Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Жители Бурятии встретили Новый год на пять часов раньше 

Жители Бурятии встретили Новый год на пять часов раньше 




В республике Новый год наступает на пять часов раньше, чем в Москве, в 19:00 по московскому времени.

Стоит отметить, что на территории республики зафиксирован 30-градусный мороз. Жители города Улан-Удэ отмечают праздник на главной городской площади Советов.

Уточняется, что на территории городской площади...


займы онлайн в быстроденьги

...установлена елка, где с 17:00 развернулась развлекательная шоу-программа, в которой задействовано около 200 человек.

В мероприятиях участвуют солисты Центра культуры и досуга, звезды бурятской эстрады, сообщил ТАСС главный специалист по культуре администрации Улан-Удэ Андрей Имедеев. Напомним, что на вооружение зенитного ракетного соединения в Бурятии поступили новые ЗРК «Бук-М2».


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Жители Бурятии встретили Новый год на пять часов раньше 

Опубликовано 01.01.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
На вооружение зенитного ракетного соединения в Бурятии поступили новые ЗРК «Бук-М2»...

Новыми зенитно-ракетными комплексами «Бук-М2» пополнилось Зенитное ракетное соединение Восточного военного округа, расположенное в Бурятии. Об этом стало известно из сообщения ТАСС со ссылкой на прес…

Зенитчики Западного военного округа начали прием новых ЗРК «Бук-М3»...

В Западном военном округе начался прием новых зенитно-ракетных комплексов «Бук-М3». Соответствующую информацию представил Игорь Мугинов, глава пресс-службы ЗВО. По его словам, прием начался в Астраха…

Рыбалка в Бурятии...

Рыбалка в Бурятии – удивительные места и много рыбы Рыбалка в Бурятии – это нечто совершенно не похожее на традиционное понятие рыбалки. Это не закидывать крючок и ждать пока клюнет, это не спать над…

В Улан-Удэ частично восстановили систему водоснабжения города  ...

В результате аварии 100 тысяч жителей Улан-Удэ в течение двух дней оставались без воды. В субботу коммунальщики завершили работы на месте аварии. Об этом стало известно из сообщения  в региональном Г…

В кафе Улан-Удэ после массового отравления нашли грубые нарушения норм...

Прокуратура Бурятии после проверки кафе в Улан-Удэ, где случилось массовое отравление, заявила о наличии грубых нарушений. Как сообщают СМИ, в прокуратуре рассказали, что на данном объекте обществе…

В кафе Улан-Удэ отравились более 50 человек...

За прошедшие сутки число отравившихся в кафе «ШулэнДо» в Улан-Удэ возросло с 24 до 57 человек. Как сообщают СМИ, из тех, кто обратился за медпомощью с симптомами отравления после посещения вышеназв…

Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина.   Уважаемый Сергей…

Глава ВТБ об «Открытии»: «Это не тот случай, когда украли, помыли и скрылись»...

«Я хорошо отношусь к менеджменту банка, в частности, к владельцу, к Вадиму Беляеву. Он никуда не уезжает, он взаимодействует с ЦБ», — отметил президент - председатель правления ВТБ Андрей Костин. О св…

В ЛНР заявили о подготовке Киевом провокации с использованием ЗРК «Бук»...

В МВД самопровозглашенной ЛНР заявили о подготовке провокации с использованием зенитного ракетного комплекса «Бук». Соответствующую информацию приводит РИА Новости. По данным МВД республики, маневрен…

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

вверх