Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Уоррен Баффет предрек криптовалютам полный провал

Уоррен Баффет предрек криптовалютам полный провал




Знаменитый американский медиамагнат Уоррен Баффет заявил, что не собирается инвестировать в криптовалюты.

Ажиотаж вокруг биткойна и ему подобных ни к чему хорошему не приведет – почти наверняка их ждет плохой конец, считает 87-летний инвестор, чье состояние Forbes оценивает в 80 млрд долларов,

Он не...


деньги взайм онлайн

...стал прогнозировать, когда именно и что случится, но заметил, что ни за что бы не стал открывать «короткие» позиции на рынке криптовалют.

Напомним, курс биткойна 10 января снизился почти до 14 тысяч долларов, хотя еще не так давно был на уровне 20 тысяч.

Ранее эксперт предположил, что в 2018 году серьезную конкуренцию Bitcoin составят китайский Ethereum, а также Ripple, Cardano, Stellar и TRON.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Уоррен Баффет предрек криптовалютам полный провал

Опубликовано 11.01.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
«Уоррен Баффет инвестиционный гений» ■...

уоррен эдвард баффетт родился 30 августа 1930 года, в омахе. его отец – говард баффетт, биржевой маклер и республиканский конгрессмен. всего у баффетов было четверо детей, и уоррен оказался среди них единственным

Уоррен Баффет: инвестор от Бога ...

первые деньги уоррен баффет родился 30 августа 1930 года в омахе, самом большом городе штата небраска, в семье биржевого брокера и политика говарда баффета. ребенок рос типичным вундеркиндом: он рано научился читать,

Эксперты предрекают крах биткойна и взлет Ethereum в 2018 году...

Финансовый аналитик FxPro Александр Купцикевич рассказал об ожиданиях от рынка криптовалют в 2018 году. Согласно мнению экспертов, самая популярная на сегодняшний день криптовалюта - биткоин - к ко…

Полный словарь блокчейна ...

блокчейн и криптовалюты уже давно перестали быть темой для гиков, об их регулировании и использовании всерьез говорят на государственном уровне. пока биткойн бьет новые рекорды, мы собрали словарь основных понятий и

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

Биткоин и другие криптовалюты дешевеют на фоне неопределенности в мире...

Bitcoin и другие криптовалюты, в том числе Ethereum, Ripple и Bitcoin Cash, продолжают дешеветь на фоне новых ограничений на торговлю и общей неопределенности, которая сохраняется в мире по вопросам р…

Минфин России готовит для криптовалют законодательные рамки, а Южная Корея —...

Четверг оказался богатым на новости с криптовалютных рынков. Не обошлось и без курьезов: организаторы конференции майнеров отказались принимать биткоины в качестве оплаты за билетыМинфин намерен в фев…

Названа самая прибыльная валюта. И это не американский доллар...

В 2017 году взрывной рост показали криптовалюты. Например, биткоин — на 1500%. На втором месте по капитализации оказался RippleСчитаем доходы. Самая прибыльная валюта уходящего года — мозамбикский мет…

20 лет — миллиардов нет (ещё)...

недавно мы писали о том, куда стоит инвестировать время 20-летним, чтобы в будущем добиться максимального успеха. но вообще следовать универсальным советам, конечно, недостаточно – ведь путь к вершине у каждого свой.

500 "МММ" и разных: в России может быть введен жесткий контроль за рынком криптовалют...

Слова председателя Совета Федерации РФ Валентины Матвиенко, что криптовалюты – это джинн, который был выпущен из бутылки, являются маркером для России – считает экономист Дмитрий Адамидов. Матвиенк…

История Уоррена Баффетта. Как все начиналось ...

в 2008 году уоррен баффетт был признан самым богатым человеком планеты. баффетт – американский инвестор, самый известный в мире бизнесмен и портфельный менеджер. состояния уоррена оценено примерно в 62 миллиарда

вверх