Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Политолог пояснил, что будет с Украиной, если Евросоюз выиграет у России «свиной иск»

Политолог пояснил, что будет с Украиной, если Евросоюз выиграет у России «свиной иск»




Политолог Алексей Мухин прокомментировал разгорающийся скандал, связанный с российским эмбарго европейской свинины.
Эксперт выразил свое мнение по поводу сложившейся ситуации с иском, который Европейский союз решил подать через Всемирную торговую организацию (ВТО) на Россию за ввод эмбарго на европейскую свинину. Он уверен, что такое развитие событий может очень сильно ударить по Украине.

Эксперт подчеркнул, что если «свиной иск» признают прецедентом, то следующим ответчиком в суде может стать сама Украина, потому что эта страна, как никакая другая в последние годы запрещает огромное количество российских товаров. В эфире радиостанции «Вести FM»...


альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов

...Мухин пояснил: «Первой по прецедентному иску падет Украина. Она разгулялась по полной, запрещая российские товары. Потом одна за другой будут падать другие страны, которые присоединились к санкциям».

Источник фото: riafan.ru

При этом политолог подчеркнул, что если вся правоприменительная практика будет направлена исключительно против России, то стране стоит серьезно задуматься о выходе из состава Всемирной торговой организации, несмотря на то, что на протяжении долгих лет предпринимались попытки вступить в ВТО.

На днях стало известно, что Евросоюз подал через ВТО иск в арбитражный суд против России с требованием выплатить 1,4 млрд евро за каждый год запрета импортной европейский свинины.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Политолог пояснил, что будет с Украиной, если Евросоюз выиграет у России «свиной иск»

Опубликовано 11.01.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Советские радиостанции эпохи холодной войны...

Это была самая долгая война в нашей истории… Но подлинная история холодной войны таит в себе множество неразгаданных загадок и тайн: политические интриги, операции спецслужб заблуждения людей и амбици…

"Первым падет Киев, который разгулялся по полной": политолог рассказал, чем ответ России...

Ответ России на иск Евросоюза в ВТО из-за ограничения поставок свинины может ударить по Украине, которая "разгулялась" по санкциям против РФ. Такое мнение выразил генеральный директор Центра политичес…

ЕС, свинина, ВТО: Россия находится перед сложным выбором в торговой политике...

Решение России о созыве ответного арбитража ВТО по поводу иска Евросоюза к нашей стране свидетельствует о серьезности проблемы – считает доцент кафедры национальной безопасности РАНХиГС Павел Грибов. …

ЕС решил выставить России счет на €1,4 млрд из-за свинины...

Речь идет о запрете на ввоз этого мяса в Россию. Взыскания Европейский союз будет требовать через Всемирную торговую организациюЕС намерен выставить России счет на 1,4 млрд евро за запрет на ввоз свин…

Орешкин: «России важно участвовать в Давосском форуме»...

НДС, «Русал», расчеты в евро и частные инвестиции: министр экономического развития дал Business FM интервью в кулуарах Гайдаровского форумаИнфляция пока ниже ожиданий от повышения НДС — такова оценка …

Запад окажет сопротивление возможному выходу России из ВТО...

Запад, который рассматривает ВТО как инструмент давления на Россию, приложит все усилия, чтобы усложнить Москве выход из этой организации. Такое мнение высказал главный экономист Института фондового р…

Европейские свиньи....

Санкционная политика в отношениях между Москвой и Западом снова оказалась в фокусе из-за миллиардного иска со стороны ЕС. Москва уступать не хочет, некоторые депутаты даже грозят выходом из ВТО, сообщ…

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

ВТО назвала срок рассмотрения жалобы ЕС на РФ из-за ввоза свинины...

Во Всемирной торговой организации рассказали о сроках рассмотрения жалобы Евросоюза на Россию по вопросу ввоза свинины. Согласно правилам ВТО, на рассмотрение в арбитраже отводится 60 дней. Соответст…

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

вверх