Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » 9 ОСОБЕННОСТЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПРИРОДЫ, КОТОРЫЕ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В РАБОТЕ 

9 ОСОБЕННОСТЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПРИРОДЫ, КОТОРЫЕ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В РАБОТЕ 



1. Мы всегда хотим большего 

Как человеческие существа, мы никогда не довольны тем, что имеем на данный момент. Мы не успеваем отпраздновать достигнутые успехи, потому что рвемся дальше. И когда речь идет об удовлетворенности своей работой, мы хотим то, чего у нас нет. Например, персонал крупного предприятия мечтает о своем деле, в то время как многие владельцы своих предприятий вздыхают о надежности работы в штате крупной компании. Дайте нам свободу попробовать что-то другое, мы поймем, почему наше положение не так уж плохо. 

2. Каждый хочет, чтобы его оценили 

Мы хотим почувствовать, что вносим большой вклад в деятельность организации, что наша работа улучшает окружающий мир. Даже если наша работа заключается в том, чтобы заворачивать жевательную резинку, нам необходимо понимать общую картину и почему наша роль является решающей для достижения успеха компанией. Расскажите нам об этом. 

3. Люди любят говорить о себе 

Люди по своей природе эгоцентричны, поэтому если вы будете поощрять наши рассказы о наших семьях, об увлечениях, о наших стремлениях, вы покажетесь нам ближе. Если вы хотите создать крепкие взаимоотношения, просто запомните наши дни рождения и имена детей. 

4. Люди хотят быть частью группы 

Человек — это социальный вид, и мы хотим любыми путями этому соответствовать. Мы можем даже пожертвовать собственными идеалами ради этой привилегии, отсюда идет то, что называют «психологией толпы». Получите мощную поддержку, когда привлечете коллег на свою сторону. 

5. Мы можем захотеть помочь вам, но вы хотим получить что-то взамен 

Большинство людей искренне хотят помочь другим, но если быть честным, то когда мы делаем кому-то одолжение, мы ожидаем получить какие-то выгоды в будущем. Старайтесь делать свой вклад даже тогда, когда никто об этом не просит. 

6. Мы хотим действовать 

Хотя человеческие существа — не большие любители перемен, мы все равно не удовлетворены существующим положением вещей. Если все спокойно, нам это надоедает и мы хотим немного встряхнуться, а во времена неуверенности мы стремимся что-нибудь сделать, чтобы разрешить проблему. Опасайтесь первых непродуманных реакций. 

7. Однажды принятое решение не подлежит пересмотру 

Мы, люди, склонны стойко и крепко держаться за свои решения, даже если они оказываются неправильными. Это происходит большей частью из-за внутреннего конфликта, ощущения дискомфорта, который является результатом двух противоречащих друг другу мнений. Если вы хотите, чтобы кто-то отказался от своей идеи, начните его убеждать, прежде чем он слишком много в нее вложил. 

8. Мы верим в то, что худшее не случится 

Это убеждение является причиной того, что мы не пытаемся защититься от будущих катастроф. Что бы ни говорили ученые, мы не желаем смириться с неизбежным. Но пока мы пребываем в уверенности, что только другие люди заболевают смертельными болезнями и могут разориться, кто-то в этой организации должен просчитать самый худший вариант развития событий. 

9. Мы снова и снова совершаем те же ошибки 

Люди не учатся на уроках, которые можно извлечь их прошлого. Нам нравится обвинять других в своих неудачах, вместо того чтобы хорошо подумать и разделить ответственность за последствия. Не попадайтесь в эту ловушку. Жизненные обстоятельства все время меняются, но от себя вы никуда не денетесь.
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
9 ОСОБЕННОСТЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПРИРОДЫ, КОТОРЫЕ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В РАБОТЕ 

Опубликовано 05.01.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн
возможно вас заинтересуют другие предложения:
9 ОСОБЕННОСТЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПРИРОДЫ, КОТОРЫЕ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В РАБОТЕ...
Наша семейная рабыня...
Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...
Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...
Дети — цветы жизни? Прополка и удобрение. Личные наблюдения...
5 жестоких истин, которые сделают вас лучше ...
Взломать человеческий мозг: грандиозный план Брайана Джонсона...
вверх