Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Чего не следует делать, если ваши доходы резко увеличились 

Чего не следует делать, если ваши доходы резко увеличились 




Когда наши доходы резко увеличиваются – это повод для радости. Однако если неправильно относиться к доходу, который резко увеличился, то через некоторое время можно столкнуться с катастрофическим дефицитом свободных денег. 

Достаточно соблюдать несколько правил, чтобы этого избежать. 

1. Не покупайте лишние вещи импульсивно, под «настроение», просто потому, что вы можете себе их позволить. 

Обзаводитесь только теми вещами, которые вы запланировали в спокойном состоянии духа. Тогда они будут долго радовать вас своей практичностью. 

2. Желательно некоторое время жить на «старую сумму», а к «новым деньгам» привыкать постепенно, ответственно. 

Для этого разделите сумму дохода на две части: сумму, которая приходила к вам до повышения доходов и ту, что прибавилась. Все необходимые траты: на проезд, питание, коммунальные услуги, выплаты по кредиту делайте из «старой» суммы. А с «добавкой» желательно поступить так: 

- 50% положить на вклад в банк под высокий процент. Это позволит вам накопить хороший капитал. Эксперты подсчитали: инвестируя ежедневно всего 150 рублей (стоимость чашки кофе в известной сети кофеен), через несколько лет вы можете получить капитал в несколько миллионов; 
- 20% – можно потратить на новый костюм или телефон, чтобы «соответствовать» новой должности (или отложить); 
- 10% – перечислить в благотворительный фонд либо помочь знакомым и родственникам, которые нуждаются в материальной поддержке. 

3. Не демонстрируйте свою "крутость" и состоятельность. Не стоит делать кучу «статусных покупок». С точки зрения функциональности статусные вещи ничем не лучше обычных, просто намного дороже. 

4. Не берите новые кредиты, не расплатившись с предыдущими. Хотя вам кажется, что уж сейчас вы можете себе позволить любой кредит. Однако эта эйфория может быть обманчивой – легко не рассчитать свои финансовые возможности.
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Чего не следует делать, если ваши доходы резко увеличились 

Опубликовано 04.01.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Чего не следует делать, если ваши доходы резко увеличились ...

когда наши доходы резко увеличиваются – это повод для радости. однако если неправильно относиться к доходу, который резко увеличился, то через некоторое время можно столкнуться с катастрофическим дефицитом свободных

Овощи, которые часто режут неправильно...

Что наша жизнь? Еда. Нет, вполне серьёзно и без диванной философии: от того, что человек ест, напрямую зависит его самочувствие и долголетие. Не зря ведь специалисты так навязчиво советуют налегать на…

Как превратить старую мебель в современную...

Некоторое время назад я вернулась в дом, в котором выросла (рассказывает автор). В доме было много старой мебели. Мебель эта прекрасно сохранилась, устраивала меня функционально, но имела совершенн…

Заплати себе ...

вам знакомы следующие убеждения: - чтобы куда-нибудь инвестировать, нужны деньги, а у меня на сейчас их нет; - надо зарабатывать больше, тогда я смогу накапливать деньги и вкладывать их под %; - в нашей стране(ах) нет

Как найти в себе силы: 38 уроков...

1. вы — это не ваше прошлое. — каким бы хаотичным ни было ваше прошлое, перед вами лежит чистый, свежий и открытый путь. вы — это не ваши прошлые привычки. вы — это не ваши прошлые ошибки. вы — не то, как к вам кто-то

38 УРОКОВ: КАК НАЙТИ В СЕБЕ СИЛЫ ...

1. вы – это не ваше прошлое. – каким бы хаотичным ни было ваше прошлое, перед вами лежит чистый, свежий и открытый путь. вы – это не ваши прошлые привычки. вы – это не ваши прошлые ошибки. вы – не то, как к вам кто-то

Как найти в себе силы: 38 уроков ...

1. вы — это не ваше прошлое. — каким бы хаотичным ни было ваше прошлое, перед вами лежит чистый, свежий и открытый путь. вы — это не ваши прошлые привычки. вы — это не ваши прошлые ошибки. вы — не то, как к вам кто-то

Силуанов рассказал, как может пройти внутренняя налоговая амнистия...

«Санкции за неуплату налогов могут быть амнистированы, но сами налоги должны быть заплачены», — заявил министр финансов в интервью Business FMКакими могут быть условия готовящейся так называемой внутр…

Как выбрать хороший дешёвый смартфон в 2017-2018 годах...

Пару-тройку лет назад умные мобильники начали покупать не только «компьютерщики», но и простые трудящиеся. А производители на почве сверхприбылей выпускали сотни новых, всё более крутых моделей кажды…

10 советов тридцатилетним от тех, кому за сорок ...

1. начинайте делать сбережения на старость сейчас, без промедления я прожил до 30 лет, ни о чем не думая, но после тридцати вы должны сделать большой финансовый рывок. пенсионные накопления не стоит откладывать в долгий

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

вверх