Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Самые первые в мире гаджеты

Самые первые в мире гаджеты





Помню свой первый компьютер, купленный за бешеные деньги на тот момент.
Счастью не было предела. Потом прикупил модем - это вообще песня, он действительно пел :) У каждого в памяти остались девайсы того века, а у кого-то и в шкафу. Делитесь своими раритетами...
MP3-плеер
Первым MP3-плеером, который поступил в продажу, был MPMan F10, изображенный выше. Выпущенный в марте 1998, F10 сейчас напоминает весы, он шел с 32 МБ на борту, однако владельцы этого новомодного устройства смогли модернизировать его до 64 МБ просто, отослав его обратно в Eiger Labs вместе с чеком примерно 80 долларов. Общественность не спешила осваивать это изобретение.


Ноутбук
В 1981-ом свет увидел Osborne 1, первый портативный компьютер в мире. Представлял он собой громоздкий корпус и весил 24.5 фунта. Имел 64К оперативной памяти и 4 МГц процессор, размещенные внутри, а 5–дюймовый экран демонстрировал результаты. Стоил Osborne1 1795 долларов.


Цифровой фотоаппарат
Удивительно, но самая первая попытка сконструировать цифровой фотоаппарат была еще в 1975-ом году, когда инженер...


альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов

...Кодака по имени Стивен Сэссон соорудил опытный образец, представленный на фотографии. Используя датчик изображения CCD, машина имела разрешение 10’000 пикселей (0.01 Мегапикселей) и потратила 23 секунды, чтобы сфотографировать черно-белое изображение и сделать запись на аудиокассету.


Сотовый телефон
DynaTAC8000X, компании Моторола, стала первым в мире коммерческим переносным сотовым телефоном в 1983-ем году, после получения одобрения FCC. В продаже телефон стоил внушительных 3 995$, но, несмотря на устрашающий ценник, тысячи людей встали в очередь, чтобы достать одну из новинок. Его размер был 13 x 1.75 x 3.5 дюймов, он имел заряд на 8 часов и мог сохранить 30 номеров.


Игровая консоль
В 1972, за 3 года до Atari, выпустила свою успешную Одиссею с первыми в мире видеоиграми и Pong-пультом компания Magnavox. Консоль использовала картриджи и не могла производить никаких звуков, но все же, это было впечатляющее оборудование для своего времени. Видимо, отдел маркетинга в Magnavox не воспользоваться потенциалом машины и продажи гаджета сократилась.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Самые первые в мире гаджеты

Опубликовано 28.12.2017, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Самые прорывные гаджеты России 2017 года...
Как выбрать хороший дешёвый смартфон в 2017-2018 годах...
Винтажные гаджеты...
Наша семейная рабыня...
Выдающиеся женщины в мире компьютерных технологий...
Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером...
Гениальные идеи для дома: Своими руками из подручных средств...
вверх