Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Производство гвоздей и дюбель гвоздей — нехитрый способ заработать!

Производство гвоздей и дюбель гвоздей — нехитрый способ заработать!




Открывая собственное дело, необходимо обдумать план действий. Что востребовано на рынке товаров или услуг Одним из самых популярных товаров в строительной сфере являются гвозди – расходный строительный материал. Производство гвоздей может оказаться для Вас золотой жилкой, ведь они необходимы при проведении любых ремонтно-строительных, а также монтажных работ.

Места сбыта гвоздей

Бизнес на производстве гвоздей следует начинать после того, как Вы изучите спрос на готовую продукцию. Строительные фирмы предпочитают сотрудничать с крупными поставщиками, нужно также учесть конкуренцию. Занимается ли бизнесом по производству гвоздей кто-то еще и ищет ли места сбыта так же, как и Вы Если нет, то вполне можно запускать мощное производство гвоздей и дюбель гвоздей, так как договориться на оптовые поставки будет несложно.

Чтобы заявить о себе как о новом надежном поставщике на строительном рынке используйте рекламу:

В печатных изданиях;
В сети Интернет.
Если Вы не сможете обеспечить большие объемы поставок строительным фирмам, то можно договориться со строительными магазинами, которые реализуют товар оптом или в розницу. Можно реализовать продукцию и самостоятельно, но при таком подходе нельзя получить много прибыли. Зато получится таким образом зарекомендовать себя как хорошего предпринимателя.

Этапы производства

Технология производства гвоздей очень проста: почти всю работу выполняет специальное оборудование. Ручной труд сводится к минимуму. Изготовление гвоздей разделяется на этапы:

Подача проволоки в станок, где она моментально выпрямляется;
Нарезка проволоки;
Заострение конца гвоздика и формирование шляпки;
Упаковка.
Справиться с изготовлением гвоздей и дюбель гвоздей сможет каждый человек. Не обязательно при этом иметь специальный опыт и знания, нужно всего лишь выбрать качественное оборудование для цеха.

Выбор помещения под цех

Чтобы организовать бизнес по производству гвоздей, необходимо отдельное помещение. Информацию о нем обязательно должен содержать бизнес план. Но ничего особенного в выборе помещения нет, так как производство гвоздей не сопровождается выбросом вредных веществ, и оборудование используется при этом очень простое.

Требования к цеху таковы:

Доступ к 3-фазной электрической сети 380 В;
Подвод коммуникаций;
Хорошее освещение.
Дюбель гвозди и простые гвоздики удобно производить в обычном гараже площадью около 25 квадратов. Здесь будет установлен один станок. Для более мощного производства потребуется помещение с большей площадью. Бизнес план не предусматривает расходов на ремонт производственного помещения — он не требуется.

Оснащение цеха

Перед тем, как приобрести оборудование для производства гвоздей, нужно определиться с тем, гвозди какого диаметра вы будете производить. Исходя из этого, будут определены технические характеристики станка. Нужно взять во внимание:

Возможность работы с проволокой различного диаметра;
Возможность регулирования диаметра шляпки;
Производительность машины.
Станок для производства обычных гвоздей – это проволочно-гвоздильная машина, характеризующаяся определенным значением производительности. У мини станков производительность ниже. Но мини оборудование стоит дешевле, однако часто на таких станках можно изготавливать гвозди только определенного диаметра. Чтобы изготавливать гвозди различного диаметра и дюбель гвозди, не нужно выбирать из мини станков – Вам потребуется дорогое гвоздильное оборудование стоимостью не менее 600 тысяч рублей.

Чтобы запустить производство качественной продукции, не лишней будет покупка шлифовальной машины для придания гвоздям товарного вида. Стоимость ее составляет от 150 тысяч рублей. Реализовать продукцию можно на развес или в упаковках. Спросом пользуются расфасованные гвозди и дюбель гвозди. Однако стоимость упаковочного автомата составляет около 400 тысяч рублей.

Обычно стандартные станки для производства гвоздей полностью автоматизированы. Поэтому с работой на двух-трех станках справится всего один человек. Чтобы сэкономить на закупке оборудования, станок может иметь отечественное производство. Можно купить станок с рук, а также упаковочный автомат и шлифовальную машину. Но при этом нужно тщательно проверять качество оборудования, иначе его скоро придется заменять, а это лишние расходы. Если бизнес план подразумевает маломощное производство, то сгодится мини станок, тогда расходов будет еще меньше.

