это неожиданный голубой оттенок паркета под обеденным столом — очень конкретный и недв…

Просторная однокомнатная квартира со спрятанной спальней (50 кв. м)...

В этой скандинавской квартире в Гетеборге всего одна жилая комната, но зато какая! Благодаря высоким потолкам и обильному белому цвету в оформлении, пространство кажется довольно большим и навивает ас…

Атмосферная квартира в дымчато-пастельных оттенках в Стокгольме...

Пастельные оттенки обычно используются для придания нежности и мягкости интерьеру. В этой же шведской квартире с помощью пастельной гаммы дизайнеры создали очень атмосферное и даже немного мечтательно…

Светлый и живой интерьер в здании 1910 года в Мальмё...

Умение шведских дизайнеров с легкостью вписать их фирменный современный интерьер в роскошное пространство исторического дома всегда нас восхищало. Они, кажется, нашли оптимальный баланс старого и ново…

Лофт для девушки в Москве (54 кв. м)...

Принято считать, что лофт интерьеры заказывают мужчины, но в данном случае все как раз наоборот: дизайн квартиры создавался для девушки, которая очень хотела именно этот стиль. Но брутальность лофта з…

Лофт настоящего архитектора...

Существует множество талантливых проектов различных архитекторов и дизайнеров, но каким они видят своё собственное жильё? Главный архитектор Мортен Бо Дженсен проектного бюро Vipp представил своё личн…

33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

Ставим пластиковые окна ...

замеряется ширина оконного проема. это расстояние между крайними точками внутренних откосов по внутренней части стены. замеряется высота оконного проема как расстояние между верхним откосом и подоконником. к полученной

Уютный и стильный деревенский дом дизайнеров в Финляндии...

Дизайнеры интерьера не всегда выбирают для себя ультрамодные современные интерьеры с множеством оригинальных фишек и решений, как может кому-то показаться. Им не чужды обычные простые жизненные рад…

Лофт с минимальной отделкой для сдачи в аренду...

Владельцы квартиры планируют сдавать ее в аренду, поэтому бюджет проекта минимальный, а отделка и мебель — износостойкие. Архитекторы пустили открытую проводку прямо по бетонному потолку, покрасили с…

Гостиная и спальня в одном пространстве...

К сожалению, далеко не у каждой семьи есть настолько просторная квартира, что комнаты в ней могут отводиться лишь под одну специфическую функцию. То есть детская будет исключительно детской, столовая…

вверх