Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Большая пресс-конференция Владимира Путина 2017: когда состоится, где смотреть онлайн, темы вопросов

Большая пресс-конференция Владимира Путина 2017: когда состоится, где смотреть онлайн, темы вопросов




Ежегодная большая пресс-конференция президента РФ Владимира Путина состоится 14 декабря 2017 года. Тринадцатая по счету пресс-конференция традиционно начнется в 12 часов. Онлайн трансляцию мероприятия будут вести все центральные телеканалы, крупные информагентства и интернет-ресурсы. Ожидается , что во время пресс-конференции президент подведет итоги уходящего года и ответит на актуальные вопросы, связанные с внешней и внутренней политикой.

Пресс-служба Кремля, сообщив о дате мероприятия и проведении аккредитации на него представителей СМИ, уточнила, что нынешняя пресс-конференция Владимира Путина станет его последней встречей с представителями СМИ в таком формате за время нынешнего нахождения на главном государственном посту. 1 декабря аккредитация журналистов была завершена. В общей сложности на большую пресс-конференцию президента РФ Владимира Путина 14 декабря 2017 году аккредитовано 1640 журналистов. Как отметил Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ, подготовка к пресс-конференции идет полным ходом. По его словам ,от российских СМИ поступило более 700 заявок, остальные – иностранные СМИ. «Самые активные у нас получается японские представители СМИ, много немцев, американцев, китайцев", — сказал Песков.

Практику проведения больших пресс-конференций в конце года Владимир Путин ввел в 2001 году, когда шел его первый президентский срок. Кстати, самая первая пресс-конференция в 2001 году стала и самой короткой по времени - 1 час 33 минуты. Рекордной по продолжительности – 4 часа и 40 минут – стала пресс-конференция в 2008 году. Тогда глава государства успел ответить на 106 вопросов. В 2012 году Путин отвечал на вопросы 4 часа и 33 минуты. В 2016-м году общение с журналистами длилось 3 часа 50 минут. За это время Путину задали 67 вопросов. Общая длительность всех двенадцати больших пресс-конференций Владимира Путина составила 39 часов 45 минут, на них было задано более 700 вопросов.

Темы для вопросов и ответов на большой пресс-конференции с президентом РФ 

Основная часть вопросов для Владимира Путина касается внутрироссийской и региональной повесток. Кроме этого, прессу всегда интересует международная проблематика. Скорей всего, и в 2017 году журналисты зададут вопросы по ситуации в Сирии и на Украине, отношениям с США и позиции России по Северной Корее. Темой для разговора станут и допинговые скандалы, а также участие российской сборной в Зимних Олимпийских Играх...


деньги взайм онлайн

...2018.

Очевидно, что наряду с этими темами будут подниматься вопросы экономического плана: отмена антироссийских санкций, поддержка отечественных производителей, реализация крупных проектов и так далее. Наверняка журналисты не обойдут вниманием и меры по социальной поддержке населения страны, стимулирования рождаемости, а также новые законы, которые вступят в силу с 1 января 2018 года.
Во время мероприятия президент РФ не ограничивает прессу по темам вопросов и времени для общения, но приоритет все же отдает российским, в первую очередь, региональным СМИ.

Такой формат как пресс-конференция идеален для публичных комментариев относительно позиции Кремля по тем или иным вопросам. Кроме того, президент тоже получает возможность лишний раз узнать о том, какие проблемы в настоящее время больше всего волнуют представителей отечественной и зарубежной прессы.

Как Путин готовится к большой пресс-конференции

К откровенному разговору с журналистами президент РФ всегда готовится очень тщательно, так как ему предстоит отвечать на вопросы из самых разных областей жизни, экономики, социальной сферы — гуманитарной, культурной, экономической.

Как подчеркнул однажды Дмитрий Песков, рассказывая о подготовке Путина к пресс-конференции: "Он овладевает огромным объемом информации по всем сферам. Он освежает всю информацию, все цифры, мириады которых у него в голове… Это такая котлета бумаг, которую нужно изучать, которую нужно просто физически успеть прочитать. Это титаническая работа". Кстати, готовясь к пресс-конференции, Путин урезает время на сон и в этот период спит по несколько часов в сутки.

