Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Дональд Трамп заявил и готовности к переговорам к КНДР

Дональд Трамп заявил и готовности к переговорам к КНДР




Президент США Дональд Трамп выразил "открытость" к проведению переговоров с Пхеньяном, о чем заявил в телефонном разговоре с южнокорейским коллегой Мун Чжэ Ином.

Американский лидер отметил, что в "подходящее время и при соответствующих...


займы онлайн в быстроденьги

...обстоятельствах" переговоры между Вашингтоном и Пхеньяном возможны.

Тем не менее, оба лидера согласились, что "важно" продолжать оказывать давление на Северную Корею.

Мун Чжэ Ин также рассказал Дональду Трампу о проведенных накануне переговоров по нормализации отношений с Северной Кореей, которые прошли 9 января.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Дональд Трамп заявил и готовности к переговорам к КНДР

Опубликовано 11.01.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Трамп и Мун Чжэ Ин обсудили ракетный запуск КНДР...

Президент США Дональд Трамп провел телефонный разговор с южнокорейским коллегой Мун Чжэ Ином в связи с очередным запуском межконтинентальной баллистической ракеты в КНДР. Межконтинентальная баллист…

Полное эмбарго: ставка США на коллапс экономики КНДР приведет к наихудшим последствиям...

На пути на саммит АТЭС президент США Дональд Трамп прибыл с официальным визитом в Южную Корею, где обсудил с президентом этой страны Му Чжэ Ином ситуацию на Корейском полуострове и проблему ракетно-яд…

Мун Чжэ Ин обозначил позицию Сеула по диалогу с КНДР...

Президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин заявил, что страна готова обсуждать с КНДР вопросы улучшения отношений и денуклеаризацию по отдельности. Как передает Kyodo, южнокорейский президент Мун Чжэ Ин заяв…

Амбиции и реалии: шансы на объединение Северной и Южной Кореи оценил политолог...

Приглашение Ким Чен Ына президенту Южной Кореи посетить КНДР‍ – серьезный шаг в межкорейском диалоге. Такое мнение ФБА "Экономика сегодня" озвучил политический аналитик международной мониторинговой ор…

Washington Times: Россия может помочь США и Китаю "честно" договориться с КНДР...

Россия может помочь США и Китаю договориться с Северной Кореей о урегулировании ядерной проблемы, пишет Washington Times. У России есть "важный дипломатический актив" Россия является влиятельным с…

В поисках посредника: Россия и Китай фигурируют в диалоге Северной и Южной Кореи вне воли...

Заявление представителя МИД Южной Кореи, что санкции в отношении КНДР на время Олимпийских игр-2018‍ могут быть смягчены для обеспечения участия северокорейских спортсменов – начало серьезного политич…

Президент Южной Кореи предложил КНДР возобновить переговоры...

Южнокорейский лидер Мун Чжэ Ин призвал властей КНДР отказаться от безрассудных действий. Президент Республики Корея Мун Чжэ Ин выступил с осуждением властей КНДР в связи с очередным ракетным пуском…

Трамп: Китай начал помогать США оказывать экономическое давление на КНДР...

Китай начал помогать Вашингтону оказывать давление на Северную Корею, заявил президент США Дональд Трамп в воскресном интервью. Американский лидер отметил, что Пекин "действительно" помогает в вопрос…

Пенс: США готовы к переговорам с КНДР...

Вице-президент США Майк Пенс заявил о готовности Вашингтона к переговорам с Пхеньяном. Как сообщает Газета.Ru, Пенс заявил, что давление на Северную Корею не будет прекращено, пока власти КНДР не п…

Дипломатия сверхдержавы: Россия предлагает использовать опыт Сирии в разрешении...

После того, как 6 марта Северная Корея запустила четыре баллистические ракеты в сторону Японии, российское правительство начало активно использовать свои дипломатические ресурсы для урегулирования яде…

Сеул готовится к переговорам с КНДР о допуске на ОИ-2018...

Президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин поручил правительству начать подготовку к переговорам с КНДР на тему допуска к участию в Олимпийских играх-2018. Как передает агентство Kyodo, лидер Республики Коре…

вверх