Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » "Давай в Донецк поедем?": экс-нардеп Рады на российском ТВ предложил Карасеву своими глазами увидеть, кто обстреливает Донбасс

"Давай в Донецк поедем?": экс-нардеп Рады на российском ТВ предложил Карасеву своими глазами увидеть, кто обстреливает Донбасс




Экс-депутат Верховной рады Владимир Олейник в программе "60 минут" предложил украинскому политологу Вадиму Карасеву отправиться в Донецк и своими глазами увидеть, кто обстреливает Донбасс.

Политолог Карасев и экс-нардеп Олейник поспорили об обострении ситуации в Донбассе в программе "60 минут" на канале "Россия 1". Бывший депутат отметил, что украинская сторона провоцирует новую эскалацию после отзыва военных офицеров-наблюдателей РФ и Украины из региона. "Из Херсонской области движется большая колонна танков. Впервые за долгое время (ВСУ) применили САУ и "Грады". Провоцируется конфликт с одной-единственной целью – вовлечь Россию", - выразил мнение политик.

Карасев связал ситуацию в Донбассе с тем, что с 23 декабря в регионе наступает новое перемирие, приуроченное к новогодним и рождественским праздникам. Украинский политолог призвал не винить ни одну из сторон и "разобраться, кто стреляет", на что Олейник отреагировал предложением лично отправиться в Донбасс. "Давай в Донецк поедем?" – объявил экс-нардеп, но Карасев на его инициативу не согласился.

По словам Карасева, видеозаписи из Донбасса, на которых видны...


займы онлайн в Fast Money

...обстрелы региона с позиций ВСУ, "ничего не доказывают". "Есть спутники, есть разведка", - заявил политолог. "Вы еще скажите, что ОБСЕ там есть", - отметил ведущий "60 минут" Евгений Попов.

Украинский эксперт заявил, что после ухода офицеров-наблюдателей СЦКК в демилитаризованной зоне между позициями ВСУ и ополченцев "появилась тяжелая техника, которой раньше не было". Карасев затруднился сказать, кто инициировал ее ввод, но предположил, что новое наступление в Донбассе не является выгодным для президента Украины Петра Порошенко. "У него внутри проблемы есть. Ему что, командовать наступление, чтобы эти люди развернулись и пошли на Киев?" – сказал политолог.

Ведущая "60 минут" Ольга Скабеева возразила Карасеву, что обострение в Донбассе началось до вывода российских офицеров СЦКК и стало причиной принятия решения об их уходе из соображений безопасности. Олейник добавил, что упомянутые Карасевым наблюдатели ОБСЕ "слишком малочисленны", чтобы контролировать всю ситуацию, и повторил предложение. "Так давайте с вами договоримся и поедем в Донецк вдвоем. Вы согласны поехать в Донецк?" - спросил бывший депутат, но Карасев снова не ответил.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
"Давай в Донецк поедем?": экс-нардеп Рады на российском ТВ предложил Карасеву своими глазами увидеть, кто обстреливает Донбасс

Опубликовано 21.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
"Определитесь уже, к умным, или к красивым": Попов и Скабеева доказали украинцу Карасеву...

Ведущие программы "60 минут" Евгений Попов и Ольга Скабеева объяснили политологу с Украины Вадиму Карасеву несостоятельность украинской резолюции по Крыму, принятой ГА ООН. Генассамблея ООН наканун…

"Вы лишь горящий плацдарм для войны с Россией": Жириновский объяснил киевскому...

Украина нужна США лишь в качестве плацдарма для войны с Россией. Об этом заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский киевскому политологу Вадиму Карасеву на канале "Россия 1". По словам Жириновского, СШ…

"Доигрались, ребята": экс-нардеп Олейник увидел признаки "полураспада" Украины в...

Экс-депутат Верховной рады Украины Владимир Олейник назвал претензии Венгрии к Киеву сигналом о "полураспаде" страны. "Сегодня каждый может диктовать, как кому жить на Украине", - сказал политик. П…

"Крым российский – вы шокированы?": Попов и Скабеева объяснили украинцу Карасеву значение...

Ведущие программы "60 минут" Евгений Попов и Ольга Скабеева объяснили украинскому политологу Вадиму Карасеву значение признания Крыма частью России на Всемирном еврейском конгрессе в США. Главы евр…

Украинскому политологу в споре о наблюдателях из РФ в Донбассе ответил ветеран Афганистана...

В разговор о выходе российских наблюдателей из Совместного центра контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК) в эфире Первого канала вступил ветеран Афганистана Владимир Кошелев. Как сооб…

"Захватите вещи на три года тюрьмы": Попов ответил Карасеву, назвавшему Польшу более...

Украинский политолог Вадим Карасев назвал Польшу более близкой к нынешней Украине, чем Россия. Ведущий "60 минут" Евгений Попов напомнил ему о наказании Варшавы за "бандеризм". Карасев выразил мнен…

"Вы хоть всей Украиной тужьтесь – не получится": Соловьев опроверг аргументы украинца,...

Телеведущий Владимир Соловьев объяснил политологу с Украины Вадиму Карасеву, почему расширение НАТО на Восток является неприемлемым с учетом договоренностей альянса и России. Соловьев напомнил о ра…

"Скажите спасибо, что вами не занялись всерьез": Сатановский напомнил политологу из...

Востоковед Евгений Сатановский заявил об отсутствии Украины как государства и объяснил политологу из Киева Вадиму Карасеву, за что украинцы после Майдана должны благодарить Россию. Сатановский в пр…

Ветеран-афганец указал украинскому политологу истинную причину ухода русских из СЦКК...

Российские офицеры покинули Совместный центр контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК)  после многочисленных нарушений со стороны Украины, заявил ветеран Афганистана, полковник запаса и пи…

"Разрыв со здравым смыслом": инициативу о разрыве дипотношений Украины с...

Экс-депутат Верховной рады Украины Владимир Олейник раскритиковал инициативу нардепа Ивана Винника о разрыве дипломатических отношений с Россией. Политик считает, что это станет "разрывом отношений со…

"Полный тупик": Олейник назвал цену, которую заплатит Украина за прекращение...

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян предложил запретить железнодорожное сообщение с Россией. Экс-депутат Верховной рады Владимир Олейник убежден, что страна заплатит за это очень высокую це…

вверх