Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » В премьерской канцелярии сообщили о планах Британии по поводу Brexit

В премьерской канцелярии сообщили о планах Британии по поводу Brexit




Премьер Великобритании Тереза Мэй намерена объявить о планах Лондона по поводу «мягкого» варианта Brexit.

Такой вариант рассматривает Британия на фоне выхода из единого рынка и таможенного союза ЕС.

Об этом стало известно из сообщения премьерской...


займы онлайн в быстроденьги

...канцелярии.

Уточнятся, что об итогах состоявшегося 14-15 декабря в Брюсселе саммита ЕС Мэй сообщит в ходе выступления в понедельник перед Палатой общин. Стоит отметить, что на саммите утвердили переход ко второй фазе переговоров по Brexit. Кроме того, Мэй сообщила о намерениях Лондона продемонстрировать «работодателям и семьям работников» легкие условия Brexit, сообщает ТАСС.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
В премьерской канцелярии сообщили о планах Британии по поводу Brexit

Опубликовано 18.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Тереза Мэй не намерена удалять дату Brexit из проекта по выходу Британии из ЕС...

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй не станет удалять из проекта по выходу страны из Европейского союза дату Brexit. Таким образом, она по-прежнему назначена на 29 марта 2019 года. Глава британ…

Парламент Британии определил дальнейший курс Brexit...

Депутаты британского парламента во вторник одобрили две поправки к биллю о выходе Соединенного Королевства из состава ЕС. Они потребовали, чтобы правительство избежало Brexit без сделки, а также поста…

Парламент Великобритании отклонил план Мэй по выходу из Евросоюза...

При голосовании в палате общин британского парламента победу одержали противники плана выхода из Евросоюза, который премьер Тереза Мэй согласовала с Брюсселем, сторонником Мэй не удалось набрать необх…

«Королева – тоже рука Кремля?»: в России ответили депутату из Великобритании на обвинения...

Депутат парламента Великобритании Бен Брэдшо выступил с неожиданным обвинением России в финансировании Brexit. Это заявление вызвало удивление у россиян. Собственно, Брэдшо не то чтобы выступил, он…

Мэй намерена заявить в Брюсселе о необходимости противостоять «дестабилизирующим»...

Во время пятого саммита «Восточного партнерства» в Брюсселе премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявит о необходимости противостоять «дестабилизирующим» действиям «враждебных» стран. Об этом ст…

"Выход из ЕС и плохое правительство? Виновата Россия!": журналист Sun назвал главной...

Премьер Великобритании Тереза Мэй пытается переложить ответственность за проблемы страны на Россию и ее президента Владимира Путина. Об этом пишет автор британского таблоида The Sun Род Лиддл. Журн…

Опрос: большинство британцев за отсрочку выхода страны из ЕС...

Более 50% жителей Великобритании выступают за продление срока выхода страны из Европейского союза, что влечет за собой проведение второго референдума и продолжение обсуждения условий сделки с Брюсселе…

Палата общин парламента Британии одобрила закон о новой отсрочке Brexit...

Палата общин парламента Великобритании приняла в третьем чтении закон, согласно которому правительство страны обязано вновь обратиться к Евросоюзу с просьбой о предоставлении отсрочки по Brexit. Об эт…

изнес-идея: производство мягкого мороженого ...

сезонный бизнес не всегда плох – есть такие сферы, где все капиталовложения могут полностью окупиться в предельно сжатые сроки. и сюда в первую очередь отнесем изготовление и продажу мягкого мороженого. это направление

Юнкер сделал прогноз о ратификации соглашения по Brexit...

На саммите в Брюсселе лидеры стран ЕС утвердили переход ко второй фазе переговоров по отделении Великобритании. Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер выразил уверенность, что цель – ратификация договора …

Мэй попросила британцев поддержать ее проект сделки с ЕС...

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй обратилась к британскому народу с просьбой сплотиться и поддержать согласованный ее Кабинетом проект сделки с Евросоюзом об условиях Brexit. Текст открытого п…

вверх