Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » "Есть против кого выступать": политолог о спорах украинцев вокруг активистки Майдана, призывающей к миру с РФ и покаявшейся перед Донбассом

"Есть против кого выступать": политолог о спорах украинцев вокруг активистки Майдана, призывающей к миру с РФ и покаявшейся перед Донбассом




Украинцев "поставили во фрунт", заставив бояться, и они третируют слабых вместо того, чтобы дать отпор сильным, поделился мнением украинский политолог Денис Жарких, комментируя споры вокруг активистки Майдана, волонтерки Евгении Бильченко, которая посещает РФ и покаялась в соцсети перед Донбассом.

Покаялась перед Донбассом

Бильченко на своей странице в Facebook написала: "Люди, питающиеся хейтерским медиа-мусором, ни в чем не виноваты: они не знают, что за каждым хейтером стоит заказчик, создающий им образ врага, не будет меня с моим революционно-волонтерским прошлым - вцепятся стаей в следующую жертву". Она подчеркнула, что "виновата во многом" и кается перед Донбассом. Кроме того, Бильченко отметила, что в ее России "нет мрака, она классная". Стоит отметить, что ранее поэтесса и активистка собирала деньги на "АТО".

Жарких на своей странице в соцсети заявил, что споры вокруг Бильченко имеют корни "вовсе не в личности самой Бильченко", основа дискуссий, по его мнению, заключается в самом вопросе, что делать с Украиной, расколовшейся после Майдана на "свидомых" и "ватников", стремящихся к взаимному уничтожению. 

"Да, Украина сделала неверный выбор, что очевидно из ее границ, экономики и общего психологического состояния...


альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов

...населения. Ну так, что ж ее теперь уничтожать?" - задается эксперт вопросом. По мнению Жарких, на Украине достаточно "здоровых сил", которые "не востребованы" и не развиваются из-за отсутствия условий. "Ведь и эта война от безысходности, от невостребованности, от подлости элиты, которая такой страны не достойна", - полагает политолог.

"Заставить родину любить"

Жарких напомнил, что обе стороны украинского конфликта хотят "поставить всех во фрунт и заставить родину любить", но, по его оценке, "украинцев уже поставили во фрунт, и они пикнуть боятся".

"Задача достаточно сложная - перейти от тоталитарного мышления к гуманистическому, экономическому, конкурентному в мире. Это непросто, но возможно", - верит политолог, считая, что и "свидомые", и "ватники" следуют "простым традициям" - "дать по зубам", но "не кому надо, а слабым".

"На Бильченко кинулись именно потому, что она сама по себе, никакой силы не представляет. Я против того, чтобы над слабыми издевались. Есть против кого выступать, но они сильные. Что-то я против них такой лавины ненависти не вижу пока. Мой вариант - просто боятся", - указал на эксперт на признак тоталитарного мышления. 

Напомним, что такую перемену во взглядах Бильченко изначально встретили с некоторым недоверием и даже иронией. 


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
"Есть против кого выступать": политолог о спорах украинцев вокруг активистки Майдана, призывающей к миру с РФ и покаявшейся перед Донбассом

Опубликовано 10.01.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн
возможно вас заинтересуют другие предложения:
Что под лестницей?...
Мантуров рассказал о новейших российских 3D-технологиях...
Только самое лучшее! Вот как с легкостью распознать поддельное вино....
Наша семейная рабыня...
7 рacпроcтрaненных мaркетинговых фокуcов в Facebook, от которых cтоит откaзaтьcя...
МИД РФ осудил украинскую власть за неспособность дать отпор радикалам, осквернившим...
Как сделать винный погреб на даче...
вверх