Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Предприниматели о ЧП на «Меньшевике»: «Сейчас у нас силовики во всех бизнесах, они появляются везде»

Предприниматели о ЧП на «Меньшевике»: «Сейчас у нас силовики во всех бизнесах, они появляются везде»




Бизнесмены комментируют стрельбу, участником которой стал глава столичной фабрики Илья Аверьянов. Сам он заявил, что винит прокуроров в захвате предприятия

На фабрике «Меньшевик» 27 декабря произошла стрельба с участием генерального директора Ильи Аверьянова. В результате погиб человек, предположительно, охранник.

В разговоре с Business FM Илья Аверьянов объявил в рейдерском захвате столичных прокуроров. Радиостанция спросила у российских предпринимателей, можно ли вести бизнес так, чтобы не ссориться с силовиками и не доводить до такой ситуации. Комментирует гендиректор компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев:

Александр Хрусталев гендиректор компании «НДВ-Недвижимость» «То, что он нарушил-то, он нарушил. Но, с другой стороны, силовики не дают жить бизнесу. Сейчас у нас силовики во всех бизнесах, они везде появляются — вдруг, неожиданно, либо создают проблемы, либо создают какие-то статьи интересные всякие. То, что человек взялся за оружие, наверное, это единственное, что он мог сделать. Конечно, жить можно и нужно, и, я думаю, утро вечера мудренее, все образуется, но все-таки на самом верху должны услышать, и реагировать на эти вещи очень серьезно, а не опять давать структурам, которые будут проверять свои же структуры, и потом будут рассказывать: нет, все было законно, все было хорошо. Нужно разобраться с этой ситуацией, чтобы действительно...


займы онлайн в Fast Money

...те силовые структуры, которые позволяли себе такие вещи или выкрутасы, чтобы не давали высшие сроки, потому что они разоряют бизнесы, семьи и пускают их по ветру. И это на сегодняшний день сплошь и рядом, кто бы что ни говорил. Если молчат, то, значит, это просто уже запуганный бизнес. Бизнесу на самом деле жить можно, все пытаются как-то держаться, сдерживать, [нанимать] адвокатов, юристов, но на самом деле проблемы в нашей стране есть, как никогда».

Мнение по поводу событий владельца калининградской мебельной фабрики МАКСИК Макса Ибрагимова.

Макс Ибрагимов владелец мебельной фабрики МАКСИК «Некоторые доводят до такого состояния, и они всегда невиновны. Они так доводят, что невозможно к ним придираться. Я думаю, что скоро будет это не сенсация, это будет обычно, повседневно. Если так позволяют, она [такая ситуация] становится законом, и она становится каждодневной. Когда какие-то случаи бывают и закрывают глаза, потом эти случаи повторяются, потому что закрыли глаза. А если не закрываются, то он может не повториться. Я живу в Калининграде, это анклав, тут, во всяком случае, закон работает больше, чем на основной территории России. Маленький островок, поэтому здесь легче делать бизнес».

Издание http://www.bbc.com/russian/news-42491588 BBC дозвонилось до одного из прокуроров. По его словам, он впервые слышит про Аверьянова и стрельбу.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Предприниматели о ЧП на «Меньшевике»: «Сейчас у нас силовики во всех бизнесах, они появляются везде»

Опубликовано 27.12.2017, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
В аппарате бизнес-омбудсмена оценили  стрельбу на фабрике «Меньшевик»...
СМИ узнали версию стрелявшего директора фабрики «Меньшевик»...
Стрельба на фабрике "Меньшевик": стали известны новые подробности...
МВД Москвы отрицает захват заложников на фабрике «Меньшевик»...
Стрелок с фабрики «Меньшевик» бросил карабин и сбежал до полиции...
Владелец фабрики «Меньшевик» в Москве сообщил СК о попытках группы лиц незаконно...
Сотрудники полиции и Росгвардии ищут подозреваемого внутри здания фабрики "Меньшевик"...
вверх