Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Тереза Мэй не намерена удалять дату Brexit из проекта по выходу Британии из ЕС

Тереза Мэй не намерена удалять дату Brexit из проекта по выходу Британии из ЕС




Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй не станет удалять из проекта по выходу страны из Европейского союза дату Brexit. Таким образом, она по-прежнему назначена на 29 марта 2019 года.

Глава британского правительства Тереза Мэй отказалась корректировать проект Brexit и удалять из документа дату выхода Соединенного Королевства из Евросоюза, назначенную на 29 марта 2019 года. Как сообщает РИА Новости, она напомнила, что за эту дату проголосовали британские граждане.

О возможности удаления даты выхода страны из ЕС у Мэй поинтересовался ее политический оппонент,...


альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов

...лидер лейбористов Джереми Корбин. Он отметил, что такая мера могла бы помочь добиться более выгодного соглашения с Евросоюзом.

Напомним, ранее сообщалось, что Мэй и глава Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер не смогли достичь окончательной договоренности по процессу выхода Великобритании из ЕС. Как отметил Юнкер, в переговорах наметился прогресс, однако к полноценному соглашению стороны пока не пришли.

Примечателен тот факт, что Соединенному Королевству придется заплатить за Brexit порядка 45 миллиардов евро. По словам Терезы Мэй, эта сумма урегулирует финансовые обязательства страны перед Европейским Союзом.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Тереза Мэй не намерена удалять дату Brexit из проекта по выходу Британии из ЕС

Опубликовано 11.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Эта сильная женщина отказалась сделать аборт по медицинским показаниям. Вот, что за чудо...

Для Саманты Вэн, которая родом из Тайваня, но сейчас живет в Штатах, дети были смыслом жизни. Она очень мечтала об этом и, узнав о своей беременности, была вне себя от счастья. Эта новость открыла дл…

Он медленно уходил на дно… она не могла помочь, но обняла его и оставалась с ним до...

Это был отличный день. Во всяком случае, так он начинался. Девушка из Мельбурна ехала на своём коне верхом вдоль берега. Это было здорово, и всё было как обычно! Лошадь как всегда слушалась свою хозя…

Парламент Великобритании отклонил план Мэй по выходу из Евросоюза...

При голосовании в палате общин британского парламента победу одержали противники плана выхода из Евросоюза, который премьер Тереза Мэй согласовала с Брюсселем, сторонником Мэй не удалось набрать необх…

«Королева – тоже рука Кремля?»: в России ответили депутату из Великобритании на обвинения...

Депутат парламента Великобритании Бен Брэдшо выступил с неожиданным обвинением России в финансировании Brexit. Это заявление вызвало удивление у россиян. Собственно, Брэдшо не то чтобы выступил, он…

Мэй попросила британцев поддержать ее проект сделки с ЕС...

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй обратилась к британскому народу с просьбой сплотиться и поддержать согласованный ее Кабинетом проект сделки с Евросоюзом об условиях Brexit. Текст открытого п…

Сторонники Brexit призвали Мэй готовиться к выходу Британии из ЕС без сделки...

Группа сторонников Brexit, объединяющая более 60 членов парламента Соединенного Королевства, экономистов, юристов и представителей научных кругов, призвала британского премьер-министра Терезу Мэй в ср…

Министр торговли ЕАЭС Вероника Никишина: мы идем к полноценной зоне свободной торговли с...

Каковы перспективы создания таких зон, какие преимущества и риски это несет? С какими странами ЕАЭС ведет переговоры и насколько эффективно уже налаженное сотрудничество? На эти и другие вопросы минис…

"Выход из ЕС и плохое правительство? Виновата Россия!": журналист Sun назвал главной...

Премьер Великобритании Тереза Мэй пытается переложить ответственность за проблемы страны на Россию и ее президента Владимира Путина. Об этом пишет автор британского таблоида The Sun Род Лиддл. Журн…

Британские СМИ выяснили, во сколько обойдется Британии выход из ЕС...

Глава британского правительства Тереза Мэй договорилась о засекречивании размера счета за Brexit с Евросоюзом, сообщают британские СМИ. По информации изданий, счет за выход Великобритании из Евросоюз…

Мэй не видит альтернатив для ее плана по Brexit...

Британский премьер-министр Тереза Мэй считает, что нет альтернатив для ее плана по выходу Великобритании из состава ЕС (Brexit).«На этой неделе, после тысяч часов переговоров между Великобританией и Е…

Палата общин Британии приступила к голосованиям в рамках билля по Brexit...

Британские депутаты рассмотрели идею отмены законов ЕС на территории Соединенного Королевства после Brexit, а также решили вопрос по полномочиям правительств Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии. …

вверх