Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » "Насколько же русские превосходят США": американцы восхитились легкостью, с которой Россия отбила атаку дронов на базу Хмеймим в Сирии

"Насколько же русские превосходят США": американцы восхитились легкостью, с которой Россия отбила атаку дронов на базу Хмеймим в Сирии




СМИ США обсуждают, кто стоит за атакой беспилотников на базу ВКС России "Хмеймим" в Сирии. Однако простых американцев больше восхищает легкость, с которой РФ отбила эту атаку.

Американская газета Washington Post опубликовала статью под заголовком "Кто атакует базы России в Сирии?". В ней налет беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) на базу Хмеймим называется "новой главной загадкой" войны в Сирии, поскольку не установлено, кто стоит за организованной боевиками атакой. Автор WP Лиз Слай со ссылкой на военных экспертов присоединяется к мнению, что террористы не могли организовать подобную акцию своими силами, и заявляет о "великом множестве" теорий на этот счет.

В комментариях к публикации WP читатели издания выдвигают свои предположения об организаторе атаки дронов на российскую базу. Среди наиболее популярных вариантов – участие специальных служб, либо наемников самих США, а также новые вливания ближневосточных спонсоров сирийских боевиков.

"Деньги саудитов, наемники Academi (одна из крупнейших частных военных компаний США, ранее известная как Xe и Blackwater)", - полагает пользователь shiveh. "И...


деньги взайм онлайн

...американские солдаты", - добавляет thurl.

"На Ближнем Востоке может быть сколько угодно игроков. А технологии и оборудование доступны на черном рынке, если у вас есть деньги", - отмечает tadeus.

Однако часть комментаторов обращают внимание не на сам факт атаки дронов, а на легкость, с которой Россия ликвидировала угрозу своим объектам. "Российские возможности намного превосходят американскую систему, то есть, "Железный купол" (тактическая система ПРО, используемая США и Израилем). Русские даже не использовали свое самое современное оружие, чтобы справиться с этим", - пишет jsbmatua в комментарии к статье Washington Post.

Напомним, согласно официальной информации Минобороны России, атака на базу "Хмеймим" была осуществлена из зоны деэскалации в провинции Идлиб, контролируемой поддерживаемой Западом "умеренной оппозицией". Военные эксперты убеждены, что боевики не могли создать систему управления беспилотниками самостоятельно – в МО ранее заявляли, что при изучении обезвреженных аппаратов были найдены технологии, которые могли быть получены только от страны, которые обладают высокими возможностями в данной области.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
"Насколько же русские превосходят США": американцы восхитились легкостью, с которой Россия отбила атаку дронов на базу Хмеймим в Сирии

Опубликовано 10.01.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Жилой дом для любителей одиночества...

Частный дом Simple House от студии Moon Hoon построена в Чеджу, Южная Корея. Неустойчивая погода давно заправляет жизнью города, поскольку здесь часто бывает очень ветрено. Базальтовые породы на…

Расширение жилого дома на хуторе Felderhof в Италии...

© Oskar Da Riz Проект модернизации жилого дома на хуторе Felderhof был осуществлён Паволом Миколайчаком в местечке Вилландро, Италия. Уникальный ансамбль, состоящий из двух однородных сооружений,…

Ожившие архетипы летнего дома в Эстонии...

© Tonu Tunnel Деревянный коттедж спроектирован KUU Arhitektid и построен в деревне Мурасте, Эстония. Исторически эстонцы всегда были «лесными жителями». Их опыт деревянного зодчества восходит к…

Квартира площадью 21 квадратный метр...

Эта квартира в Швеции площадью всего 21 квадратный метр расположена в историческом здании первой трети прошлого века. Студия представлена одной комнатой, где гостиная зона на ночь превращается в …

Ticia — кровать, которая растёт с ребёнком...

Спроектированная в 2015 году компанией Complojer, кровать-трансформер Ticia удостоилась главных призов номинаций European Product Design Award 2017 и Eltern & Urbia Consumer Award 2015. Про…

Что под лестницей?...

Место под лестницей – это то чудо-место, которое можно использовать. А как? Об этом мы расскажем и это мы покажем далее. Подлестничное пространство может вместить в себя, казалось бы, никуда не вмещ…

Советские радиостанции эпохи холодной войны...

Это была самая долгая война в нашей истории… Но подлинная история холодной войны таит в себе множество неразгаданных загадок и тайн: политические интриги, операции спецслужб заблуждения людей и амбици…

Новые фото фантастических морских существ от Романа Федорцова...

Российский рыбак Роман Федорцов продолжает публиковать фото и видео с удивительными обитателями морских глубин. 0 …

Топ 20 потрясающих идей, как переделать подушки своими руками (мастер-класс)...

Такой простой и в то же время красивый декор придает неповторимый облик любому помещению. Дизайнеры рекомендуют выкладывать от трех до шести подушек. Но мне кажется, что подушек много не бывает!Ведь …

Лучшие квадрокоптеры 2018 года...

Пришло время рассказать о лучших квадрокоптерах, которые существуют сейчас, на рубеже начала 2018 года. Не стоит ожидать больших сюрпризов, «старички» из 2017-го не сдают своих позиций. В прошлом году…

Поражающие воображение дома на колесах...

Невероятно функциональные, бесконечно прекрасные и невозможно удобные дома на колесах - два в одном для заядлых путешественников. Тут тебе и дом, тут тебе и транспорт. Конечно, стоит вся эта красота б…

вверх