Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » В Иране оценили участие России в ядерной сделке

В Иране оценили участие России в ядерной сделке




Иран высоко оценивает роль России относительно ядерной сделки, заявил министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф в рамках встречи с главой российского МИД Сергеем Лавровым.

Он выразил России благодарность за оказанную поддержку в реализации...


займы онлайн в Fast Money

...Совместного всеобъемлющего план действий (СВПД).

Иранский министр отметил, что соглашение по урегулированию иранской ядерной программы является одним из главных достижений мирового сообщества в новейшей истории. К сожалению, немногочисленных.

Зариф также напомнил, что МАГАТЭ неоднократно указывало на соблюдение Ираном положений СВПД.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
В Иране оценили участие России в ядерной сделке

Опубликовано 10.01.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Россия, Путин, Лавров: МИД Ирана отметил главных героев "ядерной сделки"...

Позитивные слова главы МИД Ирана по поводу участия России в соглашении о так называемой ядерной сделке отражают реальное положение дел – считает доцент Европейского университета в Санкт-Петербурге Ник…

Директор МАГАТЭ заявил об исполнении Ираном условий ядерной сделки...

Иран исправно выполняет обязательства в рамках Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) по иранской ядерной программе, заявил гендиректор МАГАТЭ Юкия Амано. Он подчеркнул, что агентство испра…

Министр торговли ЕАЭС Вероника Никишина: мы идем к полноценной зоне свободной торговли с...

Каковы перспективы создания таких зон, какие преимущества и риски это несет? С какими странами ЕАЭС ведет переговоры и насколько эффективно уже налаженное сотрудничество? На эти и другие вопросы минис…

Глава МИД Ирана назвал действия США угрозой для ядерной сделки...

Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф прокомментировал заявление американского президента Дональда Трампа о «выходе» из ядерной сделки. Как сообщают СМИ, Зариф заявил, что политика Тр…

Глава МИД Ирана посетит Москву...

Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф 10 января прибудет с визитом в Москву, - СМИ. В среду, 10 января, с рабочим визитом Россию собирается посетить глава Министерства иностранных дел…

В МИД Ирана заявили, что США хотят уничтожить СВПД...

США добиваются того, чтобы Иран вышел из ядерной сделки, а также хотят уничтожить СВПД. В этом уверен министр иностранных дел страны Мохаммад Джавад Зариф. Для того, чтобы достигнуть своей цели, амер…

Зариф: американцы не хотят менять свое мнение об Иране...

Глава внешнеполитического ведомства Ирана Мохаммад Джавад Зариф сожалеет, что Вашингтон не хочет изменить свою точку зрения относительно роли Тегерана в регионе. Как сообщают СМИ, министр иностранн…

Индия вместо Европы: "Газпром" и Иран готовы к союзу на газовом рынке...

Национальная иранская нефтяная компания(NIOC) на этой неделе интенсифицировала свою работу на российском направлении – вслед за переговорами с «Роснефтью» и ее главой Игорем Сечиным, эта государственн…

Министр иностранных дел Ирана прокомментировал внешнюю политику США...

Внешняя политика Вашингтона импульсивна и представляет опасность, заявил глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф в рамках выступления на международной конференции высокого уровня "Средиземноморские диал…

МИД России напомнил США азы дипломатии в ситуации с Ираном...

США намеренно используют ситуацию в Иране с целью подорвать устойчивость Совместного всеобъемлющего плана действий по иранской ядерной программе (СВПД). Такое мнение высказал заместитель министра ино…

Глава МИД Ирана посоветовал Европе больше не доверять США и Трампу...

Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф рекомендовал странам Европы больше не повторять прошлые ошибки, "слепо" следуя на поводу у США. Странам Европы не стоит слепо следовать курсу адм…

вверх