Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Захарова: Хейли на заседании по Ирану может рассказать о «зачистке» Фергюссона

Захарова: Хейли на заседании по Ирану может рассказать о «зачистке» Фергюссона




Намерение США созвать специальные заседания Совета безопасности ООН и Совета ООН по правам человека прокомментировала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Как сообщают СМИ, Захарова заявила, что на заседаниях, посвященных событиям в Иране, Соединенным Штатам будет что рассказать миру. Она отметила,...


альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов

...что постпред Никки Хейли сможет поделиться американским опытом разгона протестных акций. Например, рассказать о массовых арестах и подавлении движения Occupy Wall Street. Или - о «зачистке» Фергюсона. Информацией об этом Захарова поделилась на своей странице в социальной сети Facebook.

Ранее Никки Хейли анонсировала созыв экстренных сессий Совбеза и СПЧ ООН по ситуации в Иране в ближайшие дни.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Захарова: Хейли на заседании по Ирану может рассказать о «зачистке» Фергюссона

Опубликовано 03.01.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Что под лестницей?...

Место под лестницей – это то чудо-место, которое можно использовать. А как? Об этом мы расскажем и это мы покажем далее. Подлестничное пространство может вместить в себя, казалось бы, никуда не вмещ…

Захарова скептически оценила планы США привлечь СБ ООН к событиям в Иране...

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова высказалась о намерениях США созвать заседание Совбеза ООН по поводу ситуации в Иране. По словам российского дипломата, американской делегации будет чт…

Пушков: Хейли «анонсировала» смену режима в Иране...

Российский сенатор Алексей Пушков высказался по поводу заявления постпреда США при ООН Никки Хейли о необходимости экстренных заседаний по Ирану. Как сообщают СМИ, Пушков заявил, что раньше Хейли б…

"А где посадки?": Захарова рассказала Соловьеву о двойном фиаско постпреда США при ООН...

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в интервью Владимиру Соловьеву рассказала о значении пранка (телефонного розыгрыша) постпреда США при ООН Никки Хейли. Захарова предложила рассмо…

Постпред США пригрозила властям Ирана последствиями из-за протестов...

В ходе заседания Совета безопасности ООН постпред США при всемирной организации Никки Хейли высказалась на тему массовых протестов в Иране. Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли в ходе з…

Датчики движения для освещения — экономим электроэнергию с умом...

в интенсивно развивающем мире технологий и разных разработок человек с каждым днем стремиться, как можно максимально облегчить себе жизнь, окружив ее полным комфортом. одним из маленьких устройств, которые приносят

Хейли заявила об "антиизраильских настроениях" в ООН...

Постпред США при ООН Никки Хейли заявила, что в Вашингтоне "глубоко встревожены" высказываниями одного из докладчиков. Постоянный представитель Соединенных Штатов при ООН Никки Хейли обрушилась с к…

СБ ООН пока не включил события в Иране в повестку дня...

Постоянный представитель Казахстана при ООН Кайрат Умаров заявил, что дата заседания Совбеза по Ирану пока не определена. Как сообщают СМИ, Умаров рассказал, что Иран пока не включен в повестку дня…

Небензя назвал истинную цель заседания СБ ООН по Ирану...

Постпред РФ при ООН Василий Небензя выступил на заседании Совбеза, посвященному ситуации в Иране. Истинной целью заседания Совета безопасности ООН по ситуации в Иране служит вовсе не задача по урег…

Хейли: Вашингтон созовет эктренные сессии в Нью-Йорке и Женеве из-за Ирана...

Постоянный представитель Соединенных Штатов при ООН Никки Хейли высказалась по поводу нынешней ситуации в Иране. Как сообщают СМИ, Хейли заявила, что в ближайшее время Вашингтон намерен созвать экс…

Постпред США: Ким Чен Ын приблизил мир к войне...

На экстренном заседании Совбеза ООН, посвященном очередному ракетному испытанию КНДР, выступила постпред США Никки Хейли. Как сообщают СМИ, Хейли заявила, что Соединенные Штаты никогда не стремилис…

вверх