Сырье для изготовления гвоздей

Сырье, которое придется регулярно закупать – это проволока из стали для производства гвоздей. Она может иметь различный диаметр сечения. Продается проволока в катушках или бобинах по 200-1500 килограммов. Обращайте внимание на качество проволоки: бизнес не пойдет в гору, если гвозди будут ржавыми или непрочными. За одну тонну стальной проволоки требуют обычно 35 тысяч рублей.

Необходимо найти надежных поставщиков сырья и заключить с ними договор на выгодных для каждой стороны условиях. В каждом регионе России есть хотя бы одна компания, занимающаяся реализацией стальной проволоки. Постоянное сотрудничество позволит Вам получать качественное сырье по доступной цене.

Прибыль

Любой бизнес требует первоначальных вложений, но со временем они окупаются, и дело начинает приносить прибыль. План предусматривает следующие затраты:

Техническое оборудование (станок, или мини станок, шлифовальная машина и упаковочный автомат б/у) и его пуско-наладка – 1 000 000 рублей;
Оформление ИП – 150 000 рублей;
Покупка сырья в запас – 500 000 рублей.
В сумме – 1 650 000 рублей. Это приблизительные расчеты, у Вас может получиться меньше или больше. В таблице ниже рассмотрим, как долго будут окупаться первоначальные расходы.

Таким образом, первоначальные расходы в 1 миллион 650 тысяч окупаются довольно быстро. Окупаемость будет быстрее, если затраты будут меньше. Главное, чтобы происходила быстрая реализация готовой продукции. Места сбыта должны быть предусмотрены бизнес планом.
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Производство гвоздей и дюбель гвоздей — нехитрый способ заработать!

Опубликовано 26.12.2017, автором , в разделе Идеи

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Лауреатов конкурса «Московская реставрация» наградили в столице...

В этом году ими стали свыше 50 специалистов и организаций. В столице наградили лауреатов «Московской реставрации — 2017». Это конкурс Правительства Москвы на лучший про…

Бизнес-идея: производство сухих строительных смесей ...

строительная сфера – привлекательная ниша для всех тех, кто задумал организовать собственное прибыльное дело. и здесь совсем необязательно затевать выпуск высокотехнологичных компонентов и конструкций – для привлечения

Как открыть строительную фирму...

#строительство@catalogbi строительный бизнес в россии на подъеме, и прогнозы на будущее благоприятны. срок окупаемости начальных вложений в строительство сократился до невероятной для отрасли величины в 1 год.

Как сделать ровный пол на регулируемых лагах своими руками ...

существует несколько способов выравнивания полов под финишную отделку. среди них основными являются стяжка и регулируемые лаги. обустройство пола на регулируемых лагах - менее затратный и быстрый процесс. о том как

Анкера...

клиновой анкер с гайкой.клиновой анкер с гайкой.применение:используется для крепления тяжеловесных конструкций, кабельных трасс, несущих консолей, перильных ограждений и т.п. методом сквозного монтажа к полнотелому

Как составить бизнес план...

бизнес-план – это документ, который является обоснованием успеха компании. он состоит из задач, которые требуется решить, сроков выполнения этих задач, показателей и других пунктов. любое коммерческое дело предполагает

Как составить бизнес план ...

бизнес-план – это документ, который является обоснованием успеха компании. он состоит из задач, которые требуется решить, сроков выполнения этих задач, показателей и других пунктов. любое коммерческое дело предполагает

Бизнес-идея: Производство бытовок-вагончиков...

начальные вложения: 500 т.р.ежемесячная прибыль: 400 т.р.срок окупаемости: 2 мес.наверное, идея создания собственного небольшого бизнеса не раз посещала здравомыслящего человека. ведь кроме работы самого на себя есть

Что такое Бизнес-план ...

бизнес-планирование, технико-экономическое обоснование эффективности инвестиций – это документ, без которого не имеет смысла начинать новое предприятие или новое мероприятие в компании. это мощный инструмент управления,

Какие строительные работы стоит проводить в зимнее время. ...

некоторые строители утверждают, что не допускается проводить строительные работы в зимнее время. однако, если сильно захотеть и в этом есть крайняя необходимость, тогда можно выполнить практически все строительные

Производство тротуарной плитки...

сегодня все чаще как в благоустройстве улиц, так и частных территорий используют не привычное асфальтовое покрытие, а тротуарную плитку. в связи с этим спрос на данный строительный материал постоянно увеличивается. и

вверх