Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » МИД России ответил на странную депортацию россиян из Латвии

МИД России ответил на странную депортацию россиян из Латвии




Устроенный латвийскими спецслужбами фарс с выдворением из страны трех граждан РФ вызывает недоумение.

Российский МИД сообщил, что 1 декабря шесть человек ехали на рейсовом автобусе из Санкт-Петербурга в Ригу через Эстонию, чтобы принять участие в первом всебалтийском турнире по военно-спортивной игре «Аирсофт».

Они имели на руках приглашения организаторов, однако решением главы МВД Латвии о временном запрете на въезд Андрей Юров, Станислав Бакуло и Иван...


деньги взайм онлайн

...Емельянов были задержаны.

Посольство России в Риге связалось с местными правоохранительными органами и выяснило, что соотечественники ожидают завершения процедуры депортации. С ними поддерживался постоянный контакт по линии Консульского отдела.

В МИД подчеркнули, что латвийские органы были заранее уведомлены как о предстоящем турнире, так и о персональном составе его участников.

Ранее Латвийские националисты составили петицию, призывая наделить статусом иностранных агентов вещающие на территории страны российские СМИ.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
МИД России ответил на странную депортацию россиян из Латвии

Опубликовано 07.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок...

Рига, 1927 год. Происходит массовое увлечение радио, только за один год число радиоабонентов в Латвии увеличивается с полутора до десяти тысяч человек. В это же время владелец фотоателье, выходец из е…

Мессенджерам запретили сообщать о сотрудничестве с правоохранительными органами...

Правительство Российской Федерации опубликовало новые правила взаимоотношения организаторов распространения информации в интернете (мессенджеров) с правоохранительными органами, осуществляющими оп…

«Заявлений недостаточно»: МИД ответил ОБСЕ о депортации журналистов из Латвии...

МИД РФ прокомментировал заявление ОБСЕ о депортации российских журналистов с территории Латвии. Министерство иностранных дел ответило представителю организации Арлему Дезиру, который выразил обеспоко…

"Быть русскими в Латвии – уже проблема?": Корнилов разоблачил "открытие" британских СМИ о...

Британский журнал Spectator опубликовал статью о "неправильных" кварталах столицы Латвии, в которых, якобы, живут только русские. Политолог Владимир Корнилов с помощью рижан разоблачил фейк западных С…

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

«Россия должна ответить за все»: глава МИД Латвии потребовал осуждения «агрессии РФ на...

Глава МИД Латвии Эдгар Ринкевичс потребовал привлечь Россию к ответственности за «агрессию на востоке Украины». По его словам, «украинский вопрос» должен доминировать в повестке ОБСЕ до момента пол…

Россия или дотации: Латвия поставит Евросоюз перед выбором...

Несмотря на предельно низкий уровень двусторонних российско-латвийских отношений, в Латвии все равно раздаются голоса о том, что Риге нецелесообразно портить свои отношения с Москвой и что нужно прекр…

Глава ВТБ об «Открытии»: «Это не тот случай, когда украли, помыли и скрылись»...

«Я хорошо отношусь к менеджменту банка, в частности, к владельцу, к Вадиму Беляеву. Он никуда не уезжает, он взаимодействует с ЦБ», — отметил президент - председатель правления ВТБ Андрей Костин. О св…

Бизнес-идея: производство Иван-Чая...

иван-чай издревле использовали как альтернативу индийскому чаю. и сегодня, когда на рынке возрос интерес к натуральной продукции, производство иван-чая получает новую волну возрождения. научное название иван-чая —

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

вверх