Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » "А где посадки?": Захарова рассказала Соловьеву о двойном фиаско постпреда США при ООН Никки Хейли

"А где посадки?": Захарова рассказала Соловьеву о двойном фиаско постпреда США при ООН Никки Хейли



Официальный представитель МИД России Мария Захарова в интервью Владимиру Соловьеву рассказала о значении пранка (телефонного розыгрыша) постпреда США при ООН Никки Хейли.

Захарова предложила рассмотреть звонок российских пранкеров Вована и Лексуса Хейли с точки зрения информационной безопасности и "вмешательства" России в выборы президента США, в котором Запад более года систематически обвиняет РФ. "Год мы живем в этой парадигме, что как бы Россия в это все не вмешалась. Даже если представить, что это так с очки зрения американского истеблишмента, у меня вопрос: а как пранкеры сумели дозвониться до Никки Хейли? Как это технически происходит?" – возмутилась дипломат.

Помимо информационной безопасности, представитель МИД РФ обратила внимание на статус постпреда США при ООН в Белом доме. "Никки Хейли – не просто обаятельная, очаровательная, образованная женщина. Она назначена указом президента США, она ему подчиняется напрямую. Эта должность традиционно предполагает членство в кабинете, в администрации президента США. Как человеку, который озвучивает принципиальные вещи от имени США в...


...органе, который занимается вопросами международного мира и безопасности, могут позвонить Вован и Лексус? Как это может быть после того, как они год говорят о кибербезопасности?" – задала вопрос Захарова.

Если ситуация с обеспечением кибербезопасности действительно так плоха, как "религиозно уверены" США, Великобритания и другие страны Запада, то отсутствие дел в отношении уполномоченных сотрудников вызывает недоумение. "А где посадки? Где привлечение к ответственности людей, которые отвечают за безопасность в информационной сфере, на которую выделяются колоссальные деньги?" – поинтересовалась представитель МИД.

Соловьев добавил, что его удивляет готовность США в лице Хейли обвинить Россию под любым, даже выдуманным предлогом (пранкеры от имени премьера Польши заявили ей о вмешательстве РФ в выборы на вымышленном острове к югу от Китая). "Хейли могла бы, как человек интеллигентный, образованный, просто сказать: минуточку, я проверю информацию", - сказал ведущий. "Так ведь звонит сам премьер-министр Польши!" – иронично отметила Захарова. "Тогда я бы проверил два раза", - с улыбкой резюмировал Соловьев.

Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
"А где посадки?": Захарова рассказала Соловьеву о двойном фиаско постпреда США при ООН Никки Хейли

Опубликовано 25.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

валюта
возможно вас заинтересуют другие предложения:
Вован и Лексус «поиздевались» над постпредом США при ООН...
Порошенко снова попался на розыгрыш Вована и Лексуса...
Милонов пригласил блогера Соколовского в баттл-шоу Вована и Лексуса...
Захарова рассказала о странном звонке из Нью-Йорка с украинского номера...
Захарова отметила недальновидность Хейли в беседе с пранкерами...
Захарова: Хейли на заседании по Ирану может рассказать о «зачистке» Фергюссона...
Выбор и установка дверного звонка ...
вверх