Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Амурские тигрята родились от русского отца в Коннектикуте

Амурские тигрята родились от русского отца в Коннектикуте




У пары амурских тигров Чанбай и Петя в зоопарке «Бердсли» в Бриджпорте родились котята. Об этом сообщил официальный представитель зоопарка Лиза Клэр.

Она сообщила ТАСС, что тигрята родились 25 ноября, и представители зоопарка не сразу...


альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов

...объявили об этом. У Чанбай родились четыре котенка, но выжили только два – обе самки. Специалисты забрали малышей, поскольку мать отказалась о них заботиться. По словам Клэр, отец по кличке Петя родился в Питтсбурге, а его мать Тамара – в Ленинградском зоопарке. Отец Пети Йорги появился на свет в Московском зоопарке.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Амурские тигрята родились от русского отца в Коннектикуте

Опубликовано 13.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Мать троих детей нашла "лучшее средство от скуки" - креативные семейные фото!...

Творческая мама троих детей Кейт Вейланд создала потрясающую серию снимков, где в роли главных моделей выступила ее семья. Перевоплощения в известных персонажей, креативные образы и даже еду - Вейланд…

Караси-убийцы – это возможно...

Во всех водоемах рыба давно перестала размножаться и ее численность стала так мала, что недалеко время, когда рыба исчезнет полностью. Ихтиологи спокойно наблюдают катастрофу ихтиофауны, убежденные,…

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

Эта сильная женщина отказалась сделать аборт по медицинским показаниям. Вот, что за чудо...

Для Саманты Вэн, которая родом из Тайваня, но сейчас живет в Штатах, дети были смыслом жизни. Она очень мечтала об этом и, узнав о своей беременности, была вне себя от счастья. Эта новость открыла дл…

У самого большого в мире питбуля родились восемь щенят. Цена, по которой они продаются,...

Этот 175-килограммовый питбуль, который обучен защищать своего хозяина, если честно, вызывает у меня дрожь… Но теперь он стал отцом, и я волей-неволей проникаюсь к нему нежностью. Щенки и правда очар…

Два молодых амурских тигра поселились в зоопарке Москвы...

В Московском зоопарке праздную «полосатое новоселье». На территории зоосада поселились два молодых амурских тигра. Животных доставили в столицу из подмосковного Центра воспроизводства редких животных…

Мосгосстройнадзор оформил разрешение на реконструкцию Детского зоопарка на территории...

Мосгосстройнадзор оформил разрешение на строительство и реконструкцию Детского зоопарка на территории Московского зоопарка на Большой Грузинской ул., вл. 8 в центре Москвы, сообщил председатель Мосгос…

Вдова Дмитрия Марьянова о его последних днях: дочь плакала и предчувствовала смерть отца...

Многие до сих пор не могут отойди от внезапной смерти актера Дмитрия Марьянова. Недавно выяснились страшные подробности. Оказывается, его дочь Анфиса предчувствовала смерть папы… Семья актера очень …

Бизнес на разведении породистых кошек...

разведение кошек, скорее, недешевое хобби, чем прибыльный бизнес. если не углубляться в тему, условия кажутся очень привлекательными: породистый котенок может стоить больше $10 000, беременность у всех кошачьих длится

Краткий курс потребительства. Узнай себя. ...

1. кредитные карты петя клюшкин получает 30 тысяч рублей в месяц. также у него есть несколько кредитных карточек с общим долгом в 100 тысяч рублей. за обслуживание этого кредита петя ежемесячно платит банкам десять

Краткий курс потребительства. Узнай себя. ...

1. кредитные карты петя клюшкин получает 30 тысяч рублей в месяц. также у него есть несколько кредитных карточек с общим долгом в 100 тысяч рублей. за обслуживание этого кредита петя ежемесячно платит банкам десять

вверх