Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Классическая ванная комната
банкетка мягкая
corona123.ru

Классическая ванная комната




Рассказ Татьяны и Анатолия из Минска:

– 2012 год был для нас удачным – мы приобрели долгожданную квартиру.

Сами понимаете, делать ремонт во всей квартире – дело затратное, так что мы старались использовать недорогие материалы и мебель.

Но хотели, чтобы все выглядело красиво и современно.

Дизайн нашей квартирки разрабатывали сами, вдвоем с мужем. Нам хотелось сделать что-то свое, то, что нравится именно нам.

Площадь ванной – 3,41 м2, высота потолка – 2,55 м. От застройщика мы получили стены с черновой штукатуркой, пол с цементной стяжкой, непонятную разводку и торчащий шнур для лампочки.

Была идея совместить ванную с туалетом, чтобы было попросторнее, но она не устояла под натиском доводов мужа. Чему я сейчас очень рада.

Хотелось сделать что-то современное, но в классической тональности, с какой-нибудь изюминкой.

Так как ванная небольшая, цвет стен выбрали белый. От классики комнате "достался" потолочный плинтус, как в коридоре и спальне, и белая люстра с лампочками "свеча на ветру". От современности – текстура кирпича на стенах, как в гостиной. А изюминкой стало зеркало в багете с картинной подсветкой.


Измерив все и прорисовав на бумаге, распланировали наши 3,41 м2. Сделали новую разводку труб, электричества. Уместили чугунную ванну (Roca Continental, 70x160 см), умывальник с тумбой (Ikea) в классическом стиле, воздушный стеллаж (Ikea) и старую "стиралку" Ariston, которая служит нам все 11 лет нашего брака.


Вывели электрическую розетку и выключатель для светильника над зеркалом (все Jung, серия Eco profi).

Для поддержки классики в интерьере поставили смесители Kaiser (примерно 95 и 170 долларов).
Зеркало...


деньги взайм онлайн

...сделали на заказ на Минской зеркальной фабрике за символические деньги – примерно 60 долларов.

Кирпичная кладка на стенах сделана из декоративного камня "Кирпич римский" (между прочим, фирмы "Феодал", так уж совпало). Так как использовали его во влажном помещении, на всякий случай обработали специальной водоотталкивающей пропиткой. Швы заделали фугой для влажных помещений CE 40 aquastatic (во всей ванной) и покрасили водостойкой белой матовой краской "Луя" Tikkurila. Наше ноу-хау использования декоративного камня (кирпича) в ванной прошло испытание: после 2,5 лет эксплуатации все выглядит отлично.


Плитка на стенах: бордюр белый глянцевый "Дэлюкс Пур" 7x20 см (в те времена 58 тысяч за штуку), плитка белая глянцевая 20х20 см Kerama Marazzi (цену и серию даже не вспомню и не найду, так как просто заехали в магазин и подобрали под бордюр). Пол – керамогранит Italon "Геос Волкано" 30х30 см (в те времена стоила 240 тысяч за м2, это было примерно 28 долларов).

Потолок обыграли вполне классически: оштукатурили, покрыли той же белой матовой водостойкой краской "Луя" Tikkurila. Стык между стенами и потолком закрыли потолочным полиуретановым плинтусом шириной 10 см. Повесили симпатичный белый светильник, который купили в "Леруа Мерлен" в Польше за 50 долларов.

Так как помещение влажное, установили вентилятор.

Повесили недорогой удобный полотенцесушитель фирмы "Двин".

Отдельное спасибо хочется сказать нашим помощникам – команде строителей: Юре, Диме и Руслану, которые помогли реализовать нашу задумку!



Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Классическая ванная комната

Опубликовано 07.12.2017, автором , в разделе Тепло загородного дома

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Дизайн зеркала для ванной...

И действительно, сегодня без него – мы никуда. Это предмет, у которого начинается каждое наше утро и завершается каждый наш день, поэтому очень важно, чтобы зеркало в интерьере ванной было хорошего к…

Дизайн ванной 4 кв. м. Фото лучших современных идей...

Не многие квартиры могут похвастаться просторными ванными комнатами. Но ведь каждому человеку хочется принимать душ или ванну в удобстве и красоте. А как можно правильно обустроить компактную ванну…

В гостях: Квартира архитектора Татьяны Мироновой...

Французская роскошь и коллекция авторских украшений (архитектор делает их сама) О проектеМесто: МосквыРазмер: 110 кв.мКто здесь живёт: архитектор Татьяна МироноваАвтор проекта: хозяйка квартирыФ…

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

Краска для ванной комнаты...

Ремонт ванной комнаты очень сложный и дорогостоящий процесс, требующий грамотного подхода к подбору стройматериалов и инструментов. Наиболее бюджетный вариант можно выполнить, выбрав в качестве альте…

Собрание 100 ошибок. О чем мы сожалеем после ремонта ...

помнится, один из законов мерфи гласит: "обычно мы только после работы понимаем, с чего её надо было начать". так вот, уважаемые господа, учитесь на чужих ошибках! мы собрали высказывания всех «жертв» ремонта, которые

Ремонт ванны, совмещенной с туалетом: этапы, нюансы, дизайн, материалы...

Ремонт совмещенного санузла своими руками вдвое сложнее ремонта туалета и ванной вместе взятых. Ограничения и дополнительные условия для того и другого помещения приходится применять во взаимосвязи, …

Мозаика в интерьере ванной комнаты...

Доводилось ли вам когда-нибудь видеть ванную комнату, отделанную мозаикой? Вот уж действительно достойное зрелище! Мозаика в ванной комнате практична и элегантна. Она существенно меняет вид этого нек…

Черная плитка в интерьере ванной...

Сегодня, как и буквально полвека назад, кафель вновь стал неотъемлемым атрибутом декора ванной комнаты. Несмотря на то, что этот материал многие годы являлся, в принципе, традиционной отделкой для эт…

Дизайн маленькой ванной комнаты: решаем проблему грамотно...

Если площадь ванной комнаты не превышает 4 кв. м., то ее с уверенностью можно назвать маленькой.Причем, нередко заветных метров бывает еще меньше – 3, а то и всего 2. И большинство жителей городских …

Гениальные идеи для дома: Своими руками из подручных средств...

Если вы задумали облагородить свой дом, но сильно тратиться не охота, из этой ситуации есть креативный выход. Все, что вам потребуется, это сделать ревизию в гараже, на даче, на чердаке или в кладовке…

вверх