Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Самые первые в мире гаджеты

Самые первые в мире гаджеты




Помню свой первый компьютер, купленный за бешеные деньги на тот момент.
Счастью не было предела. Потом прикупил модем - это вообще песня, он действительно пел :) У каждого в памяти остались девайсы того века, а у кого-то и в шкафу. Делитесь своими раритетами...
MP3-плеер
Первым MP3-плеером, который поступил в продажу, был MPMan F10, изображенный выше. Выпущенный в марте 1998, F10 сейчас напоминает весы, он шел с 32 МБ на борту, однако владельцы этого новомодного устройства смогли модернизировать его до 64 МБ просто, отослав его обратно в Eiger Labs вместе с чеком примерно 80 долларов. Общественность не спешила осваивать это изобретение.


Ноутбук
В 1981-ом свет увидел Osborne 1, первый портативный компьютер в мире. Представлял он собой громоздкий корпус и весил 24.5 фунта. Имел 64К оперативной памяти и 4 МГц процессор, размещенные внутри, а 5–дюймовый экран демонстрировал результаты. Стоил Osborne1 1795 долларов.


Цифровой фотоаппарат
Удивительно, но самая первая попытка сконструировать цифровой фотоаппарат была еще в 1975-ом году, когда инженер...


займы онлайн в быстроденьги

...Кодака по имени Стивен Сэссон соорудил опытный образец, представленный на фотографии. Используя датчик изображения CCD, машина имела разрешение 10’000 пикселей (0.01 Мегапикселей) и потратила 23 секунды, чтобы сфотографировать черно-белое изображение и сделать запись на аудиокассету.


Сотовый телефон
DynaTAC8000X, компании Моторола, стала первым в мире коммерческим переносным сотовым телефоном в 1983-ем году, после получения одобрения FCC. В продаже телефон стоил внушительных 3 995$, но, несмотря на устрашающий ценник, тысячи людей встали в очередь, чтобы достать одну из новинок. Его размер был 13 x 1.75 x 3.5 дюймов, он имел заряд на 8 часов и мог сохранить 30 номеров.


Игровая консоль
В 1972, за 3 года до Atari, выпустила свою успешную Одиссею с первыми в мире видеоиграми и Pong-пультом компания Magnavox. Консоль использовала картриджи и не могла производить никаких звуков, но все же, это было впечатляющее оборудование для своего времени. Видимо, отдел маркетинга в Magnavox не воспользоваться потенциалом машины и продажи гаджета сократилась.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Самые первые в мире гаджеты

Опубликовано 28.12.2017, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн
возможно вас заинтересуют другие предложения:
Как выбрать хороший дешёвый смартфон в 2017-2018 годах...
Наша семейная рабыня...
Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером...
15 самых частых системных ошибок Windows и способы их решения...
Motorola: возвращение легенды...
15 японских изобретений, после которых этот мир изменился до неузнаваемости...
Правда или нет? Заряжать гаджеты нужно только «родными» аксессуарами...
вверх