Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » "Давай в Донецк поедем?": экс-нардеп Рады на российском ТВ предложил Карасеву своими глазами увидеть, кто обстреливает Донбасс

"Давай в Донецк поедем?": экс-нардеп Рады на российском ТВ предложил Карасеву своими глазами увидеть, кто обстреливает Донбасс



Экс-депутат Верховной рады Владимир Олейник в программе "60 минут" предложил украинскому политологу Вадиму Карасеву отправиться в Донецк и своими глазами увидеть, кто обстреливает Донбасс.

Политолог Карасев и экс-нардеп Олейник поспорили об обострении ситуации в Донбассе в программе "60 минут" на канале "Россия 1". Бывший депутат отметил, что украинская сторона провоцирует новую эскалацию после отзыва военных офицеров-наблюдателей РФ и Украины из региона. "Из Херсонской области движется большая колонна танков. Впервые за долгое время (ВСУ) применили САУ и "Грады". Провоцируется конфликт с одной-единственной целью – вовлечь Россию", - выразил мнение политик.

Карасев связал ситуацию в Донбассе с тем, что с 23 декабря в регионе наступает новое перемирие, приуроченное к новогодним и рождественским праздникам. Украинский политолог призвал не винить ни одну из сторон и "разобраться, кто стреляет", на что Олейник отреагировал предложением лично отправиться в Донбасс. "Давай в Донецк поедем?" – объявил экс-нардеп, но Карасев на его инициативу не согласился.

По словам Карасева, видеозаписи из Донбасса, на которых видны...


...обстрелы региона с позиций ВСУ, "ничего не доказывают". "Есть спутники, есть разведка", - заявил политолог. "Вы еще скажите, что ОБСЕ там есть", - отметил ведущий "60 минут" Евгений Попов.

Украинский эксперт заявил, что после ухода офицеров-наблюдателей СЦКК в демилитаризованной зоне между позициями ВСУ и ополченцев "появилась тяжелая техника, которой раньше не было". Карасев затруднился сказать, кто инициировал ее ввод, но предположил, что новое наступление в Донбассе не является выгодным для президента Украины Петра Порошенко. "У него внутри проблемы есть. Ему что, командовать наступление, чтобы эти люди развернулись и пошли на Киев?" – сказал политолог.

Ведущая "60 минут" Ольга Скабеева возразила Карасеву, что обострение в Донбассе началось до вывода российских офицеров СЦКК и стало причиной принятия решения об их уходе из соображений безопасности. Олейник добавил, что упомянутые Карасевым наблюдатели ОБСЕ "слишком малочисленны", чтобы контролировать всю ситуацию, и повторил предложение. "Так давайте с вами договоримся и поедем в Донецк вдвоем. Вы согласны поехать в Донецк?" - спросил бывший депутат, но Карасев снова не ответил.

Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
"Давай в Донецк поедем?": экс-нардеп Рады на российском ТВ предложил Карасеву своими глазами увидеть, кто обстреливает Донбасс

Опубликовано 21.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

валюта
возможно вас заинтересуют другие предложения:
"Определитесь уже, к умным, или к красивым": Попов и Скабеева доказали украинцу Карасеву...
"Вы лишь горящий плацдарм для войны с Россией": Жириновский объяснил киевскому...
"Доигрались, ребята": экс-нардеп Олейник увидел признаки "полураспада" Украины в...
"Крым российский – вы шокированы?": Попов и Скабеева объяснили украинцу Карасеву значение...
Украинскому политологу в споре о наблюдателях из РФ в Донбассе ответил ветеран Афганистана...
"Захватите вещи на три года тюрьмы": Попов ответил Карасеву, назвавшему Польшу более...
"Вы хоть всей Украиной тужьтесь – не получится": Соловьев опроверг аргументы украинца,...
вверх