Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Зарплата министра финансов почти в три раза выше, чем у президента

Зарплата министра финансов почти в три раза выше, чем у президента




Минфин впервые раскрыл заработки. Оказалось, что самые высокооплачиваемые должности занимают главы экономического блока

Самая высокая зарплата среди министров — у главы Минфина. По данным министерства, за 2016 год Антон Силуанов получал в среднем 1 млн 700 тысяч рублей в месяц, пишет РБК .

Согласно опубликованным данным, министр экономического развития в прошлом году в среднем в месяц получал на полмиллиона рублей меньше, чем его коллега из Минфина, — почти 1 миллион 300 тысяч. Главой Минэкономики до ноября прошлого года был Алексей Улюкаев, осужденный сейчас за взятку.
Зарплата министра энергетики в прошлом году была почти 1 млн 300 тысяч рублей. Немногим меньше миллиона получали главы МЧС и Министерства промышленности и торговли. Зарплаты министров юстиции, спорта, иностранных дел, здравоохранения и образования в 2016 году составляли от 500 до 634 тысяч рублей. Данных о зарплатах министров-силовиков Минфин не раскрывает.
Депутаты Госдумы получают больше членов Совфеда. Так, зарплата народного избранника в прошлом году составляла 420 тысяч, а сенатора — 385 тысяч рублей.

Доктор экономических наук, независимый эксперт по социальной...


альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов

...политике Андрей Гудков объяснил разницу в зарплатах министров шуткой юмориста Михаила Жванецкого:

Андрей Гудков доктор экономических наук, независимый эксперт по социальной политике «Кто что охраняет, тот то и имеет — вот и ответ на ваш вопрос. Почему раньше не раскрывали? Ну, пример жизненного уровня, снижения реальных зарплат, реальных располагаемых доходов населения — публиковать эту информацию было как-то некомфортно. В то же время не публиковать информацию о зарплатах слуг народа было антиконституционно. Понимаете, зарплаты министров — это расходы государственного бюджета на государственное управление. И быть закрытыми от народа они не должны, потому что они складываются из наших налогов. Налогоплательщики обязаны и имеют право знать, кому и за что они платят. Исключение силовиков еще можно как-то объяснить соображениями секретности, а остальных министров мы должны знать как бы с точки зрения доходов в лицо, иначе о какой борьбе с коррупцией можно говорить, когда официальные доходы неизвестны?»

Зарплата президента Путина, по данным системы «Гарант», 641 тысяча в месяц, а премьера Медведева — 513 тысяч.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Зарплата министра финансов почти в три раза выше, чем у президента

Опубликовано 27.12.2017, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Силуанов рассказал, как может пройти внутренняя налоговая амнистия...

«Санкции за неуплату налогов могут быть амнистированы, но сами налоги должны быть заплачены», — заявил министр финансов в интервью Business FMКакими могут быть условия готовящейся так называемой внутр…

33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

Трёшка из двушки 70 м² в Подмосковье...

Мы побывали в уютной квартире в Ромашково в гостях у парикмахера Натальи Жук. Этот репортаж – самый необычный за последнее время, потому что мы предложим читателям сыграть в антистрессовую игру – "Най…

Цветная двушка 67 м² на Водном стадионе...

Цветная двушка 67 м² на Водном стадионе 24 апреля 2018 Мы не можем слишком долго обходиться без походов в гости, поэтому мы снова отправились на поиски интересных квартир…

Мать троих детей нашла "лучшее средство от скуки" - креативные семейные фото!...

Творческая мама троих детей Кейт Вейланд создала потрясающую серию снимков, где в роли главных моделей выступила ее семья. Перевоплощения в известных персонажей, креативные образы и даже еду - Вейланд…

После большого резонанса Минфин закрыл свои зарплаты от посторонних глаз...

Информация о том, сколько получают министры, удалена с сайта ведомства. Теперь при переходе на нее говорится, что документа не существуетМинфин удалил опубликованные на сайте ведомства данные с зарпла…

Выяснилось, кто из российских министров зарабатывает больше всех...

Как известно, в ежегодных декларациях министры указывают только свои доходы, и вот Минфин впервые раскрыл их зарплаты. Оказалось, что в 2016 году самым высокооплачиваемым был министр финансов Антон С…

Витражи в соборах...

Соборное витражное искусство Витраж (фр. vitrage — остекление, от лат. vitrum — стекло) — произведение декоративного искусства изобразительного или орнаментального характера из цветного стекла, рассч…

Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина.   Уважаемый Сергей…

Максим Орешкин: России не страшны цены на нефть даже ниже $40...

«За три года российская экономика адаптировалась к низким ценам на нефть. И с бюджетом, и с платежным балансом все будет в порядке, даже если цены на нефть опустятся до 40 долларов за баррель», — сказ…

Как заработать свой первый миллион...

#заработок@biz_rublсхемы заработка миллиона, о которых пойдет речь ниже, проверены обычными людьми со средними способностями, все они 100% работают. статья составлена в виде обзора способов заработка, с помощью которых

вверх