Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Выяснилось, почему Минобороны РФ вносит коррективы в план работы

Выяснилось, почему Минобороны РФ вносит коррективы в план работы




Министерство обороны России внесет коррективы в план работы из-за изменений военно-политической обстановки, заявил глава Минобороны России Сергей Шойгу в рамках селекторном совещании ведомства.

Министр отметил, что следует продолжать мониторинг военно-политической обстановки в...


деньги взайм онлайн

...мире. И важным аспектом работы ведомства в 2018 году должно остаться военное сотрудничество между странами.

Кроме того Сергей Шойгу заявил, что в ядерной триаде России к 2021 году необходимо обеспечить 90 процентов современных образцов вооружений.

Глава Минобороны отметил, что также поставлена задача обеспечить исполнение госпрограммы вооружений (ГПВ).


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Выяснилось, почему Минобороны РФ вносит коррективы в план работы

Опубликовано 10.01.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Песков рассказал об утверждении Путиным Госпрограммы вооружений на 2018-2027 годы...

Президент России Владимир Путин пока не подписал новый вариант Госпрограммы (ГПВ) на период с 2018 по 2027 годы, заявил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков. При этом он подчеркнул, что хотя докумен…

Лучший в мире аэропорт...

Миллионы людей каждый день перемещаются по планете с помощью самолётов. Минимум для половины, перелёт это большой стресс и нервотрёпка. И часто аэропорт — не самое приятное место для ожидания. Аэропо…

Интерфейсы в реальном мире-4: апдейты к традиционным штукам...

Многие интерфейсы призваны снимать проблемы пользователей. Находим проблему, которая раньше решалась традиционно, и никто даже не думал, что можно с этим что-то сделать. И придумываем новое решение. …

Россия, Путин, Лавров: МИД Ирана отметил главных героев "ядерной сделки"...

Позитивные слова главы МИД Ирана по поводу участия России в соглашении о так называемой ядерной сделке отражают реальное положение дел – считает доцент Европейского университета в Санкт-Петербурге Ник…

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Шойгу рассказал, почему важно развивать военно-техническое сотрудничество России и Египта...

Министр обороны РФ Сергей Шойгу сделал заявление по поводу сотрудничества России и Египта в военно-технической сфере. По его словам, объем двусторонних контрактов становится больше, увеличивается к…

Ставка на высокоточное оружие: о стратегии России в сетецентрической войне рассказал...

Характер современных вооруженных конфликтов свидетельствует о том, что преимущество имеет сторона, способная гибко реагировать на изменения ситуации и использовать первоклассное высокоточное оружие, с…

Уязвимости операционных систем...

Любой компьютер или сервер нуждается, для полного функционирования, не только в качественном железе, но и в не менее качественном, а главное, безопасном программном обеспечении. Сегодня мы рассмотрим …

Выдающиеся женщины в мире компьютерных технологий...

Аду Лавлейс знают если не все, то многие. Конечно, ее труд заслуживает всеобщего признания и уважения. Однако в мире компьютерных наук очень много женщин-ученых, чьи имена крайне редко включают в «топ…

Министр торговли ЕАЭС Вероника Никишина: мы идем к полноценной зоне свободной торговли с...

Каковы перспективы создания таких зон, какие преимущества и риски это несет? С какими странами ЕАЭС ведет переговоры и насколько эффективно уже налаженное сотрудничество? На эти и другие вопросы минис…

вверх