Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Названа самая прибыльная валюта. И это не американский доллар

Названа самая прибыльная валюта. И это не американский доллар



В 2017 году взрывной рост показали криптовалюты. Например, биткоин — на 1500%. На втором месте по капитализации оказался Ripple

Считаем доходы. Самая прибыльная валюта уходящего года — мозамбикский метикал. Его курс вырос более чем на 20% по отношению к доллару США, сообщает Bloomberg . Но это семечки по сравнению с колоссальным ростом криптовалют. Так, биткоин в этом году показал рост почти на 1500%. При этом в споре за звание второй криптовалюты мира к концу года побеждает Ripple. Его капитализация превысила 80 млрд долларов, что помогло обогнать этериум, или, как его еще называют, эфир.

Алексей Раевский генеральный директор компании Zecurion «Наверное, Ripple — это самая солидная из криптовалют, если так можно выразиться. Дело в том, что ее придумали для того, чтобы осуществлять межбанковские трансграничные расчеты. Некоторое время она была, можно сказать, на паузе, на такой технической, а сейчас банки стали уже активнее ее применять и объявлять о том, что они будут на нее переходить. И в связи с этим ее курс вырос. Рынок растет, что тут можно сказать? Конечно, говорят, что есть определенные признаки «пузыря». Наверное, действительно, они есть. По крайней мере, судя...


займы онлайн в быстроденьги

...по тому, что высокая очень волатильность того же биткоина — прыгает курс вверх и вниз. И интерес будет, я думаю, тоже расти к этой теме».

Итоги года на криптовалютном рынке Business FM обсудила с основателем хедж-фонда Bitcoin Fund Анатолием Князевым:

Анатолий Князев основатель хедж-фонда Bitcoin Fund «Поведение Ripple отлично гармонирует с поведением всех остальных криптовалют в 2017 году. 2017-й был годом взрывного роста, годом повышения медийного покрытия криптовалют, годом вовлечения новых людей в торговлю. Но, к сожалению, использование криптовалют по назначению такого же взрывного роста не получило. В лучшем случае там был линейный рост, поэтому в 2018-й мы смотрим осторожно. Будет здорово, если рост курса продолжится, но мы уже видели 2013-2014 годы и все-таки хотим, чтобы именно использование криптовалют тоже росло так же быстро как индивидуальными физическими лицами, так и корпорациями, возможно, и правительствами. Это должно, конечно, тоже происходить».

На четвертом месте по объему рыночной капитализации остается криптовалюта Bitcoin Cash. Она возникла в августе 2017 года. Сейчас ее капитализация находится в районе 20 млрд долларов.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Названа самая прибыльная валюта. И это не американский доллар

Опубликовано 31.12.2017, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн
возможно вас заинтересуют другие предложения:
Криптовалюта Ripple вышла на второе место по капитализации...
Крах или взлет — что ждет биткоин в 2018 году?...
Шок биткоина и взрывной рост альтернативной криптовалюты...
«Стрижка шерсти с дураков»...
Исторический максимум биткоина: стоимость криптовалюты превысила $6 тысяч...
Капитализация биткойна превысила 100 миллиардов долларов...
Ниже 56 рублей: доллар может продолжить снижение...
вверх