Где смотреть онлайн большую пресс-конференцию Владимира Путина 14 декабря

Назвать точную продолжительность большой пресс-конференций президента России в 2017 году нельзя. Равно как невозможно было предугадать это в предыдущие годы. Поэтому телевизионные каналы, которые будут вести трансляцию мероприятия в прямом эфире, закладывают на него в сетке вещания не менее трех часов. Известно, что в прямом эфире пресс-конференцию будут показывать «Первый канал», «Россия 1» и «Россия 24». Транслировать диалог главы государства с представителями СМИ будут также радиостанции «Маяк», «Вести ФМ» и «Радио России».Трансляцию пресс-конференции в режиме онлайн кроме телеканалов планируют вести и крупные СМИ. 


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Большая пресс-конференция Владимира Путина 2017: когда состоится, где смотреть онлайн, темы вопросов

Опубликовано 13.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Дмитрий Медведев в прямом эфире подведет итоги 2017 года...

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подведет итоги уходящего года и ответит на вопросы журналистов пяти российских телеканалов в рамках традиционного ежегодного интервью. Трансляция "Разговора …

Санкции, Трамп, Сирия, выборы: главная интрига большой пресс-конференции Путина 14 декабря...

Основные вопросы, которые журналисты 14 декабря зададут президенту РФ на традиционной декабрьской пресс-конференции, будут исходить из мировой повестки и состояния экономики страны. Такое мнение ФБА "…

Лучшие фотоаппараты 2018 по версии TIPA...

Ассоциация представителей прессы в области фотографии Technical Image Press Association (TIPA), включающая 30 профессиональных, любительских и деловых журналов из Азии, Австралии, Европы, Северной и …

Коллекция лучших идей для тех, кто хочет открыть собственный интернет-магазин! ...

дом и дача, обувь и одежда, автомобили, спорт, еда, косметика и даже валенки… мы собрали идеи на любой вкус и кошелек – в том числе и на кошелек пустой, если у вас нет стартового капитала. дом, дача 1. интернет-магазин

Российские телеканалы получили права на трансляцию ЧМ-2018...

Российские телеканалы приобрели права на трансляцию матчей чемпионата мира по футболу 2018 года. Соответствующую информацию представили в пресс-службе ФИФА. Права на трансляцию в РФ получил консорциу…

Владимир Путин отвечает на вопросы журналистов: прямая трансляция Большой...

Президент РФ Владимир Путин сегодня ответит на вопросы российских и иностранных журналистов в рамках 13-й Большой пресс-конференции. "Экономика сегодня" ведет прямую трансляцию с места событий. Акк…

Они просто вырвали малыша из ее тела. На эти фото почти невозможно смотреть…...

Иногда земля просто уходит из-под ног. Иногда мы, видя нечто жестокое и бессердечное, нечто абсолютно бесчеловечное, не способны ничего изменить. Все эти определения идеально описывают вековую тради…

50 правил этикета для бизнес-встреч онлайн ...

1. назначайте только важные встречи основное правило для встреч любого формата – они должны иметь определенную цель. если вы можете решить вопрос, отправив электронное сообщение или позвонив партнеру, не стоит попусту

97 ИДЕЙ ИНТЕРНЕТ-БИЗНЕСА ...

идеи сложнее реализовывать, чем генерировать. не согласны с этим хотите и дальше оправдывать бездеятельность отсутствием хорошей идеи не выйдет. ниже собраны все возможные на текущий момент идеи интернет-бизнеса. ладно,

Вопросы, которые помогают продавать ...

управление разговором в продажах осуществляется не яркой презентацией, а с помощью вопросов. кто задает больше вопросов, тот и управляет переговорами или продажами. все больше основными задачами профессионального

Вопросы, которые помогают продавать ...

управление разговором в продажах осуществляется не яркой презентацией, а с помощью вопросов. кто задает больше вопросов, тот и управляет переговорами или продажами. все больше основными задачами профессионального

вверх