Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса

День 462



высказать все, что ты думаешь о моей затеи, не стесняйся солнышко
Время прочтения 2 минута парень с 7 летним опытом в бизнесе, пишу нескучно, давай дружить и менять мир

Воу-воу-воу постой, держи свой красивый палец при себе и даже не думай листать ленту дальше, я серьезно!
Я тут мощный материал приготовил и у тебя есть прекрасная возможность по-доброму раскритиковать меня и заодно прорекламировать себя любимого на много-много-много-тысячную аудиторию.
Неплохо да Ну в общем понеслась...

На этот раз никаких изнеженных мотивационных лозунгов, ты у меня умный читатель и знаешь, что иногда просто необходимо разбавлять статьи суровым бизнес контентом, а еще ты знаешь, что я умею писать о безумно скучных вещах, вроде как.... интересно и даже увлекательно.
Из текста выше понятно, что надо что-то раскритиковать и это «что-то» мой сайт, который делался ну ооооочень долго.
Ко всему прочему вся эта канитель, стоила мне долгих разбирательств и для придачи ускорения - подпинываний, так как сроки срывались сильно часто.
Кстати в 2014 году, я гордо писал о том, что делал часть сайта самостоятельно и все это напоминало индийский блокбастер, в котором много взрывов, неуклюжих спецэффектов и полное отсутствие сути... в общем испанский стыд.
За это время я усвоил два основных урока.

1- Признать себя рукожопом, в том в чём я рукожоп.
2- Найти НЕ рукожопых специалистов, которые могут сделать все хорошо... ну это в теории.
По большей части эти уроки выносятся довольно просто, когда появляется осознанность и умение смотреть на себя со стороны, пелена спадает с глаз и все встаёт на свои места.
Я как предприниматель понимаю, что гордо бить себя в грудь и называться специалистом в той или иной области, не нужно.
Задача бизнесмена видеть правильный вектор куда стоит двигаться и попутно набирать правильную команду, где каждый её отдельный член в теории должен быть специалистом в своём деле.
Упростил до безобразия... но понятно даже ребенку, в этом и вся прелесть... в общем мы подходим к самой соли, за которую мне должно быть стыдно, а тебе приятно, так как надо унижать ох-хо-хо.

Перед тем, как я сброшу сайт, в своё оправдание скажу следующее - он сырой, до конца не доделанный местами может ехать в сторону и вообще... необходимо добавить кучу костылей, чтобы все было близко к идеальному сценарию.
Сайт весь обрисовывался вручную, делался командой, но стоил мне не так дорого, так как я не любитель отдавать по 500т конторам, думаю, как и ты хех)
Задача была найти нужных исполнителей (Дизайнера, верстальщика, корректора, копирайтера и мужика с электрогитарой, который будет создавать боевое настроение)
И сейчас как раз та стадия, когда моя малютка выходит из моей утробы (звучит странно да) и вступает в этот злостный мир, где ты (да именно ты) можешь дать мне подзатыльник и указать на все дефекты, которые видны тебе при открытии сайта, на телефоне и компьютере.
А я знаешь, что взамен тебе дам)

А дам я тебе - лучи внимания, ведь если ты напишешь конструктивную критику, можешь смело рекламировать свой сайт!
Ну типо... перечислил мои косяки и сбрасывай свой сайт, тут полно потенциальных заказчиков, которые перейдут и возможно что-то купят, ну или не купят.
Если сайта, нет Вылить на меня рюмку желчи тоже можно и даже нужно.
P.S. Ссылку на сайт напишу под постом (так как ВКонтакте урезает охват, когда в статье есть ссылка на внешние сайты)
P.S.2 Телефон не мой и даже не думай записывать, его буду менять на 8-800

#День462
__________
Что я за хрен такой с горы и сколько зарабатываю, можно почитать тут —->
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
День 462

Опубликовано 11.01.2018, автором , в разделе Идеи

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

5 жестоких истин, которые сделают вас лучше ...

эта статья выбьет у вас почву из-под ног и заставит вашу голову работать. № 5. мир волнует только то, что он может получить от вас давайте предположим, что человека, которого вы любите больше всего на свете, только что

19 мудрых истин, которые научат побеждать ...

1. люди всё время обижаются мы держимся за свои убеждения. мы любим рассказывать, насколько широки наши взгляды, а сами придираемся к другим людям по мелочам. еле ползущие по дороге водители (которые прибавляют

19 мудрых истин, которые научат побеждать ...

1. люди всё время обижаются мы держимся за свои убеждения. мы любим рассказывать, насколько широки наши взгляды, а сами придираемся к другим людям по мелочам. еле ползущие по дороге водители (которые прибавляют

День 494 ...

"хочешь в наставники личного миллиардера давай малыш не стесняйся" время прочтения 2-3 минуты я парень с 7 летним опытом в бизнесе, пишу нескучно, давай дpyжить и менять мир вместехэй! не торопись пролистывать ниже,

40 лучших книг по маркетингу, которые рекомендует прочитать Игорь Манн...

1. клиенты на всю жизнь. карл сьюэлл, пол браун175 страниц. мой рейтинг — 5, (это не опечатка).мой маркетинговый бог! как бы мне хотелось, чтобы я смог прочитать эту книгу 10 лет назад (когда я прочитал «как уцелеть

День 456 ...

или не быть книги вот в чём мой тупой и наивный вопросвремя прочтения 2-3 минуты парень с 7 летним опытом в бизнесе, пишу нескучно, давай дружить и менять мир -когда ты уже напишешь книгу эмм.. я довольно прямолинейно

Дети — цветы жизни? Прополка и удобрение. Личные наблюдения...

Последние 3 года я работаю педагогом дополнительного образования и постоянно общаюсь с детьми и молодежью (с молодежью работаю уже давненько, но не имея статуса педагога). И хочу вас заверить, несмот…

День 461 ...

за что реально стыдно и хочеться забыть... бизнесмен тьфу бля время прочтения 2 минута парень с 7 летним опытом в бизнесе, пишу нескучно, давай дружить и менять мир ох-хо-хо на этот раз сажусь выстукивать по клавиатуре

День 454 ...

думаю пора узнать правду, счастье, богатство и все говно что было (время прочтения 3-4 минуты дядя с 7 летним опытом в бизнесе, пишу нескучно о том, как я изменю мир, давай дружить) знаете, что а наплевать, прямо сейчас

День 463 ...

нужно уничтожить книги по брендингу и как стать популярным время прочтения 2-3 минута парень с 7 летним опытом в бизнесе, пишу нескучно, давай дружить и менять мир существует несколько причин, по которым стоит подойти к

вверх