Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Защита деревянного дома

Защита деревянного дома




Постоянное воздействие влаги пагубно воздействует как на основание дома (фундамент), так и на его стены. Влага может разрушить даже самые прочные стройматериалы, поэтому они нуждаются в надежной защите. Что может дать такую защиту деревянным стенам? Только антисептик для дерева. Он спасает древесину от неминуемого гниения, синевы, насекомых-древоточцев и плесени. Средством можно обрабатывать деревянные поверхности как внутри помещений, так и снаружи. Эффективно в условиях конденсатного и гигроскопического увлажнения, воздействия атмосферных осадков и почвенной влаги.

Рекомендуется применять антисептик для дерева для обработки совершенно новых или уже ранее обработанных антисептическими средствами деревянных конструкций внутри помещений здания, перегородок, полов, стен, мансард, обрешеток, а также для защиты бревенчатых элементов сооружений производственного, жилого, сельскохозяйственного назначения. Стоит помнить, что антисептические средства не рекомендуется применять на поверхностях, которые ранее были покрыты краской, олифой или какими-то лакокрасочными, пленкообразующими и водоотталкивающими средствами.

Антисептик наносят на очищенные от грязи и пыли поверхности, на которых уже нет коры и луба, посредством распылителя, валика или кисти в 2-3 приема при выдержке интервалов в 20-40 минут.

Для защиты основания здания от грунтовых и осадочных вод проводится гидроизоляция...


деньги взайм онлайн

...фундамента. Существует несколько технологий обеспечения защиты основанию от всепроникающей влаги из почвы, но наиболее эффективными в эксплуатации показали себя специальные средства. На сегодняшний день в торговой сети представлен богатый ассортимент материалов, посредством которых проводится гидроизоляция фундамента. Ассортимент включает сухие расширяющиеся смеси, посредством которых проводится герметизация стыков, швов и различных отверстий, средства мембранной герметизации для кирпичных и цокольных сооружений, пенетрирующие герметики (они направлены на повышение водонепроницаемости структуры бетона низкого качества).

Для гидроизоляции стыков, швов, видимых трещин и монтажных отверстий вначале проводят локально штрабление на глубину 2,5-3 см, после чего закладывают «тесто» из сухой смеси, таким образом, чтобы оно обязательно контактировало со всей штрабленной поверхностью окружающего бетона. Для герметизации в этом случае используются расширяющиеся смеси. Поверхности бетонных конструкций предпочтительно покрывать суспензией из сухой смеси пенетрирующего типа. Нанесение ее проводят на влажную очищенную поверхность и обеспечивают влажный уход и защиту от иссушающего воздействия ветра и солнца до момента проведения отсыпки влажным грунтом. На новый фундамент гидроизоляционные работы можно проводить уже спустя 72 часа после завершения бетонных работ.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Защита деревянного дома

Опубликовано 11.01.2018, автором , в разделе Утепление крыши

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Закладываем фундамент: 50 крутых книжных закладок, которые можно сделать самому...

Я люблю читать. Очень. И даже имея в наличии всемозможные гаджеты, некоторые книги предпочитаю читать и перечитывать в бумаге. А так как книг много, то и читается обычно несколько параллельно. И зач…

Основные способы как бороться с плесенью и грибком. ...

плесень представляет собой опасный токсичный грибок с неприятным, затхлым запахом. наиболее чаще с ней можно столкнуться в помещениях с повышенной влажностью – в ванной, кухне, подвальных помещениях. частые места ее

Какой лучше выбрать антисептик для древесины: виды и их особенности ...

как ни странно, но своевременная обработка древесины, используемой для строительства дома, в состоянии продлить срок службы деревянных изделий практически вдвое, а если использовать качественную и, главное, правильную

Утеплить наружные стены деревянного дома ...

решая, нужно ли утеплять деревянный дом, следует знать, что это зависит от того, насколько качественно он построен. при правильно подобранной толщине стен (в соответствии с зимними температурами в регионе)

Отделка деревянного дома своими руками ...

деревянный дом — это практичное и экологически безопасное сооружение, что делает такие здания весьма популярными в последнее время. однако они дают усадку, поэтому к отделочным работам приступают только после завершения

Советы по гидроизоляции ванной комнаты в деревянном доме ...

для того чтобы гидроизоляция ванной комнаты в деревянном доме была по-настоящему эффективной, а обилие влаги, которая там собирается в большом количестве, не оказывало негативного воздействия на конструкцию строения, ее

Гидроизоляция стен фундаментов ...

от проникновения и негативного воздействия на фундамент поверхностных вод защищает отмостка. и это основная ее функция. и если поверхностные воды есть на любом участке и отмостку, таким образом, следует делать всегда и

Эффективные способы гидроизоляции фундаментов разных типов ...

вода разрушает строительные конструкции здания, приводя их в негодность, снижая срок эксплуатации. особенно это актуально для подземной части дома, которая подвергается воздействию сразу нескольких видов влаги. снаружи

Цоколь дома...

Цоколь — это надземная часть фундамента. Это довольно сложный узел, где сходятся и примыкают друг к другу вертикальные (цоколь, стены) и горизонтальные (полы и перекрытия) конструкции дома. Правильно…

Цоколь дома...

Цоколь — это надземная часть фундамента. Это довольно сложный узел, где сходятся и примыкают друг к другу вертикальные (цоколь, стены) и горизонтальные (полы и перекрытия) конструкции дома. Правильно…

Штукатурка, декоративная штукатурка...

Назначение и виды штукатурок Штукатуркой называется отделочный слой на поверхности различных конструктивных элементов зданий, стен, перегородок, перекрытий, колонн и др., выравнивающий эти поверхност…

вверх