Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Польша озвучила основную версию крушения Ту-154 с Качиньским на борту

Польша озвучила основную версию крушения Ту-154 с Качиньским на борту




Версию о взрывах на борту самолета польская комиссия по расследованию катастрофы Ту-154 под Смоленском приняла в качестве основной.

Как сообщают СМИ, члены комиссии еще раз заслушали доклад международного эксперта в области исследования авиационных происшествий Фрэнка Тейлора. Это произошло 10 января в ходе...


займы онлайн в быстроденьги

...пленарного заседания комиссии по расследованию вышеназванной авиакатастрофы.

Тейлор рассказал, что левое крыло самолета «было разрушено взрывом изнутри». По его словам, «существовало несколько источников взрыва».

Стоит напомнить, что самолет Ту-154 с президентом Польши Лехом Качиньским на борту потерпел крушение в 2010 году при заходе на посадку в аэропорту «Смоленск-Северный».


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Польша озвучила основную версию крушения Ту-154 с Качиньским на борту

Опубликовано 11.01.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
"Черный ящик" не обманешь: авиаэксперт доказал несостоятельность претензий...

Заявления польских СМИ о якобы изъятых по просьбе России записях взрыва самолета Леха Качиньского, разбившегося 10 апреля 2010 года в России, это очередные инсинуации Варшавы без фактов и логики. Об э…

Блеф, чушь и несуразица: версия о взрывах на борту Ту-154 стала последствием болезни...

Брат-близнец погибшего на борту Ту-154 президента Польши Леха Качиньского, Ярослав является идейным вдохновителем правящей партии «Право и справедливость». Не занимая никаких постов, он фактически рук…

Взрывы от Мачеревича: министр обороны Польши продолжает раскрывать "тайны" катастрофы...

Очередное заявление министра обороны Польши Антония Мачеревича по катастрофе самолета Ту-154 польского президента Леха Качиньского являются продолжением антироссийской линии этого политика – считает э…

Очевидцы рассказали о крушении самолета в Хабаровском крае...

Пассажирский самолет Л-410 потерпел крушение при заходе на посадку. Самолет L-410, разбившийся рядом с селом Нелькан Хабаровского края, сперва летел прямо, а при заходе на посадку стал заваливаться…

Пассажирский самолет Л-410 потерпел крушение в Хабаровском крае...

Самолет Let L-410 с пассажирами разбился при заходе на посадку. В Хабаровском крае пассажирский самолет Л-410, выполнявший рейс Хабаровск – Николаевск-на-Амуре — Нелькан, пропал с радаров при заход…

В СовФеде ответили на выводы польской комиссии по катастрофе Ту-154...

Совет Федерации прокомментировал выводы комиссии Польши, которая задействована в расследовании авиакатастрофы Ту-154 под Смоленском. Позицию верхней палаты парламента озвучил глава комиссии СФ по межд…

Следственный комитет России не нашел следов взрыва на борту Ту-154...

В ходе собственного расследования Следственный комитет России не нашел подтверждения информации о том, что на борту разбившегося под Смоленском Ту-154 была взрывчатка. Об этом в четверг сообщается на …

Надо ли бояться самолетов, созданных после развала СССР...

Катастрофа Ан-148 заставляет задуматься о том, насколько безопасны полеты на самолетах, созданных после развала СССР. © Миаил Григорьев Катастрофа Ан-148 с бортовым номером RA-61704, направлявш…

"Оставьте Смоленск, и мы начнем с вами говорить": в Варшаве услышали в словах Путина о...

Заявление президента России Владимира Путина о смоленской катастрофе, в которой погиб президент Польши Лех Качиньский, стало "жестким приемом" в отношении Варшавы. Об этом пишет польский портал Onet. …

Очевидцы рассказали о падении горящего Ан-148 в Московской области...

Очевидцы крушения пассажирского самолета Ан-148 заявили, что падающий самолет горел. Между тем, на место крушения самолета вылетели два вертолета МЧС. Сообщается также о том, что на месте катастроф…

Минобороны Польши обвинил «комиссию Миллера» в предоставлении ложной информации о...

Расследованием крушение самолета президента страны Леха Качиньского под Смоленском занималась комиссия, которая, по мнению Министра обороны Польши Антони Мачеревича, и причастна к преступлению. Об эт…

вверх