Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » МИД России выразил надежду, что партнеры по «шестерке» повлияют на позицию США по «ядерной сделке» с Ираном

МИД России выразил надежду, что партнеры по «шестерке» повлияют на позицию США по «ядерной сделке» с Ираном




В МИД России заявили, что рассчитывают на активные действия партнеров по «шестерке» в вопросе воздействия на США по «ядерной сделке» с Ираном.

В данном вопросе по сути весь мир выступает против позиции Вашингтона. Европа обеспокоена тем, что Трамп не намерен придерживаться соглашения, сообщает РИА Новости.

Примечательно, что американский лидер старательно отменяет то, что было принято при его предшественнике. При этом сделка с Ираном была одним из немногих...


альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов

...достижений Обамы.

Стоит отметить, что против денонсации сделки уже выступили и Франция, и Великобритания. Россия также призывает США соблюдать условия сделки.

Тем не менее, администрация Трампа уже успела максимально «демонизировать» Иран и приписать ему планы создания ядерного оружия.

Отметим, что уже совсем скоро состоится заседание Совбеза ООН, посвященное Ирану. А именно, протестам, которые проходили там в последние несколько дней.

Сейчас, по сообщениям иранских властей, порядок в стране полностью восстановлен.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
МИД России выразил надежду, что партнеры по «шестерке» повлияют на позицию США по «ядерной сделке» с Ираном

Опубликовано 05.01.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Россия, Путин, Лавров: МИД Ирана отметил главных героев "ядерной сделки"...

Позитивные слова главы МИД Ирана по поводу участия России в соглашении о так называемой ядерной сделке отражают реальное положение дел – считает доцент Европейского университета в Санкт-Петербурге Ник…

Министр торговли ЕАЭС Вероника Никишина: мы идем к полноценной зоне свободной торговли с...

Каковы перспективы создания таких зон, какие преимущества и риски это несет? С какими странами ЕАЭС ведет переговоры и насколько эффективно уже налаженное сотрудничество? На эти и другие вопросы минис…

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

Как составить договор аренды недвижимости правильно...

подробная инструкции о том, как правильно составить договор аренды недвижимости и избежать роковых ошибок. здесь рассмотрены все аспекты арендных правоотношений, что позволит должностным лицам субъектов хозяйствования

СМИ: Администрация Обамы уходила от ответа перед Сенатом США по "урановой сделке"...

Американский сенатор Джон Баррассо упрекнул администрацию экс-президента США Барака Обамы в том, что те обманули законодателей, не дав четкого ответа по поводу сделки с Uranium One. Журналисты Fox …

Стратегия "сепаратного блока": чем ответит Россия на попытку США развалить ядерную сделку...

Вашингтон предпринимает попытку развалить иранскую ядерную сделку за счет внесения раскола среди остальных пяти участников, считает главный научный сотрудник Института США и Канады Владимир Васильев. …

Марат Хуснуллин: «Весь мир к нам будет ездить учиться реновации»...

«Изучив весь мировой опыт по частям, видим, что пока только мы решились внутри мегаполиса взять и перестроить большую часть города, чтобы решить жилищные проблемы более миллиона человек». Интервью с з…

Марат Хуснуллин: «Весь мир к нам будет ездить учиться реновации»...

«Изучив весь мировой опыт по частям, видим, что пока только мы решились внутри мегаполиса взять и перестроить большую часть города, чтобы решить жилищные проблемы более миллиона человек». Интервью с з…

В результате энергетической сделки с Ираном Россия убивает четырех зайцев одним ударом...

zerohedge.com В результате энергетического соглашения с Ираном на огромную сумму 30 миллиардов долларов Россией одновременно были решены четыре задачи, которые являются ключевыми для достижения крупны…

Россия выступает за сохранение участия США в ядерной сделке с Ираном...

Посол РФ в США Анатолий Антонов заявил, что Россия рассчитывает на сохранение соглашения по ядерной программе Ирана. Россия рассчитывает, что соглашение по ядерной программе Ирана не будет сорвано,…

Трамп: США не нужна поддержка Евросоюза в вопросе усиления санкций против Ирана...

Президент США Дональд Трамп заявил, что США прекрасно справятся и без поддержки Евросоюза в вопросе санкций против Ирана. Помимо этого американский лидер сделал выпад в сторону ЕС, сказав, что «евр…

вверх