Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Житель Апатитов явился в магазин на бронетранспортере

Житель Апатитов явился в магазин на бронетранспортере




Любопытная история произошла в городе Апатиты Мурманской области: мужчина угнал военный тягач, чтобы съездить за коньяком.

Многоцелевой транспортер легкий бронированный (МТ-ЛБ) был «одолжен» у местного ДОСААФ.

Управление такой техникой оказалось не самым простым делом, поэтому, доехав до супермаркета, наш герой снес...


альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов

...припаркованный автомобиль.

После этого он начал совершать какие-то маневры, несколько раз подъезжая и отъезжая к витрине, пока не разбил ее.

Выбравшись из люка, мужчина пошел выбирать алкоголь. Коньяк он не нашел, но удовлетворил свою жажду вином, а тут и полиция подоспела.

Видеокадры инцидента публикует Piter.TV.

Ранее сообщалось о ДТП в США, участниками которого стали сразу 25 автомобилей и 10 фур.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Житель Апатитов явился в магазин на бронетранспортере

Опубликовано 10.01.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Коллекция лучших идей для тех, кто хочет открыть собственный интернет-магазин! ...

дом и дача, обувь и одежда, автомобили, спорт, еда, косметика и даже валенки… мы собрали идеи на любой вкус и кошелек – в том числе и на кошелек пустой, если у вас нет стартового капитала. дом, дача 1. интернет-магазин

Как сделать люк в подвал ...

люк – это проход в крыше подвала, однако расстояние от него до пола составляет 2–4 метра, поэтому без лестницы не обойтись. если в подвале установлена вертикальная лестница, то нужен люк небольшого размера, который

Люк на чердак ...

с одной стороны такой вход – хорошее решение, потому как не нарушается целостность потолочного перекрытия, по сравнению с заделкой люка на потолке. с другой стороны понадобится лестница, которая будет располагаться у

Этот мужчина восстанавливает детские машины времён СССР, делая из них потрясающие...

Руслан Кучменов из города Нальчик творит настоящее волшебство, восстанавливая старые детские педальные машины времён СССР и трансформируя их в потрясающе красивые модели, которые достойны стать…

Девушка - столяр - наш человек!...

С ее бы внешностью — в мисс Мира, она пошла же в столяры. И какие вещи теперь вытворяет! Живет в славном городе Нью-Йорк. Ее девиз: «если все сломано — исправьте это»: Как вам люстра из…

10 случаев с роботами, убившими людей...

Развитие робототехники и автоматизации, безусловно, необходимы для перехода человечества на новый технологический уровень. Но, как и в любой другой высокотехнологичной сфере, здесь есть свои риски. И…

О чем говорит стиральная машина? Все коды ошибок для разных моделей...

Современные стиральные машины не только готовы избавить нас от неприятной и тяжёлой физической работы. Они также способны провести самостоятельную диагностику и просигнализировать о возникших не…

О чем говорит стиральная машина Все коды ошибок для разных моделей ...

точно пригодится в самый неожиданный момент!современные стиральные машины не только готовы избавить нас от неприятной и тяжёлой физической работы. они также способны провести самостоятельную диагностику и

Арлингтон: лучший город в США...

Сегодня расскажу вам про самый лучший город в США. На самом деле, это не город, это графство, одно из самых маленьких в Америке по размеру, но очень богатое и очень компактное. Но для удобства я буду…

Установка напольного люка для удобного доступа в подвальное помещение ...

люк в подвал обеспечивает доступ в подполье, которое часто встречается в частном строительстве. если он изготовлен грамотно, то вы получите не только дополнительное место для хранения запасов консервации, овощей и

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

вверх