Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » ВВС Израиля нанесли удар по ХАМАС в секторе Газа

ВВС Израиля нанесли удар по ХАМАС в секторе Газа




Израильские ВВС нанесли авиаудар по военному лагерю ХАМАС на юге сектора Газа.

Военно-воздушные силы (ВВС) Израиля нанесли авиаудар по позициям палестинской группировки ХАМАС в южной части сектора Газа.

Как указано в сообщении вооруженных сил Израиля, авиаудар был проведен в...


альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов

...ответ на ракетную атаку из сектора Газа.

In response to the rocket fired from the Gaza Strip at Israel earlier today, the IAF targeted a Hamas military compound in the southern Gaza Strip

— IDF (@IDFSpokesperson)
Twitter

Ранее движение ХАМАС объявило о начале третьей интифады.

Эскалацию ближневосточного конфликта вызвало решение президента США Дональда Трампа по признанию Иерусалима в качестве столицы Израиля.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
ВВС Израиля нанесли удар по ХАМАС в секторе Газа

Опубликовано 13.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
ХАМАС объявило о начале третьей интифады против Израиля...

Палестинское движение ХАМАС объявило о старте третьей интифады против Израиля. Это решение было принято палестинскими радикалами в связи с тем, что Дональд Трамп признал Иерусалим столицей Израиля. …

Израильская армия атаковала ХАМАС в секторе Газа...

Израиль нанес удар по военному лагерю ХАМАС в секторе Газа в ответ на ракетный обстрел. Армия Израиля нанесла удар по военному лагерю ХАМАС в южной части сектора Газа в ответ на ракетный обстрел, к…

Современная квартира в спокойных тонах на юге Москвы (64 кв. м)...

Хозяин этой квартиры на юге Москвы, предприниматель с Севера России перед дизайнерами поставил задачу создать функциональное и лаконичное современное жилье в спокойной и прохладной цветовой гамме. Как…

Когда имидж дороже мира: чем пиар Трампа на "предвыборном обещании" по Иерусалиму...

Заявление президента США Дональда Трампа, что признанием Иерусалима столицей Израиля он лишь выполнил предвыборное обещание, частично лукавство – сейчас ход с переносом посольства из Тель-Авива Штатам…

В Кремле выразили отношение к признанию Трампом Иерусалима столицей Израиля...

В Кремле выразили отношение к признанию Трампом Иерусалима столицей Израиля Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал об отношении Кремля к признанию Трампом Иерусалима в качестве …

МИД Ирана из-за решения Трампа по Иерусалиму заявил об угрозе новой интифады...

В иранском МИД прокомментировали решение США о признании Иерусалима столицей Израиля. В Министерстве иностранных дел Ирана заявили, что решение президента США Дональда Трампа, накануне объявившего …

СМИ: ПВО Сирии отразили ракетную атаку Израиля‍...

Силы противовоздушной обороны (ПВО) Сирии отразили ракетную атаку Израиля, целью которой стал расположенный в западной части Дамаска Центр научных исследований, сообщили СМИ. Сирийские ПВО отразили…

В СовФеде осудили решение Трампа по признанию Иерусалима столицей Израиля...

Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев заявил, что решение президента США Дональда Трампа по признанию Иерусалима столицей Израиля является грубым нарушением междуна…

Израиль плюс Палестина: Путин с Аббасом и Нетаньяху решает созданное США "ближневосточное...

Встреча президента РФ Владимира Путина с лидером Палестины Махмудом Аббасом 12 февраля и переговоры главой Израиля Биньямином Нетаньяху не спровоцированы созданной США иерусалимской проблемой, но могу…

Шесть бомбардировщиков ВКС РФ нанесли авиаудар по объектам ИГ в Сирии...

Шесть бомбардировщиков Ту-22М3 вылетели с территории России и нанесли авиационный удар по позициям боевиков террористической группировки "Исламское государство" (запрещена в РФ) на юго-востоке Дейр эз…

Совбез ООН обсудит проект резолюции по статусу Иерусалима...

Совет Безопасности ООН рассмотрит ситуацию, которую породило решение США по признанию Иерусалима столицей Израиля. Статус Иерусалима и то, какие последствия вызвало решение президента США Дональда …

вверх