Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Улюкаева приговорили к 8 годам строгого режима и к штрафу в размере взятки

Улюкаева приговорили к 8 годам строгого режима и к штрафу в размере взятки




Замоскворецкий суд приговорил экс-министра экономического развития России Алексея Улюкаева к восьми годам колонии строго режима.

По мнению судьи Ларисы Семеновой, виновность бывшего министра доказана полностью. Об этом сообщает ФБА "Экономика сегодня".

Улюкаева обвиняли в получении взятки от главы "Роснефти" Игоря Сечина, который так и не явился на процесс несмотря на то, что суд отправлял ему...


деньги взайм онлайн

...повестки.

Кроме того, Улюкаева приговорили к штрафу в однократном размере взятки. Напомним, сумма взятки была 2 миллиона долларов, то есть примерно 120 миллионов рублей. Также суд запретил экс-министру занимать должности на госслужбе в течение восьми лет после освобождения.

Стоит отметить, что обвинение запрашивало для Улюкаева 10 лет строгого режима и штраф в пятикратном размере взятки - 500 миллионов рублей.

Адвокат Улюкаева объявила о намерении обжаловать приговор суда.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Улюкаева приговорили к 8 годам строгого режима и к штрафу в размере взятки

Опубликовано 15.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Алексей Улюкаев прокомментировал свой приговор...

Замоскворецкий суд Москвы признал бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева виновным в получении взятки и приговорил к восьми годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгог…

Суд вызвал Игоря Сечина на заседание по делу Улюкаева...

Представители прокуратуры ходатайствовали о вызове главы Роснефти Игоря Сечина на слушание по делу бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева. Замоскворецкий суд Москвы решил удовлетвор…

Адвокат Улюкаева подала апелляционную жалобу...

Адвокат экс-министра экономического развития Алексея Улюкаева, которого Замоскворецкий суд Москвы приговорил к восьми годам колонии строгого режима, обжаловала приговор. Пресс-секретарь Замоскворец…

Улюкаев должен выплатить штраф в 130 млн рублей. Есть ли такие деньги у экс-министра?...

Восемь лет строгого режима и многомиллионный штраф — самое жесткое наказание среди осужденных чиновников высшего ранга. Business FM вспомнила громкие дела других высокопоставленных лицИмущество Алексе…

Песков объяснил, почему Сечина не было на суде по делу Улюкаева...

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков объяснил, почему глава "Роснефти" Игорь Сечин не явился в суд по делу Алексея Улюкаева. По словам Пескова, сегодня Игорь Сечин долж…

Замоскворецкий суд признал виновным Алексея Улюкаева...

Замоскворецкий суд Москвы, где рассматривается дело бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева, признал обвиняемого виновным в инкриминируемых ему преступлениях. Об этом передает коррес…

Адвокат Улюкаева рассказала о намерении обжаловать приговор суда...

Замоскворецкий суд Москвы признал экс-министра экономического развития Алексея Улюкаева виновным в получении взятки. Адвокат бывшего чиновника Лариса Каштанова заявила о намерении обжаловать приговор,…

Приставы потребовали снять арест с денег Улюкаева...

Судебные приставы потребовали у суда снять арест с денег осужденного за взятку экс-министра экономического развития России Алексея Улюкаева, сообщила РИА Новости в среду пресс-секретарь Замоскворецког…

Главе "Роснефти" Игорю Сечину в третий раз отправляют повестку в суд...

Главу госкорпорации "Роснефть" Игоря Сечина в третий раз вызывают в суд по делу Алексея Улюкаева. Сечина вызывает в суд и сторона защиты, и сторона обвинения.  "Заседание суда отложить на 22 ноябр…

Суд снял арест со счета Улюкаева для взыскания 130 млн рублей штрафа...

Замоскворецкий суд Москвы в среду удовлетворил заявление службы судебных приставов о снятии ареста с имущества экс-министра экономического развития Алексея Улюкаева, осужденного на восемь лет колонии,…

Защита попросила суд оправдать Алексея Улюкаева...

Адвокат Алексея Улюкаева попросил суд вынести подсудимому экс-министру оправдательный приговор. По словам Тимофея Гриднева, Улюкаев невиновен в получении взятки. Юрист утверждает, что глава Минэконом…

вверх