Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Наладить диалог между Северной и Южной Кореей поможет Минвостокразвития РФ

Наладить диалог между Северной и Южной Кореей поможет Минвостокразвития РФ




Глава Минвостокразвития Александр Галушка считает, что его ведомство может поспособствовать налаживанию диалога между Сеулом и Пхеньяном.

Как сообщают СМИ, Галушка заявил, что большие перспективы в сфере туризма и транспортно-логистической отрасли на Дальнем Востоке...


альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов

...открывает экономическое сотрудничество трех стран - России, Южной Кореи и КНДР. Информацией об этом министр поделился в интервью РИА Новости.

По словам главы вышеназванного ведомства, для налаживания такого сотрудничества необходим конструктивный трехсторонний диалог. Минвостокразвития, как сказал Галушка, готово предоставить для этого все возможности.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Наладить диалог между Северной и Южной Кореей поможет Минвостокразвития РФ

Опубликовано 08.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Амбиции и реалии: шансы на объединение Северной и Южной Кореи оценил политолог...

Приглашение Ким Чен Ына президенту Южной Кореи посетить КНДР‍ – серьезный шаг в межкорейском диалоге. Такое мнение ФБА "Экономика сегодня" озвучил политический аналитик международной мониторинговой ор…

В поисках посредника: Россия и Китай фигурируют в диалоге Северной и Южной Кореи вне воли...

Заявление представителя МИД Южной Кореи, что санкции в отношении КНДР на время Олимпийских игр-2018‍ могут быть смягчены для обеспечения участия северокорейских спортсменов – начало серьезного политич…

Глава Пентагона высказался о потеплении отношений между Пхеньяном и Сеулом...

Американский министр обороны Джеймс Мэттис заявил, что возможное потепление отношений между Пхеньяном и Сеулом не станет причиной разногласий между США и Южной Кореей. Как сообщают СМИ, глава Пента…

Минвостокразвития планирует привлекать по 1 млн туристов из КНР на Дальний Восток...

Глава Минвостокразвития России Александр Галушка рассказал о планах по увеличению количества туристов из Китая в регионе. Минвостокразвития планирует увеличить количество китайских туристов на Даль…

Минвостокразвития и Южная Корея заключили соглашение о сотрудничестве...

Минвостокразвития сообщило об итогах рабочего визита главы ведомства Александра Галушка в Сеул. Глава Минвостокразвития России Александр Галушка в рамках рабочего визита в Сеул подписал меморандум …

"США против мирного диалога Южной Кореи и КНДР": Вашингтон считает сближение двух стран...

Возможность сближения Южной и Северной Кореи в контексте Олимпиады в Сеуле вполне высока, так как спортивная дипломатия уже давала свои результаты. Что до скепсиса США в отношении сближения двух Корей…

Клинцевич: КНДР с помощью Китая и России поставили США "корейский пат"...

Уверенность главы КНДР Ким Чен Ына в способности страны 100 лет не испытывать трудности под санкциями большей частью блеф, однако иной линии поведения он придерживаться не может ради собственной безоп…

Южная Корея предложила "девять мостов" сотрудничества с Россией...

Южная Корея будет активизировать экономическое сотрудничество с Россией и другими северными государствами в различных областях, включая энергетику, судостроение, рыболовство и транспорт в целях содейс…

Washington Times: Россия может помочь США и Китаю "честно" договориться с КНДР...

Россия может помочь США и Китаю договориться с Северной Кореей о урегулировании ядерной проблемы, пишет Washington Times. У России есть "важный дипломатический актив" Россия является влиятельным с…

Через КНДР США проводят политику стратегического усиления в Южной Корее против России и...

Американцы продолжают политику усиления своего военного присутствия на Корейском полуострове и, в целом, по всему азиатско-тихоокеанскому региону, причем эту внешнеполитическую линию в очередной раз п…

Дипломатия сверхдержавы: Россия предлагает использовать опыт Сирии в разрешении...

После того, как 6 марта Северная Корея запустила четыре баллистические ракеты в сторону Японии, российское правительство начало активно использовать свои дипломатические ресурсы для урегулирования яде…

вверх