Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » 16 безотказных способов стимулировать сарафанный маркетинг.

16 безотказных способов стимулировать сарафанный маркетинг.




1. Повысить качество услуг и продуктов и устраивать закрытые продажи новых продуктов.
2. Найдите и создайте ядро людей фанатов. Вам нужно подружиться с самыми хорошими клиентами. И начать взаимодействовать с ними, мотивировать их о рассказе о вас.

Каким образом Позвонить и сказать, что вы являетесь нашим клиентов, вы хорошо отзываетесь о наших продуктах, что мы решили сделать вам презент. Мы предлагаем вам стать единственным человеком, который получит пробник нашего нового продукта.

Так же вступлением в закрытый клуб. Клуб самых любимых клиентов. Это участие в закрытых встречах и презентациях.
Живые встречи, клубные карты со скидкой. Просто говорить спасибо за отзыв и комментарии.

3. Фишки в обслуживании. Это может быть бесплатное мороженное во время ожидания, форма одежды, внимательность к деталям, скорость доставки. Пицца за 30 минут или бесплатно.

4. Неожиданный подарок к основному продукту. Это может быть 3 флаера на скидку, брендированные футболки, бирка для чемодана, личное благодарственное письмо, обалденная коробка с большим бантом.

5. Устроить распродажу. К примеру подключись с другом к интернету и вы оба получите одинаковую скидку. Интеграция сарафанного маркетинга в сам продукт. 2 по цене одного.

6. Сделать глупость или движуху. Юмор и смех приведут новых клиентов.

7. Поддержка благотворительной организации.

8. Распространять бесплатный и полезный информационный контэнт - видео, статьи, аудио.

9. Создать эксклюзивный продукт или услугу. Вы можете создать эксклюзивность либо в обслуживании, либо в самом продукте. Здесь лучше подумать, а еще лучше пообщаться с вашими клиентами. Над каждым продуктам, над каждой услугой разместите кнопочки рассказать друзьям. Вот эти кнопочки они приведут вам большое количество новых клиентов.

10. Доставьте удовольствие от продажи. Сделайте так, что бы клиент получал удовольствие от процесса покупки.

11. Сделайте ваш бренд поводом для разговоров.

12. Форум-конференция для фанатов. Для поклонников, для клиентов.

13. Это набор «медовый месяц». Письмо с личной благодарностью. Это должна быть красивая коробка, приятный неожиданный сувенир, 3 флаера на скидку. Просите новых клиентов рекомендовать вас друзьям и предлагаете оставить отзыв и лайкнуть.

14. Дублировать палатную рекламу на 3-х носителях с удобной формой для распространения.

15. Поощрять отзывы и рассказывать о личном опыте. К примеру повесить фото человека, который оставил классный отзыв. Но здесь вам нужно получить разрешение на цитирование отзыва от человека, выкладывать все это на сайте, вставлять ссылки в статьях на выложенные рекомендации.

16. Дублировать платную рекламу на 3-х носителях с удобной формой для распространения. Если вы делаете рекламу, то создавайте площадку на которой человек может поделиться вашим рекламным роликом со своими друзьями. И разные формы подачи рекламы.
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
16 безотказных способов стимулировать сарафанный маркетинг.

Опубликовано 10.01.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
16 бeзотказныx способов стимулировать сарафанный маркeтинг. ...

1. повысить качeство услуг и продуктов и устраивать закрытыe продажи новыx продуктов. 2. hайдитe и создайтe ядро людeй фанатов. вам нужно подружиться с самыми xорошими клиeнтами. и начать взаимодeйствовать с ними,

25 способов увеличить повторные продажи онлайн ...

управление интернет-магазином — это бесконечная борьба за улучшения и стимуляцию продаж. с этим согласится любой предприниматель, занимающийся развитием интернет-торговли хотя бы в течение шести месяцев. даже при

25 способов увеличить повторные продажи онлайн ...

управление интернет-магазином — это бесконечная борьба за улучшения и стимуляцию продаж. с этим согласится любой предприниматель, занимающийся развитием интернет-торговли хотя бы в течение шести месяцев. даже при

КАК ЗАПУСТИТЬ В ХОД САРАФАННЫЙ МАРКЕТИНГ И ЗАСТАВИТЬ ЛЮДЕЙ ГОВОРИТЬ О ВАС ...

сарафанный маркетинг работает, и этот факт нельзя отрицать. вот лишь часть из тех плюсов, которыми он наградит вашу компанию: -клиенты сами приходят к вам -людская молва — бесплатная реклама -усиливается эффективность

8 вопросов клиентам для создания продающих отзывов ...

сегодня мы поговорим об одном инструменте продаж, вокруг которого колоссальное количество спорной, противоречивой и откровенно банальной информации, нагоняющей нескончаемые тучи. да, вы правильно подумали – мы будем

Как запустить сарафанное радио (Сарафанный маркетинг) ...

сарафанный маркетинг работает, и этот факт нельзя отрицать. вот лишь часть из тех плюсов, которыми он наградит вашу компанию: сарафанное радио: — клиенты сами приходят к вам — людская молва — бесплатная реклама —

Уязвимости операционных систем...

Любой компьютер или сервер нуждается, для полного функционирования, не только в качественном железе, но и в не менее качественном, а главное, безопасном программном обеспечении. Сегодня мы рассмотрим …

Как вернуть клиентов после провального продукта...

провал — всегда боль, стресс и грусть. тем более, если вы собирали команду, разрабатывали стратегию, выстраивали маркетинг и были уверены, что продукт станет популярным и востребованным.ничего не получилось.

Cколько можно заработать на прокате одежды ...

«кризис для нас — золотое дно», — говорит основательница проката платьев dress up bar лина дембикова. кто и как развивает сервисы аренды одежды в россии время экономных аренда одежды — одна из тех сфер, которые

Как выбрать хороший дешёвый смартфон в 2017-2018 годах...

Пару-тройку лет назад умные мобильники начали покупать не только «компьютерщики», но и простые трудящиеся. А производители на почве сверхприбылей выпускали сотни новых, всё более крутых моделей кажды…

Потрясающие живые фотосинтетические светильники...

То, что изображено в начале статьи – это буквально живые фотосинтетические светильники. Они называются Living Things Furniture. Также в линии планируется сделать такую же мебель с естественной подсве…

вверх