Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Моравецкий заявил об отказе Польши принимать беженцев

Моравецкий заявил об отказе Польши принимать беженцев




Польша отказывается принимать беженцев из стран Северной Африки и Ближнего Востока, заявил премьер-министр страны Матеуш Моравецкий.

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий, выступая в эфире телеканала TVP Info, заявил, что Варшава отказывается размещать у себя беженцев из...


альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов

...Северной Африки и Ближнего Востока.

.@PremierRP @MorawieckiM: nie będziemy przyjmować migrantów z Bliskiego Wschodu i Afryki Północnej, ponieważ jest to nasza suwerenna decyzja#GośćWiadomości #wieszwiecej pic.twitter.com/gM1urONGHM

— TVP Info ???????? (@tvp_info)
Twitter

По словам Моравецкого, данное решение является суверенным правом Польши, а соответствующая позиция была выработана правящей партией "Право и справедливость" еще в 2015 году.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Моравецкий заявил об отказе Польши принимать беженцев

Опубликовано 02.01.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Что под лестницей?...

Место под лестницей – это то чудо-место, которое можно использовать. А как? Об этом мы расскажем и это мы покажем далее. Подлестничное пространство может вместить в себя, казалось бы, никуда не вмещ…

"Успехи" Порошенко: украинский госпереворот привел к росту экономики Польши...

Текущая ситуация с украинскими гастарбайтерами в Польше изначально являлась совершенно предсказуемой – считает политолог Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Брутер.…

СПГ и лукавство: в стремлении к "газовой независимости" от России Польша выберет путь...

Заявления главы МИД Польши Витольда Ващиковского, что страна не будет продлевать контракт на поставку российского газа, который истекает в 2022 году, а сделает ставку на терминал СПГ – чистая политика…

Выход из Евросоюза ускорит сближение Польши с США и НАТО...

Вероятность выхода Польши из Евросоюза, Polexit, довольно высока, но говорить об этом можно будет после очередных парламентских и президентских выборов. Если правящая партия "Право и справедливость" о…

Польша без Мачеревича: "литовский сценарий" невозможен в отношениях Москвы и Варшавы...

Масштабные изменения в правительстве Польши не окажут влияния на двусторонние отношения Москвы и Варшавы – считает профессор Дипломатической академии МИД РФ Лев Клепацкий. В Польше ушли в отставку …

"Никаких беженцев из Африки и Азии": польский политолог объяснил, почему слова премьера...

Польский политолог Адам Бальцер прокомментировал слова премьер-министра Польши Матеуша Моравецкого о том, что мигранты с Украины в его стране являются, по сути, беженцами.  Украинцы "бегут" в Польш…

«Устали от успехов Порошенко»: Пушков объяснил, почему власти Польши больше не хотят...

Сенатор Алексей Пушков отреагировал на слова польского премьера Матеуша Моравецкого об отказе от приема мигрантов из Северной Африки и Ближнего Востока. Моравецкий аргументировал это тем, что его с…

Новый премьер Польши заявил, что нельзя забывать о геноциде на Волыни...

Новый премьер Польши Матеуш Моравецкий заявил, что поляки должны всегда помнить о геноциде на Волыни. Он заявил, что отношения с Украиной должны строиться с точки зрения исторической правды, сообща…

Премьер Польши насчитал 1,5 миллиона украинских беженцев...

За последние годы Польша приняла свыше 1,5 миллиона выходцев с Украины. Об этом заявил премьер-министр страны Матеуш Моравецкий. По его словам, большая часть украинцев мигрировала с Донбасса. Согласн…

Премьер Польши выразил мнение по поводу "Северного потока-2"...

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий выразил свое отношение к проекту "Северный поток-2" и рассказал, что будет с Украиной в случае его реализации. По словам Моравецкого, реализация проекта "Се…

«Поляков под Катынью расстреливали немцы»: премьер Польши «снял вину» с СССР за...

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий сделал неожиданное заявление, комментируя польский «закон о Холокосте». Моравецкий заявил, что «Гузен и Катынь» были местами, где «немцы занимались массовым…

вверх