Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » "Эти параноики втянут нас в войну с Россией": в Германии задумались о выходе из НАТО после "перехвата" Британией кораблей РФ в Ла-Манше

"Эти параноики втянут нас в войну с Россией": в Германии задумались о выходе из НАТО после "перехвата" Британией кораблей РФ в Ла-Манше




Немецкое издание Focus сообщило о "перехвате" кораблей России британским фрегатом в Ла-Манше. В Германии назвали действия англичан бессмысленными из-за международного статуса пролива.

Согласно сообщению Focus, фрегат Королевского ВМФ Великобритании HMS Westminster накануне совершил "перехват" четырех кораблей российского флота во время их прохождения через Ла-Манш. Издание уточняет, что речь идет о двух фрегатах и двух вспомогательных судах, которые шли в Северное море. Focus подчеркивает, что РФ использует Ла-Манш в соответствии с международной конвенцией по морскому праву, но, несмотря на это, в Лондоне считают любые действия российского ВМФ вблизи британских территориальных вод "актом агрессии".

Немецкие читатели Focus жестко раскритиковали логику британского военного командования. По мнению авторов комментариев, подобные "перехваты" ставят под сомнение целесообразность пребывания ФРГ в составе Североатлантического альянса.

"Когда российские корабли перемещаюются в международных водах, НАТО обеспокоена, и министр...


альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов

...обороны Великобритании говорит об агрессии и защите национальных интересов. Настало время для нас выйти из НАТО, иначе мы попадем из-за этих параноиков в вооруженный конфликт с Россией", - пишет Bernd Christoph.

"Русские используют морской путь, который им разрешено использовать, чтобы куда-то добраться, а англичане воспринимают это как агрессию? Возможно, вам следует вести себя сдержанно. Путин, конечно, не хочет нападать на Великобританию. У этих перемещений другая цель. Или вы лихорадочно ищете повод для войны, потому что Путин не делает провокаций?" – задается вопросом Zahra Winters в комментарии к Focus.

"Плохие, плохие русские! А что, если плохих русских не существует? Тогда вам не придется размещать вокруг России ядерное оружие. Хотелось бы знать, что бы сделали США, если бы Россия разместила ядерное оружие на Кубе. Да это бы почти наверняка вызвало ядерную войну! Так почему одним можно, а другим нет, почему тот, у кого 1000 баз и 600 миллиардов военного бюджета – хороший, а другой – всегда плохой? Так что плохие, плохие русские!" – иронизирует Eduard Gerecht.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
"Эти параноики втянут нас в войну с Россией": в Германии задумались о выходе из НАТО после "перехвата" Британией кораблей РФ в Ла-Манше

Опубликовано 10.01.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
"У нас что, еще остались целые корабли?": британцы дали совет Королевскому ВМФ,...

Британский корабль сопроводил российский фрегат "Адмирал Горшков" в Северном море. Пользователей из Великобритании удивило наличие в составе Королевских ВМФ целого судна. О сопровождении "Адмирала …

ВМС Британии приказали фрегату Westminster следить за кораблями из России...

В Ла-Манш направлен сторожевой фрегат Westminster, чтобы сопровождать группу российских военных кораблей, сообщило Минобороны Великобритании. Ведомство отмечает, что они вошли «в зону национальных ин…

Потасовка на митинге в Киеве и испугавшаяся российских кораблей Латвия: главные новости...

Воскресенье выдалось богатым на события. На Украине продолжает бушевать пламя «михомайдана», а в Латвии в очередной раз испугались российских кораблей. Вече у Верховной Рады: произошла потасовка В…

Оборона на дальних подступах: значение базы в Тартусе шире борьбы с терроризмом...

Ратификация Советом федерации РФ соглашения о расширении военно-морской базы ВМФ РФ в Тартусе является важным шагом Москвы в контексте обеспечения нашей национальной безопасности – считает заведующий …

"Для русских наши корабли просто шутка": британцы не оценили "проводы" российского...

Британия направила военный корабль Somerset HMS, чтобы "проводить" российский фрегат "Вице-адмирал Кулаков" к Северному морю. Данное решение вызвало неоднозначную реакцию британцев. "Вице-адмирал К…

"Не переживайте, от США мы вас защитим": в России дали обещание Британии, оставшейся без...

Великобритания осталась без крупных военных кораблей, что создало в ее обороне "беспрецедентную дыру". В России напомнили, что стабильность в регионе поддерживает ВМФ РФ. Об отсутствии у Соединенно…

Танки, флот, авиация: Германия и Британия множат на ноль боеспособность НАТО...

Военно-морские силы Германии остались без боеспособных подводных лодок из-за действий Минобороны страны и недофинансирования, что очень странно учитывая "возраст" флота этой страны. Об этом ФБА "Эконо…

Российские дизельные двигатели закладывают основу импортозамещения в ВМФ РФ...

Заявление Министерства обороны РФ по импортозамещению в ВМФ РФ не является удивительным – считает старший научный сотрудник Центра комплексных и международных исследований ВШЭ, военный эксперт Василий…

"Напомните, у кого базы по всему миру?": в Германии отказались поддержать усиление НАТО...

Немецкий журнал Focus со ссылкой на военных экспертов рекомендовал НАТО укреплять позиции в Балтийском регионе в ответ на "экспансию" России. Однако читатели издания не поддержали логику экспертов. …

"ВМФ России обнаружил Латвию у границ РФ": на заявление Риги о российских кораблях у...

Минобороны Латвии заявило об обнаружении российских военных кораблей у морских границ страны. По данным ведомства, речь идет о двух кораблях и подводной лодке. Сообщение о судах ВМФ России у границ…

"Жалко, что мы больше не строим корабли": британцы заподозрили "спасенное" в Ла-Манше...

Береговая охрана Британии оказала помощь 13 морякам российского судна "Механик Ярцев" после того, как оно опасно накренилось при прохождении Ла-Манша. Об этом сообщает Daily Mail. По данным таблоид…

вверх