Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » «Дали осечку»: в Европе признали неэффективность антироссийских санкций

«Дали осечку»: в Европе признали неэффективность антироссийских санкций




Австрийское МИД пришел к выводу, что антироссийские санкции не сработали.

Источник фото: antifashist.com

Министр иностранных дел Австрии Карин Кнайссль заявил, что антироссийские санкции оказались безрезультатными, не достигнув поставленных целей. По его словам, «ослабление российской нефтяной промышленности задумали, прежде всего, США». Об этом сообщает австрийское издание Kurier.

Кнайссль отметил, что по его наблюдениям антироссийские санкции оказались неэффективными, потому что осенью 2014 года цена на нефть упала более чем на 70%. Он пришел к выводу: «Санкции просто не сработали. Санкции дали осечку».

Он...


займы онлайн в быстроденьги

...также подчеркнул, что не стоит называть санкции против России «справедливыми», потому что политика не знает слова «справедливость». При этом Вена все равно будет действовать в гармонии с другими европейскими странами, и вряд ли будет настаивать на прекращении антироссийских санкций, не смотря на то, что австрийского министра пригласили в Москву.

Ранее украинские издания возмутились «предательством Франции», которая успешно обходит антироссийские санкции. Такое же возмущение Украины вызвала и Норвегия, чья компания Kvrner присоединилась к строительству газопровода «Северный поток-2», который пойдет в обход украинской территории по дну Балтийского моря.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
«Дали осечку»: в Европе признали неэффективность антироссийских санкций

Опубликовано 10.01.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Мать троих детей нашла "лучшее средство от скуки" - креативные семейные фото!...

Творческая мама троих детей Кейт Вейланд создала потрясающую серию снимков, где в роли главных моделей выступила ее семья. Перевоплощения в известных персонажей, креативные образы и даже еду - Вейланд…

Стало известно имя кандидата на пост главы МИД Австрии...

На должность главы МИД Австрии выдвинута кандидатура Карин Кнайссль. В Австрии эксперт по Ближнему Востоку Карин Кнайссль выдвинута кандидатом на должность министра иностранных дел. Об этом пишет K…

Глава МИД Австрии рассказала о бесполезности санкций Запада против России...

Глава МИД Австрии Карин Кнайссль заявила, что санкции Запада не смогли ослабить нефтяную индустрию России. По ее словам, санкции не работают. Более того, Кнайссль добавила, что санкции как инструме…

МИД Австрии не исключает отмены санкций против РФ в 2018 году...

Новый министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль считает разговоры о продлении санкций против России в 2018 году преждевременными. Глава МИД Австрии Карин Кнайсль считает вопрос о продлении анти…

Австрия признала, что санкции против России не сработали, но отменять их не станет...

Австрия считает, что санкции, введенные Европейским Союзом против России, не имели нужного влияния на российскую экономику. Об этом заявила министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль в интервью ав…

Новые фото фантастических морских существ от Романа Федорцова...

Российский рыбак Роман Федорцов продолжает публиковать фото и видео с удивительными обитателями морских глубин. 0 …

Лучшие типы рокариев: фото и описание...

Если вы претендуете на оригинальность и не хотите довольствоваться обычной клумбой или миксбордером, можно обустроить на даче каменистый сад. Наверняка, примеры таких рокариев вы видели в глянцевых …

Рыбалка осенью ...

наступила дождливая осень, но истинных рыбаков это не смущает, ведь ловить рыбу можно круглый год. главное знать, на что ловить и где ловить, чтобы клевало. поэтому сегодня поговорим о рыбалке осенью, о том, как ловить

Плата за санкции США: немцы подсчитали, сколько стоит Германии антироссийский курс Меркель...

Данные, приведенные Институтом мировой экономики в Киле о потерях Германии из-за антироссийских санкций, имеют неоднозначный характер – считает ведущий научный сотрудник, заместитель руководителя Цент…

Силуанов рассказал, как может пройти внутренняя налоговая амнистия...

«Санкции за неуплату налогов могут быть амнистированы, но сами налоги должны быть заплачены», — заявил министр финансов в интервью Business FMКакими могут быть условия готовящейся так называемой внутр…

Новак: цена на нефть может подняться до 100 долларов — такой риск есть...

Будут ли Россия и Саудовская Аравия повышать уровень добычи нефти? Окажет ли Россия «помощь» Ирану в виде покупки черного золота? На эти вопросы в интервью Business FM ответил глава МинэнергоГлава Мин…

вверх